У меня певая зарплата была заработана на стройке, мне тогда было лет 16, вот куда потратил не помню.
|
У меня певая зарплата была заработана на стройке, мне тогда было лет 16, вот куда потратил не помню.
Вспоминаю...После восьмого класса,трудовой лагерь(Эстония,Таллинн)...Пололи брюкву(адский труд),собирали клубнику и грузили .....СЕНО(тюки по 70 кг).За месяц заработала двести с чем-то рублей.Накупила маме подарков,а себе билет на самолет в Одессу(туда и обратно).Отец у меня живет здесь,но зависеть от него не хотелось.
А моя первая зарплата в 17 лет - 5 гривен за две недели и потратила я её на мороженное. Да, очень люблю мороженное и работала тогда продавцом его же. ну вы поняли почему она такая маленькая получилась.
хех... первая зарплата была 5 гривен в день на лотке с мороженным, а уходила она все на то же мороженое![]()
Первую зарплату да и первую степуху как водится пропил =)
Самая первая официальная зп -750 грн.в 2000 г.На них были куплены кожаные перчатки за 120,маме новые красиывае бокалы тоже где-то в этом айоне,остальное ушло само собой.А когда спустя полгода,сменив работу,получила свои первые 350$-прям не знала что с ними делать-и на походы в Фидель хватило,и на сумки-туфли-сапоги...Эх,было время...
Это было в 14 лет....купил попугая!
250 долларов
купила книгу. сделала в ней надпись с датой
остальное протранжирила
110 грн. Игрушки собирала...капец как давно былоушли на бытовые нужды
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
15 рублуй в 16 лет собрал на мотоцикл.))))
первая настоящая зп 1000 грн. 2006 год. Работала промоутером. Потрачено на МПО в свою комнату![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Потратил на велосипед. За 850 грн тогда можно было купить Азимут. Сейчас не в курсе.
Золотые серьги. Тогда они мне стоили 400 грн.)))
2000 год -100 грн, сказали, что нужно прогулять, типа примета такая, что я с радостью и сделала)
На свои первые заработанные купила кольцо-часы))) до сих пор идут! Мне было лет 16, была на заменах в школе, в начальных классах))))
На свои первые зп, мы с моим любимым купили обручальные кольца...для нас это еще и как память!
Первая неофициальная з/п - в 17 лет работала промоутером, насобирала на комп
Первая официальная з/п (уже по профессии)- в 18 лет, получала полставки 450 грн. - 400 грн. Потратила на джинсовые шорты, моя тогдашняя начальница сказала, что я больной человек![]()
Социальные закладки