народ, подскажите, как там с теплотой? температура воды в бассейне, воздуха в самом помещении бассейна и в раздевалках. Есть ли там розетки для фена? (я так поняла что нужно брать с собой). Как очищается вода?
|
народ, подскажите, как там с теплотой? температура воды в бассейне, воздуха в самом помещении бассейна и в раздевалках. Есть ли там розетки для фена? (я так поняла что нужно брать с собой). Как очищается вода?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
был в четверг за 100 гр....ну что сказать...всебы непохо и вода нормальная, но сильно воняет хлоркой и сауны вроде ок...НО! дичайшее количество народу-и все на смарку...за 100 гривасов стоять в очереди в баню...короче ну его на...
Интересно, за последнее время что-то изменилось?
Если кто был - поделитесь впечатлениями.
И где именно там бассейн?
очень классно там!!! вода чистая и тёплая....мне всё понравилось)
спасибки, я тоже уже нашел, и мне тоже понравилось
Отличный бассейн, всем рекомендую. =)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Девочки, теплая ли и чистая ли водичка в бассейне и как с горячей водой в душевых? Спасибо!
Вода теплая, градусов 28-29, чистая и не сильно хлоркой пахнет (наверное потому что морская). Горячая вода есть. По крайней мере была в марте, когда я там последний раз плавала. Поедем с мужем завтра туда опять, разведаем как и что. Соскучились по плаванию..)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Были на выходных, вода чистая в бассейне, в душе есть горячая вода.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
в этом году в будние дни не ходил, но вроде 60 грн. (за посещение - не почасовое) так и осталось.
в выходные 100 грн. за посещение (не почасово, т.е. хоть на целый день), которые включают баню и сауну.
За тот уровень сервиса ("советский" ремонт и отсутствие фенов) дороговато, но морская водичка всё же.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Доброго времени суток!
Кто был в бассене в последнее время?
Что там с расценками и водой?
Mobilis in mobile
Я была где-то недельку назад. Вода хорошая, теплая, морская, запах химии совсем чуть-чуть, в душе горячая вода, народу для 8 утра многовато (все дорожки заняты). Цена 500 грн. в месяц хоть каждый день с утра до вечера кроме выходных. Ремонт советский. В целом, бодрит как-то знаете ли....
Морской воды в этом бассейне нет уже лет 10, труба в море давно заросла ракушками. Это обычная вода с дезинфекционными порошками.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Та нет, соленая водичка, я уже был там
Mobilis in mobile
Кто знает, сколько сейчас стоит абонемент, включающий посещения в выходные дни, а также разовые посещения именно в выходные?
С меня ++
Социальные закладки