|
Да потому что дети и инстинкт и страх перед осуждением и наказанием!!!
Поворот там очень опасный и нередсказуемый! Плюс нет опыта ,плюс ночь ,плюс насколько я помню там дорога с ужасными ямами!!!
Факторов для аварийной ситуации много!!!
Там на паблике Настю разбанили. Ну девица конечно даёт. Материт всех подряд.
Их было двое. Один за рулем, второй мой сын. Больше в эту машину посадить людей сложно.
Не было столкновений до.........они нарушили правила (что конкретно не знаю..."под знак", "пересечение сплошной" или еще что, пост гаи решил их остановить.....эти дураки вспомнили, что они без прав и газанули.....в итоге занесло на повороте ....итог все знают.
Точнее расскажу позже, когда домой приедет сын и муж.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
вот, более реальный ход событийКак передает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, ДТП произошло около 2 часов ночи на ул. Ицхака Рабина. После того, как водитель сбил пешеходов, он продолжил движение и столкнулся с припаркованными автомобилями «Мазда», «Мицубиси» и «ДЭУ».
Они хотят ЗРЕЛИЩ!Чтобы Вы публично покаялись!
Предлагаю прекратить отвечать на их вопросы, пока не поздно!
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
«Водитель ехал по улице и случайно зацепил встречную машину, испугался и решил скрыться с места аварии, превысил скорость и на повороте не справился с управлением, – цитирует правоохранителя «Комсомольская правда». – Автомобиль выехал на тротуар, где сбил двух пешеходов, а потом врезался в ограждение кафе, повредив еще три машины».
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Настоятельно советую Кранч прекратить писать в этой теме!
Во-первых, поберегите нервы, они Вам ещё пригодятся, не "прокручивайте" ситуацию вновь и вновь, поспите, что ли...
Во-вторых, тему могут читать следователи и использовать Ваши слова против Вашего сына, а Вы могли что-либо недопонять, домыслить, неверно истолковать и т. д.!
В-третьих, встретьте сына вкусным ужином и скажите, что любите его, несмотря ни на что...![]()
Слышали про медвежью услугу? Это по ходу про вас. Особенно, что мама должна рассказать сыну за то что она безумно любит его даже если он и не такое вытворит И как вы себе представляете она пойдет и ляжет спать? Пока она не узнает что там и как без сильных препаратов она не уснет. Как то у вас сочувствие показное и нереальное...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Социальные закладки