Тема: Одесская обладминистрация покушается на зарплату моряков

Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2122
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Doctor-zaz
    щие в новостях расчитаны на одно только испугать чтоб сами несли год назад тоже паника была когда в новостях сказали прямым текстом что за неуплату будут садить, но никто даже не удосужился сказать что при последующих штрафах и не уплатах а не с первого раза и многие понесли испугались))
    Вообще думаю сходить к юристу проконсультироваться поэтому вопросу, чтоб иметь как у Остапа Бендера 100 способов относительно честного ухода от налоговой))

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    ну да с кого сбивать налог как ни с моряков!
    а люди, так называемые БОМЖы? они ведь тоже не платят налоги! в туалет ходят где попало, спят там же... на них почему то никто не покушается с целью выбить денег, чтобы оплатить налог.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    какой градус ненависти и злости..
    хмм..

а платят ли моряки налоги хоть где нибудь? по идеее налоги надо платить у источника денег. далее налоговую декларацию привезти в украину и сказать что налоги уплачены.
    и это при условии что существует сооглашение об исключении двойного налогообл. с данной страной..

есть такое? нет..

об чем спорим? не хотим налоги латить потом кричим дороги плохие?
    А за что надо платить, объяснить можешь?? Если человек платит налоги, то у него пенсия, медицина, социальные льготы....а если государство НИЧЕГО не дает моряку, а хочет денег, причем не со средней зарплаты по стране, а с каких-то мифических сумм, то надо быть идиотом, чтобы кормить шайку бандюганов у власти...сегодня одни, завтра другие и все в золотой унитаз желают ....мало ли кто и чего хочет...Им сколько не дай, все украдут...так с какой радости давать???? Пусть получат с тех, кто флот украл и ЧМП разворовал...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а люди, так называемые БОМЖы? они ведь тоже не платят налоги! в туалет ходят где попало, спят там же... на них почему то никто не покушается с целью выбить денег, чтобы оплатить налог.
    Ну держава пока еще снисходительно относится к людям с куском черствого хлеба в руках, но если хлеб свежий, да еще, упаси боже, сверху лежит кусок масла, то тут уже извините...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    какой градус ненависти и злости..
    хмм..
    А с чего это мне, например, быть доброй? За то, что наши моряки абсолютно не защищены? За то, что там, за морями, отношение к нашей сраной стране и к её гражданам скотское? За то, что год и четыре месяца назад на судне в ЮАР погиб мой единственный двадцатилетний сын, кадет, и до сих пор нет никаких заключений, результатов расследования, а консул там, в Африке неизвестно что и неизвестно чем околачивает!!!?За то, что никто за это не наказан, потому что ТАМ мы никто и нас имеют ввиду, а ЗДЕСЬ мы никто, потому что это случилось там?!Так за что мой муж должен платить государству?За то, что МИД не чешется и не собирается ничего делать, писали кому угодно- все пути ведут в МИД!Это зажравшееся чиновничье рыло позавидовало моей сытой жизни и решило поживиться?Он ХОЧЕТ на моё место?!!!За то, что мы испытали ад при жизни?!Слов нет...Одни эмоции...
    Последний раз редактировалось Орина; 01.03.2013 в 19:42.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

6. Вверх #86
    Посетитель
    зачем матросам лучьше дерьмовым одесским капитанам,у которых на борту пальцы веером и злоупотребляют положением

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    Я бы посоветовал Обадминистрации не кататься на яхтах вдоль разворованного побережья,или не кайфовать в круизах "для обездоленных",а на пару месяцев пойти в рейс матросом или лучше-мотористом.Многие мои друзья большую часть жизни провели в море,и бывает,что через пару недель вызывают в рейс.И никто не отказываются,т.к. боятся потерять стабильную,нормально оплачиваемую работу.Там очень не лёгкий "кусок хлеба".

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от ДЖАЛГАР Посмотреть сообщение
    зачем матросам лучьше дерьмовым одесским капитанам,у которых на борту пальцы веером и злоупотребляют положением
    А ты знаешь, что такое работа капитана???

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А ты знаешь, что такое работа капитана???
    А еще лучше,секрет становления "де....ым" капитаном от ДЖАЛГАР-с студию.Так и я "капитанить" пойду.Отчего ж нет?По-видимому ,там ума много не нужно.Раз такие они "де.....ые".

10. Вверх #90
    Новичок
    !!!!!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Что государство сделало в случаях когда моряки попадали в плен,чем помогли тем кто выжил после крушения судна?как помогало пострадавшим морякам?
    НИКАК...мой родственник ничего не получил.И платить он не будет,до тех пор,пока не будет уверен что его процент от заработка не идет в карман мордатым чинушам.
    Последний раз редактировалось -V-; 01.03.2013 в 22:48.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Antocha
    Ни один нормальный человек не будет отдавать свои ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ (не путать со взятками на местах в государственных конторах) просто так. Если человек платит, он должен знать, а за что платит. А пока хотят срубить за просто так деньги с заробитчан, моряков, программистов и т.д.-это все разговоры ни о чем. Все равно найдут люди миллион способов не платить...люди всегда умней системы...это просто дело техники. Ну и кому от того, что валюта не пойдет на Украину станет лучше жить?

13. Вверх #93
    User banned
    попытка номер пять сесть на шею морякам...а вот хрен..ни копейки укропскому государству!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Года три назад я в первый раз услышал что хотят нас обложить налогом (в курилке мат доходил до мостика)....)) Теперь сейчас по новой...Ни хрена у них не выйдет,и ни черта они от нас не получат!!! Таких умников надо собрать до кучи" закрыть в "top side" и взять балласт .......

15. Вверх #95
    User banned
    КАМРАДЫ чиновники это твари, ублюдки и воры!!! Лезут в карман каждого что-бы жировать! Пока народ пашет вне Родины они ещё нашу собственность крадут наши гаражи https://forumodua.com/showthread.php?t=1729381 Скоро будут грабить наши квартиры и семьи! Этим скотам коктейль МОЛОТОВА только поможет! Сжигать им дома построенные на костях простых людей, машины и яхты! NO PASARAN

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37c.jpg
Просмотров: 15
Размер:	19.5 Кб
ID:	5799464

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Ни один нормальный человек не будет отдавать свои ЗАРАБОТАННЫЕ ЧЕСТНЫМ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ
    Да???? А почему же моряки платят профсоюзам, от которых толку ноль?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #97
    Новичок
    Я не поддерживаю это мероприятие, но один маленький вопрос: а потом пенсию все хотят не минимальную, дороги плохие и т.д. надо начать с себя ребята, а потом кричать какая херовая страна! кто-то хотел открывать счета за границей...зачем? задайте себе вопрос...открыл счет, потом полетел туда, обратно и все равно привез деньги в эту страну...а теперь вопрос: где Вы учились? в Европе? Сколько стоит образование там??? и здесь...когда человек идет за 3 месяца получает какие-то документы и уходит в рейс (естественно не офицером) что он хочет...? я не налоговый инспектор...но я знаю о чем пишу...кидайте шапки...
    Последний раз редактировалось Remadler; 02.03.2013 в 06:30.

18. Вверх #98
    Новичок
    Я прекрасно понимаю, что сейчас мне начнут писать, что я м...к и т.д. но я прочитал всю тему и не могу не высказать свое мнение...для недоброжелателей: мой отец был "Дедом", мой бывший тесть моряк и я всю кухню знаю не по наслышке...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Remadler Посмотреть сообщение
    Я не поддерживаю это мероприятие, но один маленький вопрос: а потом пенсию все хотят не минимальную, дороги плохие и т.д. надо начать с себя ребята, а потом кричать какая херовая страна! кто-то хотел открывать счета за границей...зачем? задайте себе вопрос...открыл счет, потом полетел туда, обратно и все равно привез деньги в эту страну...а теперь вопрос: где Вы учились? в Европе? Сколько стоит образование там??? и здесь...когда человек идет за 3 месяца получает какие-то документы и уходит в рейс (естественно не офицером) что он хочет...? я не налоговый инспектор...но я знаю о чем пишу...кидайте шапки...
    Неее ну опять. Когда же уже обыватель поймет, что государству все пофик? Пенсии??? Да Вы со своей зарплаты, в "чулок", в свой собственный фонд откладывайте 3% от зарплаты, и будет Вам своя личная пенсия куда выше той, что предлагает госпенсионный фонд ((( дороги????? Так на дороги идут деньги с продажи топлива. И, народ, ездя в маршрутках, тоже оплачивает ремонт дороги, да при том количестве машин и автобусов, у нас должны быть идеальные дороги.... Бюджет???? У правительства не хватает денег на медицину? Зато Феофания нивчем себе не отказывает... Нет денег на социалку????? Зато госаппарат получает вовремя и зарплаты и соц. пакеты.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Неее ну опять. Когда же уже обыватель поймет, что государству все пофик? Пенсии??? Да Вы со своей зарплаты, в "чулок", в свой собственный фонд откладывайте 3% от зарплаты, и будет Вам своя личная пенсия куда выше той, что предлагает госпенсионный фонд ((( дороги????? Так на дороги идут деньги с продажи топлива. И, народ, ездя в маршрутках, тоже оплачивает ремонт дороги, да при том количестве машин и автобусов, у нас должны быть идеальные дороги.... Бюджет???? У правительства не хватает денег на медицину? Зато Феофания нивчем себе не отказывает... Нет денег на социалку????? Зато госаппарат получает вовремя и зарплаты и соц. пакеты.
    А Вы все таки не учли стоимость обучения здесь и там...цифры приводить не буду, но думаю Вы понимаете, что суммы не соизмеримые...может я не прав? я не говорю, что здесь все прекрасно...нет...

Ответить в теме
Страница 5 из 107 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права