Ув."Лангуст":у этих нет понятия "чужая территория".Вы же понимаете,что порядочные люди ночью спят,а жлоба(ОдЭсса)-выползает,как крысы.Это оккупанты.
|
Ув."Лангуст":у этих нет понятия "чужая территория".Вы же понимаете,что порядочные люди ночью спят,а жлоба(ОдЭсса)-выползает,как крысы.Это оккупанты.
Я вообще, понятливый малый!
Но, хочется понимать иногда, что место где я живу не является мусорным баком.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
100%
Как стемнеет, открываются дверки в каждой будочке и тетенька в кружевном передничке «аля-продавец», с кружевной коронкой на головочке, выскакивает с ведром…..
Что в ведре?
Полное фикалий….
А де ей время взять на туалетик в теч дня).
Запах-зашибись……
Как бы улочку назвать, ребят не отвлекаемся от вопроса-темы) автора).
Смотря какая тётя:если на "строгой диете" и ведра может не хватить.
Предлагаю назвать Бульвар Коррупции и там недалеко площадь Проституции
А псреди площади Проституции поставить памятник "Маразли 2"
было бы офигенным, если бы народ перестал тупо ходить в эти магазинчики(будки). Что бы целесообразность их отпала.
А такого никогда не будет. Всё равно будут в них заходить и покупать продукты, зная, что антисанитария полная. И по другим причинам...
Народ сам создаёт спрос на такие будки.
Ну так нефиг тогда придумывать , какие-то смутные теории возникновения этих сооружений, красиво вписывающихся в благоустройство города...
Я в таки будках ничего не покупаю,именно из-за антисанитарии.Видела вечером тетку с тазиком из такой будки.Фу..!
ул.рыгаАнальная ,бул.им.Азаровской шестёрки ,ул.Костусеванакол (при въезде в город,чтобы показать таким как Оно,что мы не шутим)
По Днепропетровской угол Крыжановки,будка появилась как по мановению волшебной палочки.....в 1 ночи её не было,а уже в 7 утра стояла как-будто всю жизнь там была..)))
Чем вам так не нравятся эти будки? Сами же в них что то потом будите покупать.
Если эти будки ставят не вместо деревьев и газонов, то пусть ставят.
ну начнём с того, что в таких лотках в натуре продают такую фигню...
Уже ряд роликов на эту тему были. Ина форуме тут тоже есть такие темы и ролики.
Далее со стороны закона, да - такие деяния противозаконны. Не спорю!
Но!!! Закон в стране давно идёт в ту сторону где деньги. Или это для кого-то секрет?
Если большей части массы пофигу, что продают химию для всех и вся. То какого фига тогда жалобы проявлять, типа куда катимся?
Все ждут действий со стороны. И тут же когда проявляются такие деяния их все осуждают...
За, что???
В стране давно нет власти. А те кто пытаются сделать, что то во вред тому чего нельзя делать сразу осуждаются самим же народом.
-----------------------------------------------------
Ну так чего тогда обижается народ, когда его "биомассой" называют?
Я тоже, ТЕПЕРЬ, так считаю...
Данный ролик тому подтверждение.
Ряд людей, кто хоть каким-то образом пытаются, что-то сделать осуждаемы всеми и вся...
а этот лозунг что символизирует? я якорь ложил на Одессу?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
1- для их установки спиливаются деревья и столбы (законно?)
2- ни у одной из таких будок нету полного пакета документов, чтобы было все легально и безупречно (законно?)
3- ну и моральный фактор на конкретном примере. на ул. Королева за последние пол года напротив рынка, наверное около десятка штук поставили (НЕЗАКОННО!!!), тем самым из фасадного просматриваемого обувного магазина сделав - дворовой...
4- они никоим образом не вписываются в окружающий их ландшафт.
Вам привести другой пример защиты?
1- ближе к Глушко. Большой аптечный магазин АНКОР был фасадным, из-за будок отошел на второй план
2- рядом с ним зоомагазин. такая же ситуация.
3- в этих примерах экономический фактор. будки ставятся ради прибыли - место проходное до невозможности. фасад есть фасад. незаконные МАФы: 1-заграждают проход большому потоку людей. 2-закрывают обзор вышеуказанных магазинов (у которых наверняка разрешительных документов куда больше).
4- вышеуказанные магазины не срубают деревья и столбы ради удобности расположения
5- не понимаю, почему Вам не угодил обувной магазин. зайдите - посмотрите. может что-то понравится.
Социальные закладки