Надо, у нас цефалексин и Соня ест и Мухтар.
|
Надо, у нас цефалексин и Соня ест и Мухтар.
Как передать? Что еще из лек-в надо?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
может одеть на нее шлейки , я на подопечных их одеваю и поводок тогда им так легче привыкнуть и поводок должен быть несколько метров, чтоб ей спокойно ходить и потихоньку сворачивать длину поводка, через некоторое время она привыкнет к поводку ( это совет из моего личного опыта)
Хорошо, отдам Ляле.
Молодцы девчонки !! Так не хочется Соню возвращать на старое место !!!
Сонечка так подросла по сравнению с зимой, когда я е1 видела под Эпицентром.
А вообще она напоминает афганскую борзую своим хвостом и фигурой - очень красивая, замечательная собака!
Сегодня наконец-то выбрались на повторный осмотр к врачу.Анатолий Викторович остался очень доволен состоянием Сонечки.Мокнущих ран нет,запаха нет,волосяной покров практически полностью восстановился.Из назначений остается пока только Баймек.
Спасибо Марине...Соня тоже молодец.
какая хорошенькая....будем искать хороших хозяев.
Объявление о Соне на Сландо http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/bolshaya-krasivaya-sobaka-v-horoshie-ruki-ID6O2oP.html
Сонечка уже стала более смелой собачкой. Не прячется, а охраняет. Так что думаю, что из нее может получится хорошая охранная собачка. Еще продолжаем давать лекарство. Но уже гораздо красивее выглядит)
Могу передать Соне голубую шлейку, переданную давно мне Вероникой Nickoletta. Пусть у девочки будет приданое!
Готова хоть сейчас))
Проедьте через меня!
Социальные закладки