Тема: Утери мобильников :)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 105
  1. Вверх #81
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    Итак вывод:
    не носить телефоны на шнурке и никогда никому не отдавать найденные трубки!
    http://star-energy.org/ru/

2. Вверх #82
    Новичок
    Вот мой вариант.
    Была у меня Nokia N70. На то время с картой памяти на гиг $600. Не важно как, но потерял(покупайте чехлы ТОЛЬКО с петлей, а не с прищепкой). Тут же, спустя минут 10, на том же участке, где проходили(приблизительно 500м), ничего не нашли. Короче, кто-то стал счатливым обладателем моей мобилы. С утра ИМЕИ моего девайса уже был у знакомого, представителя нашей доблестной милиции. Меня уверили, что при наличии ИМЕИ номера найдут 100%. Образно говоря, один звонок с моего телефона(не обязательно с моей симки) и можно обмывать возвращение. Прошел месяц, два.... уже почти 3,5 месяца....ничего! Было запущено два цикла в ихней поисковой системе. Никто ниразу не звонил с него........, потому что я держал включенной блокировку с кодом безопасности!!! Просто нашедший не смог включить его и не пользует его до сих пор!!! Вот вам и код безопасности!!!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    ну ты скажешь.. блокировка твоя снимается за 20 гривен на радиорынке

4. Вверх #84
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Я телефон сама не теряла, у меня его только воровали....
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #85
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    А меня один раз развели, как ребёнка и мне до сих пор стыдно - как я повелась?... Сидела в интернет клубе, подошёл молодой человек, говорит "девушка, а что у вас за моделька телефона такая необычная? Можно глянуть" И я...просто даю ему "посмотреть" телефон...В ту же минуту он смылся Ну вот как можно ТАК доверять людям??

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    низачот
    видно чем-то была очень сильно увлечена на мониторе

7. Вверх #87
    Частый гость
    Тема близка:Терял 3 телефона:
    1.В конце рабочего дня работал тогда в компьютерном магазине,после бокала заслуженного пива пошел справлять нужду в магазине осталась сумку и я спешил ее забрать,телефон снял с ремня вместе с чехлом и оставил сами понимаите где,мешал он мне.Потом вернулся в магазин поговорил еще с клиентов минут 30 и тока записав его телефон понял что произошло.
    2.История 2 Просто полтергейст-Летнее утро пустая стоянка возлес супермаркета часов 9 пошел пополнять счет телефон висел на шортах,когда зашел в магазин увидел телефона нет,мигомм на стоянку она все так же пуста,все обошел нету,как слд простыл-звонил ат ам уже в не не досягаемости (
    3.Ехал втакси в кармане 2 телефона кашелек,я подьехал пошел домой за деньгами расплатился возвращаюсь и обнаруживаю пропажу.Растроился чуть проходит месяц и вчера звонят моей девушке-она у меня записана там как Любимая и говорят что хотят вернуть и просят мой номер,вернуть хотят без корыстно-телефон старый но дорог как память Nokia 3350 Отпишу что из єтого вышло .
    Такие вот истории )

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Не терял, не воровали(тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву), но попытка потери была:
    -2 года назад SE Т630, лето. Живу на Таирова, на море катаюсь на 142 автобусе (Деревянко 13 ст. Б. Фонтана). Мобила в кармане шорт. На конечной сел и еду на море. приехали, я выхожу с автобуса бац-бац по карманам а тела нет!! Возвращаюсь в автобус, смотрю-лежит на том месте где я сидел!!
    П. С.: имею хорошую привычку пробивать по карманам выходя из транспорта!!!!!!

9. Вверх #89
    Тот же маршрут, едем на море. Стою возле водителя. Едем по Львовской и кто-то из пассажиров попросил остановочку возле университета. Вроде все вышли, но тут вдруг молодой парень: "Ой, подождите я тоже выхожу!". Ну водила его выпустил, а в сторону города в этот момент ехало 215 маршрутка! Этот парень пошустрику перебигает дорогу, тормози маршрутку и уезжаёт! А мы едим дальше. Поворачиваем возле трамвайных путей на правои тут раздаётся крик девушки:"ААААА. Остановите у меня телефон украли!!! Вызовите милицию!!!" Мы с водилой переглянулись и без слов друг друга поняли!!!

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Noxxx
    тьфу-тьфу-тьфу.еще не разу не воровали.хотя как то раз я пол часа шлялся по радиобазару с незастегнутым карманом в котором лежала 6230i,а телефончик так то из торчал и куртки.

и вот еще,думаю все знают развод,когда миловидная девушка просит телефон,чтобы якобы быстренько позвонить,вы даёте ей телефон,а потом подлетает паренёк,вырывает у неё мобилу,и скрывается,а потом оппа,и девушка куда-то пропала.
    так вот,лето,иду я в шортах,в майке,по 7й черноморской,там где сейчас Евразия,в кармане 6230i в ушах наушники от неё,слушаю себе радио.
    и тут прям как в газете,девушка просит телефон позвонить,ну я не блондинка,естессно отморозился типо телефона нету,и пошол далее.
    была идейка попалить на нее,или позвонить в ментуру,(благо она недалеко)но потом подумал и ушел.....

11. Вверх #91
    Доброе Сердце ОФ
    Потерял один раз, довольно забавно. Летом снимали с гостями из Москоу квартиру на Екатериненской - ну и иногда катался вещь постирать на Новосельского. Катался, так как ленивый - на машинке Ну и в очередной раз сел - доехал до Новосельского, выхожу - а телефона то нет.. а я точно помню что брал. Решаю, что свалился с шортов когда садился в машину, потому как на ремне держится ничего, а на шортах все же так себе. Ну и машину на которой ехал осмотрели конечно.
    Рванули тут же обратно - оглядел место где садился - ничего нет. Звоню на телефон с московской трубы - абонент поза зоны.. Через минут 30 пришла жена - последний раз звоню с ее трубки - о.. отвечают.

Выяснилось, что его нашел какой-то молдаванин-бомж, который очень боялся со мной встречаться, потому что я "побью и отберу" и при этом страсно хотел денег

В итоге уговорил его встретится на Дерибасовской в Маке, где и произошел обмен телефона на 50 грн. (всего было где-то 70, оставшие 20 потратил на пиво для снятия стресса.)

А телефон был - Qtek 9100 на то время вместе с картой - баксов 700 чтоли. Да еще и служебный.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Первомай, не в тему но я свой телефон искупал... N70.
    Talkin'' bout peace

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для @FAVORIT@
    Уменя такая история.......... недавече отмечали мое рождение на причале(типа дачки, только в 30и метрах от моря). Ну как полагается вечерком хоршенько наотмечались........и как кто разбрелись спать, утром меня разбудил будильник моего телефона на улице где-то под столом............притом что спал я в доме......

Спасибо бригаде молдаван(живущих за стенкой)за хороший здоровый сон........
    Не говорите что мне делать,
    и я не скажу куда вам пойти !!! :)

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Sinclair
    на 1 апреля 2 года назад было, держал телефон во внутреннем кармане, были на Дерибасовской, ребёнок сидел на плечах, позвонили я его достаю разговариваю, одной рукой придерживаю ребёнка, договорил думаю надо ребёнка поправить и ложу на пару сек тел в наружный карман, посадил ребёнка поудобнее, в карман а телефон всё!!!! ушёл!!!! всё произошло менее чем за минуту..... Телефон был Samsung X600....

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Ехал в маршутке (9 маршрут), вышел на Космонавтов напротив парка Горького. Захотелось мне, понимаешь ли, время посмотреть на мобильнике. Глядь, нема Сразу понял, что трубка из шорт выскочила и где-то между сидениями застряла. В жизни я так не бегал.. Забег до 25-й Чапаевской Дивизии (конечной маршрутки) минуты за 3-4 был совершён Телефон был найден!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    3 года назад пошёл по мидии в район 11 Фонтана. Был вельми пьян. Мобило положил в целлофановый, но плотно закрывающийся пакетик, и в карман рубашки. На волнорезе ессно потерял управление организмом и ё....ся в Одесский залив.
    Удалось найти всё, кроме целлофанового, но плотно закрывающегося пакетика.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Bobrina
    Не разу не терял только находил. За 2 года нашел 5 телефонов. Разных марок, самый дорогой оценили в 600 грн.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Bobrina Посмотреть сообщение
    Не разу не терял только находил. За 2 года нашел 5 телефонов. Разных марок, самый дорогой оценили в 600 грн.
    где такие места грибные????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    По данным специалистов SimplySwitch, ежегодно в Великобритании в туалет спускают до 855 тысяч мобильных телефонов. В общей сложности в Великобритании ежегодно теряют или ломают более 4,5 млн. портативных телефонов.

Среди наиболее популярных способов загубить «трубку» стоит назвать забывание телефона в баре (810 тысяч), в такси (315 тысяч) или в автобусе (225 тысяч). 116 тысяч телефонов ежегодно отправляются в стиральные машины вместе с грязным бельём, а 58,5 тысяч становятся жертвой собачьих зубов. Согласно тем же данным, наибольшей небрежностью по отношению к своим телефонам отличаются мужчины.

Получается, что из 18 млн. новых мобильных телефонов, покупаемых в Великобритании ежегодно, около 4,5 млн. будут в течение 12 месяцев сломаны или потеряны. Так что специалисты советуют не слишком полагаться на современную технику и держать в ящиках письменного стола записные книжки со всеми контактами.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Один раз телефон украли в бассейне, из сумки вытянули, а второй раз украли года 3 назад в школе , когда была на дежурстве кто-то зашел в школу и также из сумки вытащил.. но потом через милицию в этот же день нашли. Ща телефон дорогой, очень боюсь его потерять ) поэтому слежу за ним и берегу как зеницу око
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права