|
Последний раз редактировалось Сукияки; 22.06.2010 в 14:12.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
151, логопедический на Варненской. Вроде по Таирова ветрянка гуляет.
Мы в 265, центр тож зацепило
заклеивать не получится.проще обмотать полностью.у моего больше всего было на голове и груди,писюне и попе.мазала зеленкой каждые 30 мин.а потом узнала,что мазать необязательно.мажут для того чтоб новые видеть.новые высыпания были дней 10.потом не делю отмывались от зеленки.в сад не ходили месяц
а можно не мазать зелёнкой вобще? старший переболел, на ушах и голове отмыть не могу. теперь серез 2 недели малая заболела, не хочется девочке лицо уродовать + она кричит как ненормальная...
ага. и еще подскажите - как поступать - когда подруга, (зная, что ее старший только переболел ветрянкой, и зная о том что ее младшая заразилась 100%) - приходит к тебе на работу с младшей за день до того - как она заболевает (зная о том что я не болела) ???
нда, почитала я тут, и вот сижу в раздумье толи у моего малого просто обсыпало на что-то то ли это ветрянка таки да, малому всего 1.1год. может быть такое чтоб температуры не было у ребенка и не чесалось почти? прищики как-бы твердые не могу сказать что на вид как с водичкой но в основном на спине штуук 7, на ногах руках по 7-9 шт. и на попе под памперсом с одной стороны как красные пятнышки сливающиеся в одно, были в гостях и родственники умудрились дать попробовать ребенку арбуз и дыню![]()
немного но факт.. и вот думаю оно это или нет?
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
боже, как я люблю таких родственников... слов нет...
свекр моему малому в 3 года пытался сало копченое подсунуть... уроды
Девочки, подскажите пожалуйста, в нашем садике девочка в четверг заболела ветрянкой, мы в тот день в саду не были - это значит, что 21 день с того случая мы не можем посещать садик?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки