Тема: + Черемушинские детки голодают

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 222
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для natallika
    блин, с этими котятами(( что ж они все время болеют((
    черные точки - это может быть обычные кошачьи угри, правда, на спине их никогда не видела, обычно на подбородке
    надо мазать хлоргексидином 2 раза в сутки, пройдет
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    так это я у Дмитрия была, тот номер, что ты мне давала, а в Айболите лечила Светлана Юрьевна. Тоже говорят хороший врач
    понятно)))
    нашла ты его всё таки))

3. Вверх #83
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Вздутие так и не прошло, и я пошла сегодня к доктору: кишечник сильно воспален, а вздутие,может быть не только газообразование, но и скопление жидкости. Проверить можно, взяв пункцию из живота. Я пока не согласилась и решили для начала сделать анализ крови (в понедельник). Я только начала понемногу отходить и теперь снова такие новости . . .
    Я думала приду, выпишут какие-то лактобактерии и все будет хорошо. Так на спине еще и какие-то черные точки появились, силы уже на исходе
    Кристина,что показал анализ крови?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #84
    Большое сердце
    А есть для малышей лечебная линия в роял-кон. для пищеварения как для взрослых котиков-может посадить на жестко лечебный корм? Сколько масяне?

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Крис
    решила лечиться дальше у Светланы Юрьевны, вдвоем с доктором дома мы бы кровь точно не взяли. Светлана Юрьевна сказала, что жидкость навряд ли есть в кишечнике (это из-за воспаления он такой большой), кровь взяли, анализ показал, что есть воспаление в кишечнике, лейкоциты в норме, гемоглобин понижен (не смотря на то, что два курса железа прокололи). Назначили антибиотики, катазал и еще один препарат, пака его найти не могу (там гормон который вырабатывается надпочечниками). Также повторно сдала кал на глистов и простейших. По корму: я кормлю только роял канином, она две недели как на интестинал посидела видеть его не может. Очень любит оварную индеюку, но Светлана Юрьевна сказала, лучше пока кормом кормить. Пою отваром зверобоя и газы хотя бы ее больше не беспокоят, и какать начала два раза в день: думаю это хороший знак. А так бегает играется, муркает. Как кишечник вылечим, пойду к дерматологу (пока не вижу смысла, потому что проблемы с кишечником могут вызывать всякую дрянь на коже).

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Попробуйте вместо катазала давать говяжью печенку (слегка проваренную). Я колола В12 котятам неделю, и все равно анемия не прошла. А с печенкой и носы стали розовые, и сами котята бегают и играются (раньше только спали). Котятам 2 месяца.

7. Вверх #87
    Спасибо за совет, лапки у нее порозовели, и В12 это не основное, суефировит - там железо, кормила гречкой и отварной индюшатиной, там железа в 3 раза больше, чем в телятине. А все субпрдукты: печень, сердце, почки рои заболеваниях ЖКТ (на сколько я знаю) давать не желательно. А вот этот препарат, который я найти не могу и необходим для повышения гемоглобина.

8. Вверх #88
    Модератор
    Supremacy
    Кристина,как здоровье малышки?как кишечник?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #89
    Был курс лечения антибиотиками, не могу сказать что живот спал и все идеально. . но признаков того, что ее что-то беспокоит нет. Вздутия нет и это прекрасно. Просто сейчас она растет, а живот нет , поэтому надеюсь, что со временем вообще все будет хорошо. Две недели назад была у дерматолога с черными точками, соскоб показал остаточные явления лишая. Пролечила две недели, надо сделать перерыв и опять пропить курс таблеток. Но это не для нее, а больше для людей, которым ее отдам, поскольку не хотелось бы что бы вдруг кто-то заразился, хотя это и очень маленькая вероятность. Вчера ее взвешивала 1,650 гр. Бегает, играется, достает моего кота, пока он ест грызет его за хвост. Он иногда вспоминает молодость: и тогда кажется, что квартира не выдержит . она такая красотка стала, в который раз убеждаюсь, что из самых страшненьких вырастаю самые красивые. Хотелось бы начинать искать ей хозяев. Хотя очень страшно, боюсь сглазить, она для меня такая родная стала.
    Спасибо огромное за беспокойство.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Ребята. опять у т.Жени патовая ситуация.
    не хватает корма для кошек.
    сейчас у неё на попечении 67 кошек около гимназии, 13 кошек недалеко от Буревесника, и плюс ещё 13 своих дома.
    4 кошки чихают, среди них один 2-недельный котёнок, который из-за сопелек не может сосать мамку.
    может у кого то осталось молоко для маленьких котят, которое разводят и выкраивают таких малявок?

11. Вверх #91
    Модератор
    Supremacy
    постараюсь по возможности передать натуралки...капля в море.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Консерва

По умолчанию Черемушинские детки голодают

начало тут

Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться с просьбой в помощи по кормлению котов.

Есть два места - это Черемушки (Космонавтов/Филатова) и Таирово (район Школьного аэродрома), где котов практически никто не кормит.
    Их не очень много, Но они очень и очень худенькие. Даже до того доходит, что коты бегут за людьми с сумками - просят кушать.
    Если кто-то рядом живет помогите пожалуйста в кормлении этих несчастных животных.
    Эти два места может показать Таня (опекун по Аркадии).
    Тел. 098-0300-288.
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    могу на школьном
    Цитата Сообщение от Kaliu4ka Посмотреть сообщение
    А конкретнее назвать место на Космонавтов/Филатова можете? Постоянство не гарантирую, но периодически попробую заглядывать туда.
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Смогу немного помогать на Филатова угол Космонавтов, позвоню Татьяне, узнаю. Не часто, но хотя бы пару раз в неделю.
    есть уже отличный опыт по Аркадии, Утесова и Куйбышева
    теперь поиграем и тут))

пишите сюда когда сможете
    думаю что сейчас найдется и куратов темы

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для leelith
    Руслана, огромнейшее спасибо за создание темы!!!

Девочки, я вчера созванивалась с Таней, она готова в любой день показать где обитают малыши. Таня на машине, так что вас доставят прямо к месту и не надо будет ходить бродить по округе )
    Кошки находятся в подвалах жилых домов, но в этих домах, к сожалению нет ни одной доброй и сочувствующей души. Кошки там худые и оооочень голодные (

Давайте поможем кисам и Тане (сейчас она просто разрывается между всеми своими подопечными)
    Последний раз редактировалось leelith; 13.03.2013 в 13:04.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Руслана огромное Спасибо за темку.
    И Всем девочкам - Спасибо,что откликнулись.

Еще мне звонила Наташа Nikitta - тоже поможет на Черемушках.

И Конечно от Тани - самые теплые слова благодарности за помощь.
    В Этих местах кошки совсем несчастные, совсем худенькие.

На сколько я могу судить - на школьном (Таирово) только Дарья получается.
    Может быть еще кто рядом живет поможет этим котикам выжить.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Сегодня утром покормила.Завтра смогу только вечером покормить...Сделала несколько фото тех,кто вышел ко мне...одна кошка беременна,надо СРОЧНО стерилизовать.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3122.jpg
Просмотров: 13
Размер:	230.8 Кб
ID:	5872026Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3123.jpg
Просмотров: 12
Размер:	222.5 Кб
ID:	5872027Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_3125.jpg
Просмотров: 11
Размер:	226.5 Кб
ID:	5872025

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для leelith
    Девочки, я тоже смогу раз-два в неделю на Таирово кормить.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Девочки, я вчера созванивалась с Таней, она готова в любой день показать где обитают малыши. Таня на машине, так что вас доставят прямо к месту и не надо будет ходить бродить по округе )
    Кошки находятся в подвалах жилых домов, но в этих домах, к сожалению нет ни одной доброй и сочувствующей души. Кошки там худые и оооочень голодные (

Давайте поможем кисам и Тане (сейчас она просто разрывается между всеми своими подопечными)
    девочки, напишите в личку где именно обитают кошки!
    живу на ж/м школьном, тоже могу помогать кормить
    Последний раз редактировалось *Belolapka*; 14.03.2013 в 15:13.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    девочки, а где, возле какого дома они обитают? я по дубль гису посмотрю.
    живу на ж/м школьном, тоже могу помогать кормить

Наташенька очень прошу номер дома в темке не указывать, т.к. смотрят и еще и те кто мягко говоря не очень любит животных.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Мне сегодня звонила Наташа Nikitta она сегодня приходила кормить на Черемушках и еще все кто был в этом месте, говорят, что несколько кошек беременны, вот-вот родят.
    Хочу обратиться с просьбой помочь в вопросе стерелизации.
    Даже не незнаю, что делать, т.к. врач, который стерелизует с Аркадии, сейчас еще стерелизует с Куйбышева и с Лузановки.
    Уже просто нет на Всех мест.

Может быть у кого есть возможность передержать после операции, тогда можно было бы это как - то решить.

И конечно самый важный вопрос - это материальный. Сейчас опять все упирается в деньги. Стерелизация кошки - 150 грн.
    К сожалению денег сейчас у Всех кто кормит таких нет.

Очень прошу помощи!

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права