Результаты опроса: какое покупаете и пьете молоко

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Білосвіт

7 2.21%
  • Славия

62 19.56%
  • Президент

4 1.26%
  • Веселый молочник

7 2.21%
  • Еврогруп

2 0.63%
  • Злагода

13 4.10%
  • Ласуня

14 4.42%
  • На здоровье

19 5.99%
  • Простоквашино

30 9.46%
  • Салюс

44 13.88%
  • Селянське

92 29.02%
  • Семерка

9 2.84%
  • Сельское разливное из бочки

19 5.99%
  • Другое

68 21.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Какое покупаем и пьем молоко

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 186
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    славия. ну очень похоже на настоящее молоко. и скисает как настоящее. все суперпастеризованное типа селянского-не молоко вообще. а настоящее молоко можно получить только от СВОЕЙ коровы. то что селяне продают как домашнее молоко ( до и масло сливки итд) суррогат еще тот....

2. Вверх #82
    Рыжее солнце Аватар для Solne4naya_zaya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да,мне семёрка тоже нравилась,а сейчас что-то не очень,если сегодня утром открою,то завтра оно просто кислючее,и часто в желудке уже не очень хорошо.
    А какое покупаете теперь? И дату всегда внимательно смотрите? Потому как я молоко беру, только если сегодняшнее.
    Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))

3. Вверх #83
    Человек-свобода
    Чаще всего - "Селянское". Только вопрос, натуральное ли оно, так как, стояло у меня четыре дня и не скисало. Домашнее молоко на следующий день уже киснет.

Иногда ещё - Молочник, Президент, На здоровье, Простоквашино, Салюс. Домашнее не покупаю, так как, нет времени для поездок на рынки.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Solne4naya_zaya Посмотреть сообщение
    А какое покупаете теперь? И дату всегда внимательно смотрите? Потому как я молоко беру, только если сегодняшнее.
    вернулся опять к Лавите(пил его несколько лет без перерыва,а когда появилась таврия под боком,лень стало ходить на базар вот и подсел на это палево под названием семёрка)молоко так молоко,и прочие молочные продукты у них отличные,кто всё пьёт и ест,даже мама брынзу берёт,хоть она и не любит молочку.и Славию беру,хоть киснет нормально и вкус приличный,но семёрке бойкот точно.дату да,стараюсь брать только сегодняшнюю,но иногда бывает вчерашнее,приходится брать а что делать.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для люся
    Никогда не любила молоко, тем более домашнее. А когда забеременела - ну прям пробило. В магазинах молока у нас нет - это факт, а витамины нужны были не из порошка, а из коровки. Вообщем, гордо выпячив свой живот, пошла я на базар и нашла молочницу, у которой покупаю молочко по сей день. При этом нагреваться молоко должно на медленном огне 20-30 минут, а после того, как закипело - надо сразу его охладить (я ставлю в миску с холодной водой, потом в холодильник). Благодаря такому способу кипячения молоко лучше сохраняет витамины и дольше храниться

6. Вверх #86
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    вернулся опять к Лавите(пил его несколько лет без перерыва,а когда появилась таврия под боком,лень стало ходить на базар вот и подсел на это палево под названием семёрка)молоко так молоко,и прочие молочные продукты у них отличные,кто всё пьёт и ест,даже мама брынзу берёт,хоть она и не любит молочку.и Славию беру,хоть киснет нормально и вкус приличный,но семёрке бойкот точно.дату да,стараюсь брать только сегодняшнюю,но иногда бывает вчерашнее,приходится брать а что делать.
    кстати, Лавита тоже очень смахивает )) на натуральное молоко, но такое ощущение, что оно разбавлено уж слишком (имхо)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    кстати, Лавита тоже очень смахивает )) на натуральное молоко, но такое ощущение, что оно разбавлено уж слишком (имхо)
    может,хотя мне кажется это от жирности зависит,1,5% так КАЖЕТСЯ что разбавлено,а 2,5% как раз нормальное,ну я переживу даже если оно разбавлено,главное чтобы это было всё-таки молоко.

8. Вверх #88
    Чтобы проверить порошковая или нет сметана, нужно попробовать растворить ложку этого продукта в воде. Если получается однородный цвет - сметана натуральная, а порошковая не растворяется, так в виде порошочка и плавает. Я таким образом проверяла сметану салюс и президент, потом просто мое терпение лопнуло и я пошла на базар Уверена, что если эти производители делают порошковую сметану, то молоко у них тоже соответствующее

9. Вверх #89
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Люся, так салюс - порошковое?
    народ, так что никто армол не покупал что ли? я просто немного сомневаться начала в нем ( и в салюсе, между прочим, тоже), а другое молоко еще хуже для меня.
    или может у меня что-то не то со вкусом?

10. Вверх #90
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Домашнее. коровье и козье от ПРОВЕРЕННЫХ производителей)))

11. Вверх #91
    Частый гость
    Да, сейчас большая проблема найти нормальное молоко(я уже не говорю хорошее).Я вот тоже присмотрела бабку на привозе.Беру у нее постоянно.Но молоко ее не киснет 3 дня.С одной стороны это удобно.Но вот меня берут сомненья....правильное ли это молоко.Она говорит, что хорошо его охлаждает...Привозит она его из Овидиополя, продает все молоко где то за 1.5-2 часа.Т.е на солнце она его долго не держит.Интересно какие должны быть нормы по скисанию молока?

12. Вверх #92
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Домашнее. коровье и козье от ПРОВЕРЕННЫХ производителей)))
    Интересно как проверять производителей?

13. Вверх #93
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Интересно как проверять производителей?
    ищите,знакомьтесь,спрашивайте
    П.С. у наших родственников имеется домашний скот---там и берем

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ищите,знакомьтесь,спрашивайте
    П.С. у наших родственников имеется домашний скот---там и берем
    у нас у бабушки жены, в нерубайском есть коровы,но туда ездить за молоком как-то и не выгодно,тем более она его соседям продаёт,не будем же мы у неё по сути деньги отбирать,если в гости едем или она к нам,то иногда молоко привозит,чаще творог,яйца и зелень всякую.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для SmallCat
    народ, так что никто армол не покупал что ли? я просто немного сомневаться начала в нем ( и в салюсе, между прочим, тоже), а другое молоко еще хуже для меня.
    Я брала молоко Армол пару - тройку раз летом в прошлом году и все разы оно даже закипеть не могло - сразу сворачивалось. То же самое и с их Бифилайфом: зимой - он однородной консистенции, а как потеплело - стал с какими-то комочками и крышки часто вздутые - ребенку такой уже не дашь После этих случаев в Армоле стараюсь ничего не брать. А вкус молока Салюс - просто не нравится... После всего - остановилась на Лавите и Славии.

16. Вверх #96
    Люся, так салюс - порошковое?
    Однозначно могу сказать, что сметана и масло салюс порошковые. Можете сами проверить вышенаписанным мною способом.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Однозначно могу сказать, что сметана и масло салюс порошковые. Можете сами проверить вышенаписанным мною способом.
    Перед тем как писать бред - хоть с кем то посоветуйтесь. Какое у Вас образование чтобы определять происхождение продукта?
    Сухое молоко используется только в производстве йогурта. Т.к. технология американская.
    У Салюса (и Армол) единственное молоко отвечающее советскому стандарту (и современному тоже). Не все полезное - вкусно.
    Вкус молока как и запах может отличаться - разное место сбора.
    Если всегда пьете одно и тоже и "молоко" без изменений - точто прошло "стабилизацию".

А вообще, многие же имеют знакомых из Пищака. Там кафедра молока есть. Поспрашивайте. Только не у прогульщиков.
    Последний раз редактировалось dovi; 22.06.2009 в 11:11.

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от dovi Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать бред - хоть с кем то посоветуйтесь. Какое у Вас образование чтобы определять происхождение продукта?
    Сухое молоко используется только в производстве йогурта. Т.к. технология американская.
    Перед тем, как писАть бред - почитайте состав молока, написанный производителем на пачке.
    Откроете для себя много нового, прогульщик-)

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Wertоn Посмотреть сообщение
    Перед тем, как писАть бред - почитайте состав молока, написанный производителем на пачке.
    Откроете для себя много нового, прогульщик-)
    ха)
    Практически на любой пачке молока написано что там 100%е коровье молоко))) но это ведь не значит что оно действительно там есть)

20. Вверх #100
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Покупаю Лавиту.очень нравится их молочко,особенно топленое )

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права