Тема: В Одессе инвесторы "долгостроев" перекрыли движение на некоторых улицах

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 447
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    поддерживаю, а на счет 100 гр. это у вас руководство на работе говняное, интересно когда презик прилетает и город закрывают ,кому жалуетесь ????
    И тут же знаю людей , которых проспали на работу и сославшись на эту пробку не были наказаны за опоздание
    Не выдержала, извините... ребят, я вот, честно, понимаю что все это вы затеяли не от хорошей жизни и т.п. Но...разговаривая с людьми в таком ключе - ну и что, что оштрафовали, где вы видели простых лдей в пробках, очереди из лексусов и тд.. вы не увидете и не дождетесь поддержки от тех людей, которых вы хотите призвать на свою сторону.... Для кого-то 100 грн - это деньги, и маршрутки стояли, и не только лексусы и иже с ними.. Для вас перекрытие улицы - один из вариантов решения проблемы, хорошо, пусть так... но давайте уважать других людей, которые не виноваты в том, что вы решили сыграть в русскую рулетку с нашим государством. Мне кажется, что если бы здесь написали что-то типа -извините, что из-за нас у вас появились проблемы, то поддерживающих вас людей было бы больше. Хотите чтобы уважали вас - начните уважать других. ИМХО
    С наступающим девчачим днем, милая Леди!
    Повторно пишу, суть не в недостроях или нас , суть в отношении нашей власти к своим избирателям , им выгодно когда ми собачимся между собой , думаю даже деньжат подкидывают где надо чтобы подобные темы не утихали .это для них индикатор благополучия, представте себе,что эта акция всколыхнула всю страну и нету обсуждения ,а только сплошная поддержка,думаю что тогда в гор и обладминистрации кто-то обкакается, а так пока мы грыземся они спят спокойно.
    С другой стороны , попали Вы ,а все отвернулись
    P.S. Воистину мы достойны наших правителей , к сожалению

к теме:
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Разрозненное общество!!! Потому и живем ТАК! Главное, чтобы у МЕНЯ было все хорошо, на остальных наплевать! Весь мир в кредитах! Все же в Европу стремились, мы должны доверять власти, иначе, зачем их выбирать???? В Европе бастуют массой!!! А у нас??? Меня же не касается!!!! Если наши! люди пошли на крайние меры, значит это уже "точка кипения!"
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.03.2013 в 12:39.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Понятно, что все это не нормально, но к великому нашему сожалению, мы живем в ненормальном государстве. Сегодня перекрыли дорогу инвесторы, завтра , в вашем доме отключат воду, свет и сутками будут решать ваши проблемы и вы, доведенные до отчаяния, выйдите на дорогу и будете требовать срочного решения ваших проблем. Эта ситуация создаст неудобства для др. жителей Одессы, но мы все одесситы и должны с пониманием относится к тому, что у каждого из нас может появится проблема, которую, к сожалению, можно решить только радикальными мерами,при этом создав временные неудобства другим. Только беда и крайнее отчаяние заставило этих людей пойти на крайние меры.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.03.2013 в 12:44.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вы на миллионы наплевали, а инвесторы должны оплакивать ваши 100 гр??? Уважаемая! Давайте уважать интересы друг друга!!!
    М-да........
    Человек из-за вас потерял 100 грн, а в бедах и потерях инвесторов этот человек не виновен. Разницу чувствуете?

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Shaha
    Покажите, где я плевала на ваши миллионы? Вы хотите чтобы о вашей проблеме узнали и поддержали, я права? Тогда почему разговор идет именно в таком ключе? Прочтите еще раз о чем я говорила - не о том, что вы правы-не правы, а о том КАК Вы отзываетесь о других людях. Вот и все. Есть проблема, которую Вы вынуждены решать таким образом, насколько это правильно или нет я оставлю за скобками. Это Ваш выбор и Ваше право. Но! Другие не виноваты ваших проблемах, но у них есть проблемы из-за вас, возможно, не такие глобальные на вашем фоне, но тем не менее имеющие место быть. У вас проблемы не из-за этих людей, других. А у этих - из-за вас.. разницу видите? Хотите, чтобы эт люди поддержали вас - измените стиль общения, вот и все о чем я говорила.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Понятно, что все это не нормально, но к великому нашему сожалению, мы живем в ненормальном государстве. Сегодня перекрыли дорогу инвесторы, завтра , в вашем доме отключат воду, свет и сутками будут решать ваши проблемы и вы, доведенные до отчаяния, выйдите на дорогу и будете требовать решения ваших проблем. Эта ситуация создаст неудобства для др. жителей Одессы, но мы все одесситы и должны с пониманием относится к тому, что у каждого из нас может появится проблема, которую, к сожалению, можно решить только перекрыв дорогу и создав неудобства другим. Только беда заставила этих людей пойти на крайние меры.
    Еще раз повторюсь.
    Чем им помогло это перекрытие дороги???????? Ну хоть кто то ответит?
    Вот только не нужно про привлечение внимания. Про них и без этого все знали и публикаций в СМИ было миллион.

6. Вверх #86
    может и ничем, но люди надеются, что все таки что-то изменится к лучшему, а что лучше молчать? Это акция отчаяния людей, которые годами пытались добится защиты своих законных интересов в правовом поле. может, для этих людей ничего не изменится, но после таких массовых акций, это государство больше не позволит застройщикам играть в русскую рулетку с инвесторами.

7. Вверх #87
    может и ничем, но люди надеются, что все таки что-то изменится к лучшему, а что лучше молчать? может, для этих людей ничего не изменится, но после таких массовых акций, это государство больше не позволит застройщикам играть в русскую рулетку с инвесторами.
    Не может, а точно ничем.
    Почему или дорогу перекрывать или молчать? А нельзя все акции направить в сторону тех кто на проблему может повлиять.
    Это не застройщик сыграл, а мировой кризис........
    А кто то 100 грн возместит пострадавшему?

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Предлагаю , всем недовольным паралельно скидывать сообщения вот сюда
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1697413&p=36872750#post36872750
    это
    • ОО "Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья "ПРАВОЕ ДЕЛО" они организаторы и зачинщики этой акции, значит смогут доступно ответить как надо или послать куда надо

9. Вверх #89
    User banned
    предлагаю, перекрывать в 8 утра, все подъезды к мэрии. вот это резонанс, все сми сообщат, что сотрудники одесской мэрии не смогли вовремя попасть на свои рабочие места (тут же их штрафуем на 100грн. за опаздание и возмещаем тем кто пострадал вчера), да и митингующим не надо ждать пока к ним мэр соизволит приехать, сам будет умолять его пропустить, а чиновники будут истерично искать место для парковки своих машин....
    А если очко жмет самому выйти можно человека найти за баксов сто, а можно и парочку отправить к мерии с пресущей агрессией которую можно купить за сто баксов...я думаю желающих найдется много... Так что господа опрокинутые сделаете ветер ?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    может и ничем, но люди надеются, что все таки что-то изменится к лучшему, а что лучше молчать? Это акция отчаяния людей, которые годами пытались добится защиты своих законных интересов в правовом поле. может, для этих людей ничего не изменится, но после таких массовых акций, это государство больше не позволит застройщикам играть в русскую рулетку с инвесторами.
    все хватит бесполезных разговоров ,пусть пишут в Правое дело, у них голова большая пусть сами отбиваются, по всей вероятности происходит то о чем писали, кто-то подогревает эту возню.
    Бери пальто от Шанель и пошли домой

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не может, а точно ничем.
    Почему или дорогу перекрывать или молчать? А нельзя все акции направить в сторону тех кто на проблему может повлиять.
    Это не застройщик сыграл, а мировой кризис........
    А кто то 100 грн возместит пострадавшему?
    Если бы мировой кризис, крисис это причина на которую можно сослаться, а вообще, это была финансовая пирамида, которая рухнула, а мировой кризис только сиграл им на руку, есть на что сослаться.Это МММ. Вот эти митинги и заставят государство принимать законы по которым больше строительные МММ существовать не смогут. А пока обманутые будут молчать, то с их молчаливого согласия государство будет плодить всякого рода финансовые пирамиды.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    все хватит бесполезных разговоров ,пусть пишут в Правое дело, у них голова большая пусть сами отбиваются, по всей вероятности происходит то о чем писали, кто-то подогревает эту возню.
    Бери пальто от Шанель и пошли домой
    Кстати тут такая штука все о ней почему-то забыли , требовали Мэра , идти ему пешком 15-20 мин и он не вышел к людям, он плевать хотел и на нас и на Вас и скорее всего учел что будет у нас грызня, а если бы знал что не подеремся ,то прибежал бы через 5-7 мин, учтите и это

13. Вверх #93
    Если бы мировой кризис, крисис это причина на которую можно сослаться, а вообще, это была финансовая пирамида, которая рухнула, а мировой кризис только сиграл им на руку, есть на что сослаться.Это МММ. Вот эти митинги и заставят государство принимать законы по которым больше строительные МММ существовать не смогут. А пока обманутые будут молчать, то с их молчаливого согласия государство будет плодить всякого рода финансовые пирамиды.
    Да сравнили МММ....
    Люди вложили деньги и стоимость была рассчитана, где основной составляющей были строительные материалы. Гривна рухнула - стоимость материалов изменилась - возрасла в разы, а стоимость квадратных метров в разы рухнула. Что смогли, то достроили на остальное денег не хватило.Тут вроде бы не нужно иметь второе высшее образование, что бы это понять.
    О кризисе за долго до него предупреждали(очень много было разговоров о том что вот в Америке смотрите, что происходит-ждите у нас то же). А большинство на покупке с котлована зарабатывали - покупали с котлована ждали, а потом продавали.
    Тоже самое сейчас с Жемчужинами происходит, там при старте продаж перекупщики все скупают, потом тоже жалиться будут.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Мне так нравится, как рассуждают женщины о строительстве, причём не имеющие понятия элементарного...
    Если бы было всё так просто, как написано выше...
    То можно было бы всё достроить и сдать в эксплуатацию...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Мне так нравится, как рассуждают женщины о строительстве, причём не имеющие понятия элементарного...
    Если бы было всё так просто, как написано выше...
    То можно было бы всё достроить и сдать в эксплуатацию...
    Конечно можно - осталось деньги найти.При чем некоторые застройщики инвесторам предлагали доплатить, что бы строительство довести до конца(но не все инвесторы хотят....., т.к и так квартиры на пике купили, которые сегодня если и будут достроены то ровно половину стоить будут)
    Если я женского пола это не значит что в стройке полный профан. Вам что больше всего нравиться в вышеизложенном?
    Или Вы просто хотели услышать, что все деньги украли?(хотя может и украли, но не все.)

16. Вверх #96
    Вы в двух постах подряд сами себе противоречите.
    В одном указываете виной кризис, во втором кражу.
    --------------------------------------------------
    Я ничего не хочу сказать, но "КРИЗИС" данное слово используется во многих афёрных схемах. Причём беспроигрышных.
    Это слово очень удобно использовать во многих схемах. И очень удобно под этим словом брать вложенные средства без возврата.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А тем временем у соседей...

http://news.pn/ru/incidents/76727

Может скажуту не по теме, но я бы предпочла автомобильную пробку вместо пиротехнического баловства
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

18. Вверх #98
    Вы в двух постах подряд сами себе противоречите.
    В одном указываете виной кризис, во втором кражу.
    --------------------------------------------------
    Я ничего не хочу сказать, но "КРИЗИС" данное слово используется во многих афёрных схемах. Причём беспроигрышных.
    Это слово очень удобно использовать во многих схемах. И очень удобно под этим словом брать вложенные средства без возврата.
    И где же там противоречия. Воруют везде и даже там где строительство оканчивается.........
    Т.е тут не воровство главная причина, а именно в изменении цен........

19. Вверх #99
    Я Вас не понимаю... теперь вообще.

20. Вверх #100
    Я Вас не понимаю... теперь вообще.
    Да и не вникайте.....
    Суть темы в другом.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя