А кто в курсе - списки уже есть?
|
А кто в курсе - списки уже есть?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Спасибо
Хочу сказать, что праздник, который был у первоклашек, лишний раз показал высокий профессионализм и душевное тепло, которое преподаватели дарят нашим детям. Большое им за это спасибо!
Еще ни разу здесь в теме не говорилось о преподавателе музыки. Мы были покорены тем, какой репертуар и как хорошо пели ученики. Причем дирижировала она ими, как настоящим хором.![]()
А кто преподает музыку?все ещё Людмила Куль? Она ещё на аккардионе играла.
У Б-га только одни руки-Твои...
Скажите в понедельник в школе рабочий день? Директора реально застать?
Скажите, пожалуйста, а украинского хорошего мальчика Жорика в Вашу школу возьмут??? Ну очень мне хочеться его к Вам отдать))
В первый класс нам идти надо будет в 2012 году, а на подготовку в 2011.
Мы уже задумываемся ...Он у нас домашний, хороший мальчик
Хороших детей возьмут обязательно. Просто придите к директору и обсудите с ней вопрос.
Скажу правду: Прочитала все странички форума и стало аж противно... Я в этой школе училась с 1-го по 11-й класс и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. До сих пор прихожу в школу к учителям с большим удовольствием. Для меня школа смогла стать по-настоящему вторым домом, в который я всегда возвращаюсь.
Теперь по-поводу Надежды Анисимовны: если Ваш ребёнок попадёт в класс к Надежде Анисимовне, вы будете самым счастливым родителем на свете. Я заканчивала начальную школу именно у Надежды Анисимовны, которая стала для нас, еще совсем малышей - второй мамой.
Социальные закладки