|
Скажите, милейший: а по какой причине вы каждую ночь преступно и слабовольно оддаетесь чаяниям диавола и ложитесь спать, - вместо того чтобы внимать благодать бежественную в виде колокольного звона?
Люди говорили, что с концерта Стаса Михайлова тоже мальчик встал из инвалидной коляски и ушел своими ногами.Чтобы вам было известно, колокольным звоном лечат людей, исцеляют обреченных.
Не надо расписываться за Христа, прежде всего. Он вас, вроде бы, не уполномачивал(?)Не надо уподобляться мракобесам отреченным от Христа. Их ждет своё наказание.
Я вот не могу понять.
Все хотят жить в городе. И при этом все хотят полной тишины и уединения.
С каких пор жизнь в городе отождествляла собой ТИШИНУ и СПОКОЙСТВИЕ?
В ряде тем на такой вопрос приводят оригинальный ответ. Если, что не нравится, то переезжайте в пригород. В частный дом.
В городе всегда будет кто-то мешать. И это нужно принимать с жизнью в городе.
У одних соседи постоянно делают ремонт. То одни то другие.
У кого-то дорога под окнами. И шум и газы в окна идут.
И ещё куча факторов!
Откуда инфа, что в городе в дневное время должна соблюдаться тишина и спокойствие?
Есть закон, который обязует соблюдать тишину с вечера до утра. И не более.
--------------------------------------------------------------------------
Да согласен! Мешает шум колоколов. Кого-то достаёт.
Но если хочется жить в городе, то нужно принимать его таким.
Это условия жизни в городе.
--------------------------------------------------------
Вызверяются на церкви так, как знают, что они ничего не сделают.
Если шумят соседи перфоратором - это дело другое. Там не всегда побуянишь.
Там дело другое. Если самим делать ремонт. Так тоже плевать на соседей. Я же днём делаю, а не ночью ремонт...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Условия жизни в городе сложились такими потому что некоторым глубоко наплевать на все что вокруг. Можно уехать в деревню - но и там найти таких же уникалов. Можно уединиться на высокой скале - но туда придут такие же скалолазы, насрут, нашумят и обгадят.
Может, решение не в том чтобы где-то уединяться, а в том чтобы относиться с уважением к тем кто соседствует с тобой?
У одних соседи постоянно делают ремонт. То одни то другие.
Можно продолжить логику дальше: откуда инфа, что владельцы собак не должны выгуливать своих питомцев на газонах перед парадными и должны убирать за ними какашки? Нет такой инфы. Круто, - давайте все вокруг гадить.Откуда инфа, что в городе в дневное время должна соблюдаться тишина и спокойствие?
Есть закон, который обязует соблюдать тишину с вечера до утра. И не более.
Отличный ход!Да согласен! Мешает шум колоколов. Кого-то достаёт.
Но если хочется жить в городе, то нужно принимать его таким.
Сожгли твою машину на 23-е февраля случайным попаданием питардой по пьяни?! Забудь! Такова жизнь в городе!
Расстреляли в Биллини по пьяни посетителей? А что ты хотел?! Такова жизнь в городе!
Таки позвольте с вами не согласиться. Это результат бардака и беззакония. Более того - уехать в деревню от него не получится, т.к. люди там проживают все те же.Это условия жизни в городе.
Да ладно! Нашел беззащитных! При желании сделают так, как и во сне не приснится.Вызверяются на церкви так, как знают, что они ничего не сделают.
Ну, короче, пусть каждый творит чего хочет - нефиг возмущаться, правильно?Если шумят соседи перфоратором - это дело другое. Там не всегда побуянишь.
Там дело другое. Если самим делать ремонт. Так тоже плевать на соседей. Я же днём делаю, а не ночью ремонт...
в библии про колокола где-то упоминается ?
Действительно, почему в городе должно быть идеально тихо? Город - место шумное априори. И церковь никак не может мешать жизни праведных людей. А если раздражает истинно благотворный колокольный перезвон, то может надо поискать бесов и черных сущностей в себе. Именно они так реагируют на высокие вибрации. Вам наверное колокольный звон мешает, а бесовские песни в барах и в ресторанах а аркадии не мешают.
ну зачем перекручивать слова?
о каком беззаконии идёт речь?
Колокола издают шум после 10-и вечера?
------------------------------------------
И причём тут сжечь машину? Растрелы в Белини? Выгуливание собак?
К чему это?
Может сюда ещё приписать отсутствие зарплат у населения?
Есть конкретная тема о храме.
Толпа народу вылила весть свой негатив относительно церквей. Даже те кому этот шум вообще не мешал. да и вообще с церквами сталкивается только на ПАСХУ...
--------------------------------------------------
каким образом? не ездить на машинах? Не делать ремонт? Церкви вынести за пределы города? А потом везде смотреть жалобы на то, что на ПАСХУ нужно ехать далеко-далеко?Может, решение не в том чтобы где-то уединяться, а в том чтобы относиться с уважением к тем кто соседствует с тобой?
-----------------------------------------------
Ещё раз говорю. Когда город считался тихим местом?
И не нужно всё в кучу кидать.
И тем более вообще непонятно зачем поливать грязью священослужителей?
А давайте в Аркадии бесов колокольным звоном погоняем? Они утром, с бодунищщща, ползут с гульбища, а им колоколом, пардон, высокими вибрациями, да по ушам
И его еще никто не отменял, между прочим, даже для церкви и служителей культа. С какого перепуга ТС должен бросать свою квартиру в городе и переезжать куда-то, куда Макар телят не гонял, только от того, что у него по соседству соорудили очередную церковь с колоколами?
Кстати, когда у меня под окнами самообразовался наркодиспансер, орущие под окнами ночной порой алкодебилы тоже советовали мне сменить квартиру. И утверждали, что никакой управы я на них не найду, у них все схвачено. А прокуратура, куда после долгих и нудный отписок от всех нижестоящих инстанций мы обратились, считала иначе. И настала тишина))
Мне кажется, ТС все же следует сначала попробовать решить дело миром - подойти к настоятелю и попросить как-то соблюдать шумовой режим. Мотивируя это наличием в доме маленьких детей, больных родственников, хронической головной болью и т.д. В нашем случае это сработало, время начала службы смогли таки перенести на более позднее время (к сожалению, сейчас они снова решили устраивать нам "пионерскую зорьку", то ли поп другой, то ли руководство настояло на более раннем начале службы. Но звонят значительно тише, значит звук тоже можно регулировать)
Последний раз редактировалось VeronikaX; 24.02.2013 в 20:54.
Русский военный корабль иди н@хуй!
спальный район есть такое понятие .Когда город считался тихим местом?
Простите! Я, наверное, пропустил. Не видел пост где писалось о ночных биениях колоколов.
Вроде речь шла о звуках с утра. После восьми утра.
-------------------------------------------------------
Мне не понятно то, что пишут относительно церквей - о беззаконии.
Звуки в городе может издавать что угодно.
А как быть тем у кого ж/Д ветку проложили рядом? Тем у кого трамвай ездит под окнами? Базар какой под окнами? Светофор под окнами и частые сигналы водил нервничающих, скрипы тормозов и прогазовки. И куча других источников шума?
При том что у вас простой способ решения проблемы: "не нравится - воли отсюда". Таким же образом можно решить и много других проблем - почему нет?
А именно так это уже давно и решается. У многих представителей от власти очень популярен ответ (особенно для бюджетников): "не нравится что зарплаты низкие? ну так валите отсюда - на ваше место много других желающих".Может сюда ещё приписать отсутствие зарплат у населения?
Это ж гораздо проще чем заниматься решением проблемы.
Ну, раз негатив вылили - значит таки мешал?Есть конкретная тема о храме.
Толпа народу вылила весть своё негатив относительно церквей. Даже те кому этот шум вообще не мешал.
Зачем вы перекручиваете мои слова? На машинах ездить - но соблюдать ПДД. Ремонт делать, конечно, но соблюдать закон (не шуметь в выходные дни, например). Церкви можно и вынести за пределы города, - если им хочется шуметь.каким образом? не ездить на машинах? Не делать ремонт? Церкви вынести за пределы города?
Для этого нужно просто наладить работу общественного транспорта. Хотя, по вашей логике, конечно, лучше ответить: "не нравится работа общественного транспорта - езди на такси". Вам в политику надо - даже перенимать опыт старших товарищей не придется.А потом везде смотреть жалобы на то, что на ПАСХУ нужно ехать далеко-далеко?
Окей, давайте стрелять из пушек, устраивать дрифт по ночам и т.д. Маленький ребенок не спит потому что сосед в субботу с утра пораньше стены штробит? - вали в деревню, не мешай людям жить.Ещё раз говорю. Когда город считался тихим местом?
Так странно, что колокольный звон людей раздражает, а соседский перфоратор или байкеры по ночам не раздражают.
Поспрашивала друзей, живущих около церкви - говорят, что привыкли и не слышат колокольный звон. Правда речь идет о другой церкви.
Рай земной покоится на спине лошади
Тут был пост и про то что буянили ДО 8. Потом их попросили и они перестали. А потом снова начали. Перечитайте начало темы.
Вообще было правильное предложение - измерить уровень шума. Если время или уровень противоречат закону - значит кто-то таки должен храму выдать ЦУ. Если нет - значит придется кому-то ехать в деревню...Мне не понятно то, что пишут относительно церквей - о беззаконии.
А бесы?Звуки в городе может издавать что угодно.
Точно так же: измерить уровни, сравнить с нормами и требовать решить вопрос в случае нарушения.А как быть тем у кого ж/Д ветку проложили рядом?
Если есть нарушения - предъявлять претензии либо к тем кто построил там дом, либо к тем кто проложил там железку.Тем у кого трамвай ездит под окнами?
Если шумят выше нормы - ППС должны навести порядок.Базар какой под окнами?
То есть, можно в принципе построить в центре города завод и пусть он генерирует 200 дБ круглые сутки?других источников шума?
У меня простой способ решения проблемы, потому, как всё просто.
Я могу переделать город? Нет. Город когда-то считался тихим местом? Нет.
Уровень шума колоколов противоречит законодательству не превышения определённого уровня децибел? Сомневаюсь...
вот скажите, после такого поста:
Кто перекручивает слова после таких заявлений?Окей, давайте стрелять из пушек, устраивать дрифт по ночам и т.д.
---------------------------------------------------------------------------
Я говорю о том, что в пределах законодательства. Если какие-то деяния не противоречат законодательству. И при этом вписываются в жизнь социальной группы проживающей в данном месте.
То может проблема не в этих деяниях а в самом себе?
-------------------------------------------------------------
И ещё скажите сами вот Ваши слова:
Не фантастика? Особенно "просто наладить работу"! Вы, что вчера родились? Просто?На машинах ездить - но соблюдать ПДД. Ремонт делать, конечно, но соблюдать закон (не шуметь в выходные дни, например). Церкви можно и вынести за пределы города, - если им хочется шуметь.
Для этого нужно просто наладить работу общественного транспорта.
Вы говорите о УТОПИИ.
Последний раз редактировалось Langust; 24.02.2013 в 21:11.
Социальные закладки