не знаю если я подойти и познакомиться не могу то цветы это слишком)
не знаю если я подойти и познакомиться не могу то цветы это слишком)
Да, цветы это беспроигрышный вариант. Можно даже не целый букет, а одну розу напрмер. Это тоже произведет очень положительное впечатление.
home/alanor/
Учился бы на своих ошибках))А так, мы поскажем как их избежать.Сообщение от Ewgen
home/alanor/
да, ты прав.. цветы на первом свидании.. не раньше.....Сообщение от Ewgen
а заговори с ней сразу, как только увидишь одну её.... не тяни.. хуже будет...... просто в голову в бей мыслю, что мол нифига страшного не произойдёт если ты выдавишь из себя этот ПРЕЕВЕД!!... оно так и есть, ничё страшного не будет... поэтому не бойся говорить
она ведь даже наверно не знает как меня зовут))
а познакомится в твоем случае действительно не всегда легко. Ну выберешь ты ситуацию, скажешь "привет, меня зовут так-то". От напряженности все будет получаться по-глупому и в последствии ты вообще будешь боятся с ней заговорить. А девочки даже в раннем возрасте хотят чтобы с ними был уверенный в себе человек. Тем более, она ведь понимает что ты подошел не просто так. Своим букетом ты решишь ряд проблем:
1)Тебе не нужно много говорить, просто дай ей и скажи "Маша (Катя, Оля), это тебе". Никто не требует хорошо поставленного монолога перед вручением
2)Она сама начнет думать о тебе, а это хорошо
3)Она автоматичски станет более популярной в своем классе
Вы живете рядом и все завяжется.
А ты просто не забудь представиться)
home/alanor/
у меня лично были случаи (особенно первые), когда от волнения сильно тупил. Дело в том что советы "заговори" и нормально заговорить это очень разные вещи
Скажи: меня зовут так-то, это тебе. Потом можешь сливаться, этого для первого раза достаточно. Если чуствуешь силы, говори дальше
фига какой опытный )) так поди и покажи как всё делаетсяСообщение от commando
![]()
не знаю цветы это классно я понимаю, но не знаю не смогу я
Да, главное себя вести уверенно. Эсли ты боишься сморозить что-то не то или показаться тормозом(сорри за сравнение, если оно обидно), то можешь даже порепитировать...Хотя в самый главный момент все забудеться, ты все равно будешь себя чувствовать более уверенно.
home/alanor/
самое нормальное за минуту до звонка типо привет как тя зовут меня такто и раз звонок, извини мне нужно ити химия типо опоздаю убьют
А ты мне будешь потом в тюрьму передачки носить?Сообщение от Voo-Doo
![]()
А вот это уже неправильный подход!Сообщение от Ewgen
Ты все сможешь, ты все сделаешь. Она тебе нравится, так пересиль свою неуверенность ради неё. И вообще - тебе просто КАЖЕТСЯ что ты не сможешь. В важных ситуациях всегда оказывается, что мы можем очень многое, даже то о чем и не могли подумать раньше. Так что дерзай!
home/alanor/
но еще раз говорю без подруг просто нереально споймать
нет, не обязательно все так резко. Она и так будет от всего в шоке, поэтому даришь, говоришь что еще подкараулишь ее и спокойно уходишь. Как правило, красиво достать букет как Дэвид Копперфильд редко получается.
Она может подумать, что та какой-то странный: подошел, познакомился, а потом сразу убежал...Сообщение от Ewgen
К тому же, на следующей перемене ты её опять увидишь, твои действия?
home/alanor/
Социальные закладки