блин, с этими котятами(( что ж они все время болеют((
черные точки - это может быть обычные кошачьи угри, правда, на спине их никогда не видела, обычно на подбородке
надо мазать хлоргексидином 2 раза в сутки, пройдет
|
блин, с этими котятами(( что ж они все время болеют((
черные точки - это может быть обычные кошачьи угри, правда, на спине их никогда не видела, обычно на подбородке
надо мазать хлоргексидином 2 раза в сутки, пройдет
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
А есть для малышей лечебная линия в роял-кон. для пищеварения как для взрослых котиков-может посадить на жестко лечебный корм? Сколько масяне?
решила лечиться дальше у Светланы Юрьевны, вдвоем с доктором дома мы бы кровь точно не взяли. Светлана Юрьевна сказала, что жидкость навряд ли есть в кишечнике (это из-за воспаления он такой большой), кровь взяли, анализ показал, что есть воспаление в кишечнике, лейкоциты в норме, гемоглобин понижен (не смотря на то, что два курса железа прокололи). Назначили антибиотики, катазал и еще один препарат, пака его найти не могу (там гормон который вырабатывается надпочечниками). Также повторно сдала кал на глистов и простейших. По корму: я кормлю только роял канином, она две недели как на интестинал посидела видеть его не может. Очень любит оварную индеюку, но Светлана Юрьевна сказала, лучше пока кормом кормить. Пою отваром зверобоя и газы хотя бы ее больше не беспокоят, и какать начала два раза в день: думаю это хороший знак. А так бегает играется, муркает. Как кишечник вылечим, пойду к дерматологу (пока не вижу смысла, потому что проблемы с кишечником могут вызывать всякую дрянь на коже).
Попробуйте вместо катазала давать говяжью печенку (слегка проваренную). Я колола В12 котятам неделю, и все равно анемия не прошла. А с печенкой и носы стали розовые, и сами котята бегают и играются (раньше только спали). Котятам 2 месяца.
Спасибо за совет, лапки у нее порозовели, и В12 это не основное, суефировит - там железо, кормила гречкой и отварной индюшатиной, там железа в 3 раза больше, чем в телятине. А все субпрдукты: печень, сердце, почки рои заболеваниях ЖКТ (на сколько я знаю) давать не желательно. А вот этот препарат, который я найти не могу и необходим для повышения гемоглобина.
Кристина,как здоровье малышки?как кишечник?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Был курс лечения антибиотиками, не могу сказать что живот спал и все идеально. . но признаков того, что ее что-то беспокоит нет. Вздутия нет и это прекрасно. Просто сейчас она растет, а живот нет, поэтому надеюсь, что со временем вообще все будет хорошо. Две недели назад была у дерматолога с черными точками, соскоб показал остаточные явления лишая. Пролечила две недели, надо сделать перерыв и опять пропить курс таблеток. Но это не для нее, а больше для людей, которым ее отдам, поскольку не хотелось бы что бы вдруг кто-то заразился, хотя это и очень маленькая вероятность. Вчера ее взвешивала 1,650 гр. Бегает, играется, достает моего кота, пока он ест грызет его за хвост. Он иногда вспоминает молодость: и тогда кажется, что квартира не выдержит
. она такая красотка стала, в который раз убеждаюсь, что из самых страшненьких вырастаю самые красивые. Хотелось бы начинать искать ей хозяев
. Хотя очень страшно, боюсь сглазить, она для меня такая родная стала.
Спасибо огромное за беспокойство.
Ребята. опять у т.Жени патовая ситуация.
не хватает корма для кошек.
сейчас у неё на попечении 67 кошек около гимназии, 13 кошек недалеко от Буревесника, и плюс ещё 13 своих дома.
4 кошки чихают, среди них один 2-недельный котёнок, который из-за сопелек не может сосать мамку.
может у кого то осталось молоко для маленьких котят, которое разводят и выкраивают таких малявок?
постараюсь по возможности передать натуралки...капля в море.
Руслана, огромнейшее спасибо за создание темы!!!
Девочки, я вчера созванивалась с Таней, она готова в любой день показать где обитают малыши. Таня на машине, так что вас доставят прямо к месту и не надо будет ходить бродить по округе )
Кошки находятся в подвалах жилых домов, но в этих домах, к сожалению нет ни одной доброй и сочувствующей души. Кошки там худые и оооочень голодные (
Давайте поможем кисам и Тане (сейчас она просто разрывается между всеми своими подопечными)
Последний раз редактировалось leelith; 13.03.2013 в 13:04.
Руслана огромное Спасибо за темку.
И Всем девочкам - Спасибо,что откликнулись.
Еще мне звонила Наташа Nikitta - тоже поможет на Черемушках.
И Конечно от Тани - самые теплые слова благодарности за помощь.
В Этих местах кошки совсем несчастные, совсем худенькие.
На сколько я могу судить - на школьном (Таирово) только Дарья получается.
Может быть еще кто рядом живет поможет этим котикам выжить.
Девочки, я тоже смогу раз-два в неделю на Таирово кормить.
Мне сегодня звонила Наташа Nikitta она сегодня приходила кормить на Черемушках и еще все кто был в этом месте, говорят, что несколько кошек беременны, вот-вот родят.
Хочу обратиться с просьбой помочь в вопросе стерелизации.
Даже не незнаю, что делать, т.к. врач, который стерелизует с Аркадии, сейчас еще стерелизует с Куйбышева и с Лузановки.
Уже просто нет на Всех мест.
Может быть у кого есть возможность передержать после операции, тогда можно было бы это как - то решить.
И конечно самый важный вопрос - это материальный. Сейчас опять все упирается в деньги. Стерелизация кошки - 150 грн.
К сожалению денег сейчас у Всех кто кормит таких нет.
Очень прошу помощи!
Социальные закладки