Тема: Беспредел. Портофранковский отдел милиции.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Dalin219 Посмотреть сообщение
    Я ответила на Ваш вопрос в виде ссылки с номером моего поста, где я подробно рассказываю, каким образом «деньги маячили и почему не замаячили».
    Спасибо, почитаю
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    "Борис, ты неправ"(с)
    может быть и ошибаюсь, но, мои бесстыжие глаза говорят то, что написал ранее

по теме: имхо, нужно искать законный способ приватизации, с учётом всех факторов. Имхо: только это действие может привести ситуацию к какому-то балансу, и только в этом направлении (имхо) стоит тратить силы и средства. Попытки "наказать", выяснить кто прессует и зачем - малопродуктивны...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

2. Вверх #82
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю

по теме: имхо, нужно искать законный способ приватизации, с учётом всех факторов. Имхо: только это действие может привести ситуацию к какому-то балансу, и только в этом направлении (имхо) стоит тратить силы и средства. Попытки "наказать", выяснить кто прессует и зачем - малопродуктивны...
    Проблема, поднятая в теме, не проблема собственности. А проблема поведения работников милиции с беззащитными гражданами.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #83
    User banned
    Проблема, поднятая в теме, не проблема собственности. А проблема поведения работников милиции с беззащитными гражданами.
    А мне кажется, что первопричина была именно в собственности. А уж потом переросла в проблему поведения работников милиции. Откель эта "божий одуванчик" ведала, что приедут такие безбашенные хлопцы... Я думаю, что она вряд ли про эти последствия предполагала. Хотя наверняка в тот злополучный вечер улыбалась и была довольна тем что с девчатами происходит.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Понимаю, но, к вопросу собственности перешли в процессе обсуждения (и не могли не прийти), когда выяснили мотивы людей для совершения таких поступков. Решения вопроса с собственностью (имхо) - это один из способов защиты пострадавших в этой ситуации.
    Полагаю, что сотрудников милиции, которые занимаются беспределом просто так, без каких-то экономических мотивов - единицы. Основа такого поведения - как раз экономика.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я понял сюжет так :

- Соседей прессуют жёстко, незаконно, для устрашения.
    - Параллельно предлагают приватизироваться и выехать.
    - Под приватизацию будут повязывать обязательствами.
    - После приватизации-будут выкупать, деньгами или прессом.
    - В схеме или в доле или по вызову - погононосцы, их прикармливают.
    - Прикормленные - будут использоваться оптом против сограждан.
    Возможно и так. Только умные соседи понимали бы, что уже после 2 пункта можно продать по рыночной цене, что исключит дальнейшие вопросы полностью.

Хотя беспредел милиции сам по себе отдельная тема для обсуждения, независимо от причин его совершения, но для полноты картины и защиты потерпевших, соглашусь с Dominion, понимать, что послужило толчком, не помешало бы.

6. Вверх #86
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что первопричина была именно в собственности. А уж потом переросла в проблему поведения работников милиции. Откель эта "божий одуванчик" ведала, что приедут такие безбашенные хлопцы... Я думаю, что она вряд ли про эти последствия предполагала. Хотя наверняка в тот злополучный вечер улыбалась и была довольна тем что с девчатами происходит.
    Вы же сами же и показали, что собственность причинно-=следственно не связана с нарушением закона по задержанию девушек ("Откель эта "божий одуванчик" ведала, что приедут такие безбашенные хлопцы... Я думаю, что она вряд ли про эти последствия предполагала").
    Повод мог быть ЛЮБОЙ. И потому он не имеет значения. Могло и вообще не быть повода (и такое случается). Как, например, незаконный обыск с изъятием имущества у фирмы (реальный случай)... в которую менты ввалились, ошибившись адресом. Но, даже когда им показали, что они ошиблись, это не остановило их от совершения заведомо преступных действий.

7. Вверх #87
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю

Решение вопросов с собственностью никак не должно вообще связываться с этой ситуацией. Чем больше усложнений - тем сложнее вычленить суть и "бить" в нее. Это две разные вещи. А если это, на самом деле (т.к. это только предположения о внутренней причине конфликта соседки с девочками (а не ментов с девочками!!!)), конфликт связан с другой причиной? Разве это как-то влияет на квалификацию и оценку действий ментов по отношению к гражданам (девочкам)?
    Господа, давайте не "замуливать" тему тем, что не имеет к ней прямОго отношения!

8. Вверх #88
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Это точно!
    Юрий Олегович Каникаев

9. Вверх #89
    User banned
    Детектед парадокс между "общественная опасность ментогруппы" и "частный случай, единичный". Почему-то мне кажется, что эта ментогруппа себя ещё проявит по-полной...

Интересно, это у меня мартовская паранойя, или же были попытки ограблений "йоборотнями в погонах", включая нападения на коллег из "Титана", что МВД афишировать не любит...

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    Возможно и так. Только умные соседи понимали бы, что уже после 2 пункта можно продать по рыночной цене, что исключит дальнейшие вопросы полностью.
    Можно. А можно - и превратить в жертв. Чем, похоже, и занимаются ныне...

11. Вверх #91
    Юрист Аватар для YuristOdessa

По умолчанию Программа "Резонанс".

С 5.20 по 11 минуту.

Интервью с соседкой и кусочек записи с милиционером, который мне звонил.
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #92
    User banned
    Соседка прикольная.

13. Вверх #93
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Соседка прикольная.
    Запись бОлее прикольная.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ну конечно, а можно список причин по которым милиции разрешается безцеремонно гнобить людей беззащитных ? квартира ? гараж ? подвал ? что еще ?

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    С 5.20 по 11 минуту. Интервью с соседкой и кусочек записи с милиционером, который мне звонил.
    Юра, спасибо за клип. К сожалению сюжет про "ограничение свовобод и СИЗО" во многом затмил сам эпизод с девчонками. Хотя по моему лейтмотив передачи очень близок между этими сюжетами. В общем после просмотренного просто нет слов... И всё из-за того что всё так у нас просто. Вчера свободен, а сегодня уже увы...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Да лжёт соседка, всё просто : у неё сын, внук, и они решили расширить свои владения за счёт беззащитных девушек. Интересно сынуля соседки не в органах работает случайно?

Соседка -типичная захватчица
    Последний раз редактировалось Dalin219; 28.03.2013 в 22:27.
    Сила в правде

17. Вверх #97
    User banned
    Да лжёт соседка. Интересно сынуля соседки не в органах работает случайно?
    Думаю, что-то в этом есть.

18. Вверх #98
    User banned
    Интересно сынуля соседки не в органах работает случайно?
    Совсем и не обязательно.
    Народная милиция всегда готова прийти на помощь народу, если, конечно, этот народ рассчитался))))

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Совсем и не обязательно.
    Народная милиция всегда готова прийти на помощь народу, если, конечно, этот народ рассчитался))))
    Ну да.. налоги не всчёт ))

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Ну да.. налоги не всчёт ))
    В счет!
    Но их разворуют вышестоящие инстанции)))))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права