|
Опрометчиво и легкомысленно искать того, с кем встретиться может быть очень опасно. Ситуация может набрать неожиданных оборотов. Ход событий потеряет контроль, уж лучше пойти помедитировать в хорошую погоду.
Последний раз редактировалось TanyaLi; 05.09.2013 в 11:59.
TanyaLi
похоже этот сон вызвал у Вас много чувств и эмоций, может он про зависть? (кто-то может позволить себе покупать у Вашего шефа (дьявола) самые лучшие украшения... и платить за это соответствующую цену )
Суть Вашего сна заключается в том, что Вы не прислушиваетесь к себе, к свому внутреннему голосу, своей интуиции... В данном случае, отвергнув, более того - вообще не обратив на подсказку внимания, Вы упустили/упускаете шанс получать от жизни своё... Которое и является самым лучшим для Вас...
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
мне наоборот показалось, что ответ как-раз на Ваш главный вопрос был в соседней комнате, куда Вас заставило зайти нечто, может, любопытство, но включится в происходящее между шефом и девушкой Вы не захотели, и потому ушли...
у сатаны кстати одежда, украшенная драгоценностями ( свидетельство порока, гордыни, которое не смог он в себе преодолеть и потому пал)
Вы же не захотели себе брать то, что осталось ("все самое лучшее уже забрали", "остались побрякушки") и это говорит о том, что Ваша гордыня ("не хочу быть второй (-ым), а хочу быть первой (-ым)") - и есть тот смысл о чем был Ваш сон.
Социальные закладки