Это вывод основывается на приведенном случае? Тогда можно сказать: 99% процентов Инета зашуганные дебилычто 99% процентов интернета- сплошная ложь![]()
Это вывод основывается на приведенном случае? Тогда можно сказать: 99% процентов Инета зашуганные дебилычто 99% процентов интернета- сплошная ложь![]()
/dev/php
я вообще не о том тему писала...
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
А мне везет!))) Много знакомых прикольных)) И дебилов не встречала!
Сообщение от Белая ворона
а сексуальных партнеров ты себе часто ищешь по инету? вот так, чтобы именно сексуальных партнеров и изначально поиск только по этой теме. это дальше уже как получиться, но не наоборот.
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Открою тебе тайнуСообщение от KatrinA
Сексуальных партнеров мне искать не нужно, они у меня есть!
Случайные связи не интригуют! Рассказывать, что да как не буду! Опыт у каждого свой. Просто мне в инете , встречались нормальные люди( что ж что м )
То есть их много?Сексуальных партнеров мне искать не нужно, они у меня есть!![]()
/dev/php
Ты посмотри какой любопытный! А?Сообщение от commando
А тебе зачем?
Сообщение от Белая ворона
тайна конечно страшная. только этоя все к тому, что тема у меня немного о другом
Фея.
Зажигательница звезд.
Окей, вернемся к твоей теме ,когда решу найти себе сексуального партнера по инету!Сообщение от KatrinA
![]()
Тут и рассказывают про "загадки"бсудим: насколько вообще реально познакомиться по инету все знают - легче простого. Что происходит после этого - сплошная загадка.
/dev/php
Каждая девушка может иметь столько сексуальных партнёров, сколько посчитает нужным.... в прочим, как и юноша.
Прорвёмся :)
я всегда очень долго общаюсь с людьми с которыми познакомилась в интернете, исключений очень мало....если в сети тебе человек нравится, то что говорить о реальной жизни? это в дружеских отношениях.....у любви другие принципы.......но мне и с тем с тим по части инет знакомств везет...
От сердца к солнцу!
Надо-же! какие тут все реалистичные! Это самый лучший форум в самом лучшем городе на земле!
Везде сплошной реал!
а главное, у всех сплошная удача во всем и токо хорошие, добрые и честные (и главное ПОПАДАЮТСЯ) встречаются!![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
С кем поведёшься - так тебе и надо !!!
Это к тому, что у нас сплошной позитив.
не портите тему своим позитивом: тема достаточно угрюмаяСообщение от PASHASV
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
что плохого в том что я в сети общаюсь с заведомо адэкватными людьми....а с идиотами на встречи не хожу?
От сердца к солнцу!
Чего угрюмая ??Сообщение от KatrinA
Кстоти: Говори мне "ТЫ", я ещё не такой старый (С)
так задумывалось......Сообщение от PASHASV
насчет ты: спасибо бьольшое ты, токо мне так нравиццо. до поры до временитак грубить легче
![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Зачем грубить ?? Может лучше получать удовольствие от общения ??
Социальные закладки