Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 707
  1. Вверх #81
    Модератор

Я когда-то жила в студенческой общаге. Простите, может кому испорчу аппетит, но в этой общаге был мусоропровод, который выходил не в бак или контейнер, а тупо на пол подвала. Почему его просто не закрыли я не понимаю, во дворе были мусорные баки, никуда бы не делись -носили. О размерах крыс в этом подвале и запахе я умолчу.
    А еще в нашей общаге жил кто-то из офицерского состава ближайшей воинской части. И жил он там видать как-то полулегально или задаром, а откупался от коммендатши тем, что гонял своих солдатиков разгребать свалку в подвале. Неоднократно наблюдала картину, как парочка бедолаг в респираторах загружают лопатой мусор и выносят носилками.
    Ага, растила мама сына, чтобы он бесплатным мусорщиком поработал на благо офицера.

И ты знаешь, меня саму всегда интересовали такие вещи, как: навыки выживания в суровых условиях, навыки оказания экстренной медицинской помощи, какие-то базовые знания по военной подготовке, я считаю, что это все не лишние навыки и информация. То же самое могу сказать о физической подготовке - это только в плюс любому мужчине, да и женщине.
    Но если бы армия давала только это и не вынуждала два года мусор выгребать, цемент разгружать, дачи копать - так я была бы только за.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, вспомнила пример, когда армия принесла пользу! Брату мужа пришлось взрослым человеком, после высшего, идти в армию. Он был стоматологом, и ему-то армия как раз дала много - он наработал опыт на солдатах, тренируясь на них. Он и сейчас не особенно нежный врач, а тогда....

3. Вверх #83
    User banned
    Зря потраченное время.

4. Вверх #84
    Электроник

Походу, только я доволен, хоть и палец на ноге отморожен)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #85
    Модератор

Отморозил бы яйца- был бы не так доволен))). А так- повезло)

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Походу, только я доволен, хоть и палец на ноге отморожен)
    Палец на ноге в нашем мужском деле - не главное. Вот если бы на руке, тогда потеря потерь.)))

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я когда-то жила в студенческой общаге. Простите, может кому испорчу аппетит, но в этой общаге был мусоропровод, который выходил не в бак или контейнер, а тупо на пол подвала. Почему его просто не закрыли я не понимаю, во дворе были мусорные баки, никуда бы не делись -носили. О размерах крыс в этом подвале и запахе я умолчу.
    А еще в нашей общаге жил кто-то из офицерского состава ближайшей воинской части. И жил он там видать как-то полулегально или задаром, а откупался от коммендатши тем, что гонял своих солдатиков разгребать свалку в подвале. Неоднократно наблюдала картину, как парочка бедолаг в респираторах загружают лопатой мусор и выносят носилками.
    Ага, растила мама сына, чтобы он бесплатным мусорщиком поработал на благо офицера.

И ты знаешь, меня саму всегда интересовали такие вещи, как: навыки выживания в суровых условиях, навыки оказания экстренной медицинской помощи, какие-то базовые знания по военной подготовке, я считаю, что это все не лишние навыки и информация. То же самое могу сказать о физической подготовке - это только в плюс любому мужчине, да и женщине.
    Но если бы армия давала только это и не вынуждала два года мусор выгребать, цемент разгружать, дачи копать - так я была бы только за.
    Что-то у тебя странное представление о выживании в тяжелых условиях Необитаемых островов очень мало, как и шансов на них попасть. А гавно и мусор надо выгребать каждый день, и за собой, и за семьей, и гавняные памперсы менять

8. Вверх #88
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что-то у тебя странное представление о выживании в тяжелых условиях Необитаемых островов очень мало, как и шансов на них попасть. А гавно и мусор надо выгребать каждый день, и за собой, и за семьей, и гавняные памперсы менять
    От спасибо, а я думала памперсы сами меняются. Выгребать надо за СОБОЙ, а не за всей общагой, в которой ты даже не живешь.
    А эксплуатировать людей, которые у тебя в подчинении - это свинство и поступают так свиньи без чести и без совести. Удобно иметь бесплатных рабов, но к чему тогда разговоры про долг отечеству и воинскую честь?

9. Вверх #89
    User banned
    Ничо страшного, мама 20 лет за ним и его дружками унитаз мыла и мусор выносила, теперь он пусть помоет
    В мире всё взаимосвязано

10. Вверх #90
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ничо страшного, мама 20 лет за ним и его дружками унитаз мыла и мусор выносила, теперь он пусть помоет
    В мире всё взаимосвязано
    Выгребсти чужие помойки - значит отдать долг родине?
    Какая родина, такие и долги?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Выгребсти чужие помойки - значит отдать долг родине?
    Какая родина, такие и долги?
    Я мыслю шЫрше Сегодня за тобой кто-нить дерьмо разгребет, завтра - ты за кем-то

А Родине мы все должны Иначе получаемся паразиты-дерьможоры.

12. Вверх #92
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Для этого не обязательно идти в армию, достаточно стать родителем )
    Для многих нет такого понятия, есть место_жительства. Но я бы не стала углубляться в это, потому что много нехороших слов приходит на ум)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #93
    Модератор

Армия не для того придумана. Молодые люди призываются, чтобы 1-2 года получать необходимые навыки для защиты своей страны. Ради этих целей можно пожертвовать бесценными молодыми годами своей жизни. Но не ради того, чтобы бесплатно обслуживать офицерский состав.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не видела еще мужчин, которым бы армия реально помогла или принципиально изменила их.
    в основном все говорят об опыте службы как о впустую потраченном времени.
    те, кто попроще интеллектом продолжают вспоминать армию и травить раз за разом одни и те же байки спустя многе годы после дембеля (это же так называется?). словом, армия для них стала словно бы единственным значимым событием в жизни, наверное, больше нигде они не чувствовали себя такими значимыми, сильными. гоняли духов, этим и жили. каждый День ВДВ вижу на фотографиях этих людей - которые словно еще вчера ходили по плацу и никак не могут привыкнуть к гражданской жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #95
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ниче се дерьможеры )) Родина в лице гос. аппарата неплохо себя чухает, а остальные должны )))
    В идеале было бы не Родине быть должным посредством армии, а чтоб армий не существовало в принципе за ненадобностью.

16. Вверх #96
    И мир во всём мире;] А на пути к идеалу можно для защиты пользоваться профессиональной армией.

Всё равно во время войны будут пользоваться не столько армией, сколько резервом.
    Стычки Израиля с арабским миром (5 на 150 миллионов) доказали, что сейчас берут не численностью, а техникой, умением и профессионализмом.
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.03.2013 в 08:51.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ...те, кто попроще интеллектом продолжают вспоминать армию и травить раз за разом одни и те же байки спустя многе годы после дембеля (это же так называется?). словом, армия для них стала словно бы единственным значимым событием в жизни, наверное, больше нигде они не чувствовали себя такими значимыми, сильными. гоняли духов, этим и жили. каждый ...
    Кстати, да. Те, кто с нежностью вспоминают армию, как бы признают, что это был не этап в их жизни, а предельное счастье.

18. Вверх #98
    Электроник

Как это "с нежностью"?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #99
    Это беречь и лелеять воспоминания, не давать более поздним жизненным впечатлениям затмить тот жизненный переломный период.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Армия не для того придумана. Молодые люди призываются, чтобы 1-2 года получать необходимые навыки для защиты своей страны. Ради этих целей можно пожертвовать бесценными молодыми годами своей жизни. Но не ради того, чтобы бесплатно обслуживать офицерский состав.
    Девочки, ну как вы себе представляете войну? Кто им (солдатам) полы моет, исподнее стирает и сортиры строит? Кто из окопа гамно и мусор вывозит?

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права