|
была на днях в садике, нас приняли, пошла в районо оформила путевку, теперь будем собирать справки и платить взнос)) подскажите, пожалуйста, если кто в курсе, какие воспитатели занимаются трехлетками и кто из них на ваш взгляд "сильнее" и в каких областях?
очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу
Сегодня внесли вступительный взнос 1500 грн. Цены растут каждый день. Сам садик понравился,во вторник идет первый день, а там посмотрим.
Опять в меню консервированный помидор...(((
В нашем садике без консервированной помидоры летом,ну никак...(((((
Девочки, мне сынуля вчера сказал, что им давали горячий сок? Это что, компот вместо сока? Или сок разбавляют кипячённой водой? Что говорят ваши детки???
А сегодня вместо целого банана дали только половинку... Это только в нашей группе так разделили (малый сказал, что воспитательница сама разрезала) или всем группам по половинке???
Горячий сок? Ничего себе.. моя сказала, что дают сок в одноразовых стаканчиках, а какой, так и не добилась от нее(( Банан давали по половинке тоже
Нам тоже давали половинку банана,а сок малая сказала давали в одноразовых стаканчиках какой я тоже не поняла,но я так думаю какой то мультивитаминный....,потому что не может толком сказать, то она говорит апельсиновый,то говорит манговый,но точно говорит что это не компот..
Последний раз редактировалось sdz; 10.06.2010 в 21:03.
девочки, а кто-то из детей "сидит на диете" в саду? как реально это происходит? мне заведующая говорила, что можно дать список запрещенных продуктов воспитателю....
нам например ничего из обсуждаемого нельзя (помидоры, бананы,"сок", апельсины)![]()
хочешь быть счастливой- будь ею!
нам сказали,что сок одесский,дают в пачках, воспитатели греют и разливают
Интересно как это воспитатели греют?? на чём?? Плиты что ли в группах?? Наверняка всё делает завхоз, а может кухня. Да И зачем в такую жару подогревать сок если он комнатной температуры? недаром мне сын сказал, что давали горячий сок, а сегодня сказал, что сок был нормальным, не горячим. Непонятно..![]()
Да ничего они не греют,будут они его разогревать,разбавляют наверно,чтоб больше было....
Девочки, а ві в своих группах вообще были? или отдаёте и забираете своих детей на прогулке.
Я по неосторожности зашла к воспитательнице в группу "Дзвоники" познакомить подругу, т.к. они хотели только к ней попасть, так там сознание можно сразу на пороге терять - вся группа на солнечной стороне+подогрев от крышы (2 этаж): дети мокрые, столы аж огнём пекут, с воспитателя пот градом. Так ещё родительница стоит и говорит, может окна позакрываете, деткам наверное холодно....
Так о каком подогретом соке может идти речь, девочки!!! 5 минут в такой группе не только сок закипит, а и мозг расплавится, можно только их пожалеть.
Что касается фруктов и всех орг вопросов - организуйтесь с родит. комитетом, соберите собрание и придите к общему мнению, что лучше для детей. Мы в прошлые года приносили фрукты (яблоки, бананы, сливы, виноград....), каждый из родителей знал когда его очередь и никто склерозом не страдал, для особо одарённых, которые считали, что им все обязаны - достаточно было пристыдить прилюдно, исправлялись быстро.
В группу привожу ребёнка каждое утро, а забираю с прогулки. У нас группа тоже на втором этаже, но на окнах висят жалюзи и хоть как то предохраняют от нагрева.Пусть и ваш воспитатель закроет окна жалюзями или хотя бы солнезащитной бумагой. Всё ж не так будет нагреваться. В группах действительно душно, но и в квартирах не лучше...
А что касается сока: я каждый день у сынули спрашиваю какой сок давали, он говорит что очень вкусный и не горячий, а в тот день он всё равно утверждает, что сок был горячим. Просто не знаю с чем это было связано...
скажите,как в саду обстоит дело с "вознаграждением" воспитателей? какова цена вопроса? на сколько это массово?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Присоединяюсь,тоже интересует этот вопрос?
Социальные закладки