Тема: ЦЕЗАРЬ-свергнутый император.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 278
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Как Цезарь на новом месте себя повел?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Он был очень взволнован.Я пыталась его успокоить,но мне нужно было идти.Боюсь! Мариночка,нужно запасы еды пополнить,сможете подвезти,там может кости у Инны будут?И еще кое что нужно подкупить.Там на несколько дней и все.Теперь больше нужно.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    Наташа постараюсь спланировать поездку в Малую Долину на пятницу.Кто хочет передать продукты для Цезаря, Стива,Лизы и остальных обитателей приюта - пишите в ЛС.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Спасибо,Марина,я могу только до обеда.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Сегодня получила последние назначения.Цезарю назначили вместе с дибазолом НООТРОПИЛ(30капсул)и НЕВРОБЕКС. Может у кого-то есть неиспользованные,примем с благодарностью.А еще нам нужен Адвокат или стронгхол,может тоже завалялся или есть по оптовой цене?

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    А еще нам нужен Адвокат или стронгхол,может тоже завалялся или есть по оптовой цене?
    я уже писала, что у меня на руках 100 грн от Вассы - пойду завтра в магазин и если будет - возьму Адвокат или Стронгхолд. Потом отпишусь.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Спасибо!

8. Вверх #88
    Не покидает форум

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Спасибо Алисочка! Как всегда супер!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Нашего парня нужно откормить.Может кто-то хочет помочь?Завтра Дашика Марина собирается везти еду для Стива и Леси,можете с нею передать гостинцев и для Цезаря.Он будет очень благодарен,так как у нас питание приютское.

11. Вверх #91
    Новичок
    Это непросто собака, это - чудо! Если бы у меня не было двух собак и кошки - однозначно забрала бы домой, но увы! Мой Цезарь не пустит в дом еще одну собаку, к сожалению! Я сейчас нахожусь на 4 ст. Фонтана и хочу передать для Цезаря 200 грн. на еду!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цезарь просто красавец! Такие ухи смешные)))))))) Здоровья ему и самого лучшего хозяина!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    tar-tim -Спасибо Вам за хорошие слова и материальную поддержку.Показывайте парня вашим друзьям,может ему повезет!!!!И им тоже!

14. Вверх #94
    Новичок
    Нашего парня нужно откормить.Может кто-то хочет помочь?Завтра Дашика Марина собирается везти еду для Стива и Леси,можете с нею передать гостинцев и для Цезаря.Он будет очень благодарен,так как у нас питание приютское.
    Какие гостинцы предпочитает Цезарь?

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    Мне трудно сказать.Он у меня недавно и сильно истощен.Я ему просто как канфетку давала спику курицы,такую,мало обрезанную.А вообще у меня нет опыта.Собак в приюте кормим кашей на рыбе,обрезках,костях.Он немного поносит,нужны наверное хорошие кости.Может творог.

16. Вверх #96
    Новичок
    Мне трудно сказать.Он у меня недавно и сильно истощен.Я ему просто как канфетку давала спику курицы,такую,мало обрезанную.А вообще у меня нет опыта.Собак в приюте кормим кашей на рыбе,обрезках,костях.Он немного поносит,нужны наверное хорошие кости.Может творог.
    А корм он ест? И какой?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Его в клинике кормили пропланом,но я такой покупать не могу. Когда был еще на улице,я ему давала 4 лапы,он тогда ел.Но хорош ли он для истощенной собаки?

18. Вверх #98
    Новичок
    Хорошо я поняла надо проконсультироваться попробую помочь!!! А что советует его врач? сейчас ему нужен хорошее питание!!!

19. Вверх #99
    Частый гость
    Наташенька ! С tar-tim созвонились ! Завтра моя подруга Лиличка с tar-tim встретиться и в субботу передаст денежку мне , а я в воскресенье Вам )))) или когда скажите )))

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Спасибо,Леночка!Вы как всегда выручаете! --Спасибо Нелли за желание помочь,Цезарь стоит того.Он прежде всего изумительный товарищ и очень просит помощи.Врач назначил еще лечение таблетками,но это для восстановления.И конечно хорошее питание и витамины.Я совершенно ничего в собаках не понимаю,всю жизнь с кошками,поэтому иногда паникую.Думаю кормить его кашами с мясными обрезками и давать немного погрызть косточку,а вот насчет других продуктов просто не знаю.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права