Я когда-то жила в студенческой общаге. Простите, может кому испорчу аппетит, но в этой общаге был мусоропровод, который выходил не в бак или контейнер, а тупо на пол подвала. Почему его просто не закрыли я не понимаю, во дворе были мусорные баки, никуда бы не делись -носили. О размерах крыс в этом подвале и запахе я умолчу.
А еще в нашей общаге жил кто-то из офицерского состава ближайшей воинской части. И жил он там видать как-то полулегально или задаром, а откупался от коммендатши тем, что гонял своих солдатиков разгребать свалку в подвале. Неоднократно наблюдала картину, как парочка бедолаг в респираторах загружают лопатой мусор и выносят носилками.
Ага, растила мама сына, чтобы он бесплатным мусорщиком поработал на благо офицера.
И ты знаешь, меня саму всегда интересовали такие вещи, как: навыки выживания в суровых условиях, навыки оказания экстренной медицинской помощи, какие-то базовые знания по военной подготовке, я считаю, что это все не лишние навыки и информация. То же самое могу сказать о физической подготовке - это только в плюс любому мужчине, да и женщине.
Но если бы армия давала только это и не вынуждала два года мусор выгребать, цемент разгружать, дачи копать - так я была бы только за.
Социальные закладки