Тема: Сбитый щен

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 292
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Моня лечится. Все так же пугливый. Почти всегда лежит. Но когда убирают клетку - приподнимается на передние лапки. Хорошо кушает. И в туалет ходит. Нужно только время. Долг на сегодоня - 224 гривны. Сегодня или завтра постараюсь своих 20 - 30 гр перевести. Девочки, кто с опытом патронажа такой вот живности, попавшей в беду. Подскажите, когда надо псю рекламировать для хозяев? Просто ну очень хочется своего первого подопечного хорошо пристроить

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Юля, ответ дать трудно пока нет ответа на вопрос: какие прогнозы по выздоровлению по срокам и событиям? Сколько времени еще над соблюдать "постельный режим"? сколько быть под постоянным медицинским присмотром?

Может быть, с целью экономии средств (кстати, сколько платите за сутки? и счета уже ПОРА выкладывать) - подумать о поиске временной, более дешевой передержки, а уж потом приехать в НД для извлечения спицы (если ее ставили или что-там делалось?). Или, если напротив - еще долго надо оставаться в НД, то оптимизировать затраты на корм - купить оптом сразу мешок сушки. Будут ли делаться и когда прививки? Наверное, да - кроме бешенства, которое у него должно быть в результате "посещения" НП; тоже - сроки, затраты?

Прикиньте перспективу затрат (скажем, до конца месяца) и выложите здесь, чтобы люди могли ориентироваться, насколько актуальна и "горяща" их финансовая помощь, ну и насколько срочно надо разбрасывать по социальным сетям и знакомым хотя бы предварительную ("помогите песику, попавшему под машину... после выздоровления очень нужен хороший хозяин" и т.п.) информацию по пристройству. На Емаркет и в Авизо, наверное, ставить надо уже практически здоровым.

А вот пиарные фотки (с симпатичной мордой") можно и нужно сделать уже сейчас - наверное, надо попросить помочь с этим (в теме "Поездки в НП, НД") кого-то из обладающих техникой и талантом фотографа. И попытаться по максимуму социализировать пса, потому что "пугливых" не очень-то желают брать.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Целое дело Хорошо. Счета будут как муж освободится - я последние несколько раз переводила через Приват24 и не умею делать скрины. По поводу более дешевой передержки: пацан еще лежачий и по телефону не особо можно выяснить как и что. Надо ехать в НД Хотела на выходных поехать - но попутчиков не оказалось. Буду спрашивать опять. За сутки плачу: передержка и питание 55 гривен. Ел по моим устаревшим данным консерву мясную. Опять же, как и что есть ему - в плане что можно? В общем буду пытаться найти попутчиков. И ехать уже со списком вопросов.
    Жаль, конечно, что пугливых плохо берут. На худой конец придется возвращать на стоянку

4. Вверх #84
    Большое сердце

Юличка, в НД можно поехать и на маршрутке, их очень много идет от Автовокзала , возле привоза !! Это не есть проблема, я все лето к Кузе ездила, по два раза в неделю !! Малышу скорейшего выздоровления и пристройства !!

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Танечка - спасибо. Но двое суток я невіездная по семейнім и рабочим делам Со своей карті перечислю немного денег

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Была в гостях у Мони. Малыш уже садится. Немного наступает на больную переднюю лапку. Спицы пока стоят. Кушает хорошо ( еще б - голод не тетка ). Долг был 568 гр. Оставила свою сотню. Все счета будут в теме как сегодня отправлю дочку во Львов на экскурсию. Сделал муж пару фоток. Как думаете - можно будет сделать рекламные объявления о щене и разклеить на улице? Или в маршрутках? Долг то погашу, даже из своего кармана, Но тогда мне за новые причиндалы для работы придется забыть месяцев на 7.

7. Вверх #87
    Постоялец форума

Два чека. Два перевода выложить не получилось - у меня глючит приват24. Может попозже выложу.
    А Фотки - это Моня. Уже сидит. Но всех и вся боится. Фотографии темные, делались без вспышки. Может кто поможет с фотографиями?

8. Вверх #88
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Юличка12 Посмотреть сообщение
    Долг был 568 гр. Оставила свою сотню
    то есть на 23 марта долг по Монечке 468 гривен(((
    смогу только после 5 апреля как то поучавствовать в погашении долга(жду зарплату)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Спасибо и на этом Ребята, плиз, хоть подскажите где его пропиарить , что б хотя бы с деньгами было полегче. Я то вытяну, но... Скорей всего ценой своей работы

10. Вверх #90
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо и на этом Ребята, плиз, хоть подскажите где его пропиарить , что б хотя бы с деньгами было полегче. Я то вытяну, но... Скорей всего ценой своей работы
    вконтакте можно рассказать историю Мони)есть много групп помощи животным,вдруг кто то откликнется и поможет.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Уже в двух группах в контакте написала - сегодня. Помсмотрим

12. Вверх #92
    Модератор
    Supremacy
    Уже в двух группах в контакте написала - сегодня. Помсмотрим
    Юля,есть отклик вконтакте??

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    нет. Придется плакаться мужу в жилетку и отказываться от некоторых причиндалов на работу.
    Ребята, может кто советом подскажет что делать в этой ситуации?

14. Вверх #94
    Модератор
    Supremacy
    нет. Придется плакаться мужу в жилетку и отказываться от некоторых причиндалов на работу.
    Ребята, может кто советом подскажет что делать в этой ситуации?
    Юль,а долго Монечке лечиться??

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Моня помаленьку выздоравливает. Уже старается встать на все ножки. Но больную таки бережет - ту, что после операции. По оценкам Акварели не более двух недель осталось лечится.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    P24A916602526208109 03.04.2013 08:21 Брошкова Оксана Сергiївна пiдприєме UAH 300.0 0.5 UAH для дворняжки Мони проведен
    P24A916602477715502 13.03.2013 23:15 Брошкова Оксана Сергiївна пiдприєме UAH 230.0 0.5 UAH Для щенка Мони проведен
    P24A916602468775089 10.03.2013 15:12 Брошкова Оксана Сергiївна пiдприєме UAH 250.0 0.5 UAH Для сбитого щенка Мони проведен

Вот счета, проведеные по приват 24

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Ребята, ау! Пожалуйста, подскажите как рекламировать псЮ???

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Была сегодня в Новой Долине. По здоровью - все оптимистично: спицы извлечены, пацан идет на поправку. Коленку понемногу разрабатывают, на ножках стоит. Не очень оптимистичны известия по денежным вопросам: долг 766 гривен ( передержка 14 дней 420 гр, пеленки 84 гр, еда 100 гр, прошлый долг 162 гр). Завезла немного еды, надеюсь дня на три хватит. Ребята, может кто поможет едой и пеленками? А вот поведение - совсем неутешительные новости: мальчик совсем запуган, нормально лечиться не дается - всех кусает. В принципе такое поведение объяснимо - познакомился с людьми тогда, когда люди, хоть и вынуждено, но причиняли ему боль.
    Спасибо Наташе 24 (кажется правильно ник на форуме запомнила) за 50 гр и передала еще девушка 150 гр (увы - не запомнила имени) - за эти деньги отчиталась - пост чуть выше , последняя строчка : там написано 300 гривен, это еще + мои деньги.
    Спасибо Гидранту, передал сегодня 100 гр. Уже перевела 200 ( со своими)

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Юля, скорее всего Моню придётся после лечения выпускать на прежнее место его обитания...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Сегодня в разговоре с Юлей этот вариант упоминался. На крайний случай сгодится, но, учитывая, близость той же трассы (и все прочее) вероятность повторения трагических событий очень немаленькая. И примет ли его стая бывших братьев-сестер? Все же, ИМХО, стоит попробовать попиарить, раз со здоровьем вопрос разрешился в положительную сторону.

Одно дело сидеть одному в "заточении" вольера, а нехорошие дяди-тети всё время делают больно уколами и операциями , а другое - если найдется какой-нибудь дом и двор в частном секторе; можно потихоньку освоиться и социализироваться. Немного шансов, но всё же...

Но Юля говорит, что СОВСЕМ не умеет писать хорошие пиарные объявления, да и фоток подходящих нет. Может быть, кто-то из опытных "пиарщиков" сможет помочь ей текстом, а те, кто ездят в НД, "щелкнут" малыша в хорошем ракурсе?

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права