А за рулём не этот был?
![]()
|
А за рулём не этот был?
![]()
Последний раз редактировалось Don Phi-Phi; 13.03.2013 в 10:14.
Ничего, доростетЧерез лет 10 купит себе троллейбус и отиграет свое. Братья по разуму посоветывали отработать задний ход, но чтото не убедительно.
Пьяный водитель общественного транспорта - реальная угроза обществу, нет ни чего проще чем позвонить правоохоронцам или "звонок другу" за подсказкой. Так что версия "Благородный рыцарь" летит в топку - не зачет - ДВОЙКА!
Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...
Вот как надо бороться против пьяных, не ГАИ вызывать, а просто зайчиком прикинуться и выйти победителем. Он за ппц не себя считает, а остальных.
Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!
Это съёмки с проходной Ворсовета.Снимают фильм-"Идиот".
После выходки в троллейбусе одесского депутата хотят исключить из Молодежного совета
http://www.*******/news/286219
Илюху вдохновило интервью городской головки - его шефа:
«На Привозе меня все узнают, часто отказываются брать деньги за продукты. Поэтому я всегда ношу с собой шоколад и коробки конфет.»
Захотел стать знаменитым через жопу троллейбус. Потом он будет шоколадом и коробками конфет "расплачиаться".
«Часто хожу в зоопарк. Знаю по именам всех зверей и когда у кого будет потомство.» (С, Кактус)
Аминь!
П.С. Почему в эпоху "пакращення" повылазили все дебилы?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Последний раз редактировалось Good++++; 13.03.2013 в 11:12.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Какому имиджу?Депутата подумывают исключить за проступок, поскольку, по мнению его коллег, скандал вредит имиджу всего совета.
А, так это точно про Одесский горсовет и градоначальника))))Имидж (от англ. image [ˈɪmɪdʒ] — «образ», «изображение», «отражение», ) — искусственный образ, формируемый в общественном или индивидуальном сознании средствами массовой коммуникации и психологического воздействия. Имидж создается пиаром, пропагандой, рекламой с целью формирования в массовом сознании определённого отношения к объекту. Может сочетать как реальные свойства объекта, так и несуществующие, приписываемые.
Смешные законы разных стран:в Украине президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте.
![]()
Жесть за полтора рубля скандал устроил...нуждающийся![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки