А проверка документов разве не является причиной для остановки
|
А проверка документов разве не является причиной для остановки
Показать скрытый текст
;)
Двойные стандарты у вас, "судья может нарушать, а дурик на ланосе не может".
С нарушителями просто... привыкнув к такой манере езды, нарушитель раньше или позже может попасть в дтп, и там уже ответит... Т.е. он рискует и если что не так, прийдется заплатить... Или встретит нервного человека на дороге, тот его зажмет и объяснит, что ПДД надо соблюдать...
Но тем, что он не дал денег дпс и не составили постанову на него, он не поддержал воровскую схему полуфеодальной территории, под названием У. И в этом я его поддерживаю. Т.к. дпс выходят на дорогу не за порядком следить, а рубить бабло себе в карман и своему начальнику. Штрафы повысили, налог на дорогу в цену бензина вбили... НО ДОРОГИ ХУЖЕ И ХУЖЕ... поэтому если есть возможность надо давить коррупцию, хоть даже и такими методами...
Измотай дпс, испорти ему нервную систему, хоть до инфаркта доведи... но скажи НЕТ коррупции, в смысле ни постановы ни взятки...
Вы издеваетесь над моим разумом? Что значит зная пробелы в Законе можно нарушать? Вы себе представляете как на Закон ложат представители укр. Фемиды, не говоря о тех кто выше... При этом грабя народ. А люди должны быть стадом, которые сами себе исполняют Законы, но при этом закрывая глаза на власть которая нарушает... Вот когда представители власти и Фемиды начнут соблюдать Закон, тогда ещё о чем-то можно рассуждать... а пока они ложили на Закон...
Да, нарушителя, который сделал дурака из дпс я уважаю, т.к. он смог своим талантом и знаниями съехать с предъяв дпс. В отличие от власть имущих сказавших дпснику что его место на параше, а он поцеловав выхлопную трубу машины нарушителя с корочкой поулыбался и пожелал счасливого пути...
Смотри пункт 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований , в том числе провести проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному
техническому контролю, с использованием специальных устройств (приборов) .
??? нет слов... Я, что так писал?
Я писал, что умничающий дурик, выглядит глупее судьи у которого есть положение. И никак по другому. Это разные вещи всё таки.
Тут вообще БЕДА с Вашими взглядами. Нарушение ПДД чревато не только наказанием по закону рано или поздно или встречей с нервными водилами. А ещё и человеческими жертвами. И вообще угрозой жизни. Т.е. подвергаются осознанно опасности люди находящиеся в других транспортных средствах и пешеходы. ПДД (большая часть, но не все) были созданы не с бухты барахты и осознанное нарушение - это понимание, что может кто-то пострадать.С нарушителями просто... привыкнув к такой манере езды, нарушитель раньше или позже может попасть в дтп, и там уже ответит... Т.е. он рискует и если что не так, прийдется заплатить... Или встретит нервного человека на дороге, тот его зажмет и объяснит, что ПДД надо соблюдать...
Тут вообще всё в кучу. Сумбурно всё. (налоги, цены бенза, взятки, состояние дорог)Но тем, что он не дал денег дпс и не составили постанову на него, он не поддержал воровскую схему полуфеодальной территории, под названием У. И в этом я его поддерживаю. Т.к. дпс выходят на дорогу не за порядком следить, а рубить бабло себе в карман и своему начальнику. Штрафы повысили, налог на дорогу в цену бензина вбили... НО ДОРОГИ ХУЖЕ И ХУЖЕ... поэтому если есть возможность надо давить коррупцию, хоть даже и такими методами...
Измотай дпс, испорти ему нервную систему, хоть до инфаркта доведи... но скажи НЕТ коррупции, в смысле ни постановы ни взятки...
Тем, что он не дал денег может обьясняться всё, что угодно. Может у него их не было. А может в силу моды "измотай ДПС" и "сделай из него дурака" ведёт себя так? Он не поддержал воровскую систему, зато он прекрасно поддержал систему "нарушай и не бойся, ГАЙцов можно сделать дураками". И на форуме потом будет хвастаться, чем повысит желание так делать и у других водил.
Тут пошёл опять сумбур. О жизни в стране и так далее.Вы издеваетесь над моим разумом? Что значит зная пробелы в Законе можно нарушать? Вы себе представляете как на Закон ложат представители укр. Фемиды, не говоря о тех кто выше... При этом грабя народ. А люди должны быть стадом, которые сами себе исполняют Законы, но при этом закрывая глаза на власть которая нарушает... Вот когда представители власти и Фемиды начнут соблюдать Закон, тогда ещё о чем-то можно рассуждать... а пока они ложили на Закон...
Речь шла о конкретном нарушении дурика. Явном, а не придуманном, заметьте. И о том, что "умничая" и использую наши многочисленные пункты и подпункты делает из ГАЙца полного идиота. Тем самым уходя от ответственности. Получая понимание и дальше так действовать при прямых и осознанных нарушениях. И самое главное опять же даёт повод поступать и другим так водилам при прямых нарушениях.
Т.е. осознанно нарушать ПДД и не бояться ГАЙцов. Тем самым повышая опасность на дорогах и увеличивая вероятность жертв. ОФИГЕННО!
Такой зачёт и уважуху можно показать тому, кто не был нарушителем ПДД. Явного.Да, нарушителя, который сделал дурака из дпс я уважаю, т.к. он смог своим талантом и знаниями съехать с предъяв дпс. В отличие от власть имущих сказавших дпснику что его место на параше, а он поцеловав выхлопную трубу машины нарушителя с корочкой поулыбался и пожелал счасливого пути...
И заметьте. После такого деяния такой имбицил, окрыленный своими возможностями будет по прежнему осознанно нарушать ПДД. И представлять окружающим опасность.
Последний раз редактировалось Langust; 26.02.2013 в 00:12.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
какая разница, как выглядит? не на конкурсе красотыЯ писал, что умничающий дурик, выглядит глупее судьи у которого есть положение. И никак по другому. Это разные вещи всё таки.
он шо, с Марса прилетел? он живет на территории полуфеодалов как и все остальные... он часть общества... поэтому надо рассматривать вместе, а не в отрыве от окружащего мира...Тут пошёл опять сумбур. О жизни в стране и так далее.
не факт, после долгого общения с дпс, пропадает желание нарушать так нагло и явно в том месте, где можно спалиться... я так думаю... т.к. даже дурик должен понимать, что если он будет так постоянно палиться на одном посту, то дпсники будут его колбасить чаще и дольше...И заметьте. После такого деяния такой имбицил, окрыленный своими возможностями будет по прежнему осознанно нарушать ПДД. И представлять окружающим опасность.
Опасность для окружающих, представляет любой автомобиль... и скажу по опыту, лучше хорошо разбирающийся и управляющий авто нарушитель, чем клоун который купил права и думающий, что оно может ездить, при плохой ориентации в дорожной обстановке...
Далее. Тема создана о том, как бороться с ГАЙцами (ну или где-то рядом), если неправомерно остановили. Или пытаются приписать ТО, чего НЕ НАРУШАЛ!!!
-------------------------------------------------------------------------------
И, думаю, что автор темки сам будет не рад, если его ситуации или подсказки, будут использовать при прямых и осознанных нарушениях ПДД и делать из ГАЙцов дебилов.
в данном случае поддержу Лангуста- абсолютно была бы согласна с автором, если бы ланусовод ничего бы не нарушил и к нему домахались на ровном месте, но когда в наличии имеется выезд на закрытый реверс - извините должен был ответить за нарушение, меня всегда бесит позиция разработки стратегически-тактического плана при каких нарушениях и как съехать при том или ином нарушении, вот ни слова бы не сказала, если бы беспричинно докапывались- вы думаете со мной такого не бывает, но я знаю нормативку и все сразу - давай до свиданья, стараюсь не нарушать ПДД, но есть же клоуны, которые и на встречку выезжаю и вообще ездят как хотят, в лом им со всеми в пробке стоять, или охота в шашечки на дороге с превышением скорости поиграть, начитаются такие удоты подсказок инетовских и стоят гайцам мозг чайной ложечкой выколупывают...я гайцов сама не люблю, но я не нарушаю и их не кормлю....
2 Langust и LawerWoman
Вы как-то очень правильно на жизнь смотрите, черное и белое без вариантов
я бы ещё включил человеческий фактор... клоун на ланосе в относительно легкой форме поплатился за свою езду -- с ним была проведена разъяснительная беседа... возможно беседа была не совсем разъяснительной НО 1 Беседа заняла некоторое время. 2 дпс так же помотали душу клоуну.
я воспринимаю это как предупреждение в житейском плане, т.е. жизнь не всегда подкиывает сразу огромные проблемы, а потихоньку по нарастающей... если он не понял, то в следующий раз он попадет уже на мятое железо (как вариант). А если сообразительный, то в следующий раз он не будет нарушать, т.к. профилактические душумотающие с дпс очень задерживают и то место куда он торопился, он уже не торопится... Т.е. проще если клоун сообразительный, то выводы сделает... если туповатый, то жизнь научит, тут даже без вариантов... Поэтому я так отношусь, никуда он не денется, дорога доходчиво объясняет ВСЕМ, что такое ПДД...
а гаи рассадник коррупции, как можно убедиться благодаря этой теме... но и там бывают исключения (мне попадались), но к сожалению исключения -- это не правила.
"Одни за здравие, а кто за упокой".
Ну чего ты его и других по себе судишь?
Ну с какого перепуга, ты можешь рассуждать его мышлением??? Телепат?
------------------------------------------
Тебе говорят, о том, что таким образом неадекваты на дорогах появляются.
И угроза СЕЙЧАС!!! В данный момент!!! не потом когда-нибудь. А сейчас...
Ты опять о коррупции и понимании в будущем, учении жизни и т.д.
------------------------------------------------
Короче! Тебе так же , как и ему плевать на безопасность других.Поэтому я так отношусь, никуда он не денется, дорога доходчиво объясняет ВСЕМ, что такое ПДД...
То, что он осознанно нарушая ПДД, может кого-то на тот свет "спроводить" - это фигня твоим мышлением.
Фигня, потому, что уже не раз указываю на данный факт. Но Ты в упор его не видишь! Почему?
Да потому, что данный фактор для тебя непонятен.
И, как можно при этом кричать о продажности властей, коррупции и прочей лабуде, если самому плевать на жизнь окружающих.
нарушителя записываешь в герои. А ДТП происходят все случайно? И тысячи людей постоянно на дорогах гибнут просто без причины.
Странно! Какого хрена никто ПДД не хочет соблюдать???
Правильное мышление? у каждого оно субьективно, т.к. интерпретация действий обьективного мира, у каждого происходит субъективно.
-----------------------------------------------
Я не могу смотреть с восхищением на штриха, который не понёс наказания от ГАЙцов. ЗА ЗАСЛУжЕННОЕ нарушение!
Потому, как такой штрих окрылённый безнаказанностью будет и мне предоставлять дальше опасность и всем мои знакомым!!!!!
Это не странное рассуждение - это здравый смысл!!!
Перечитай ещё раз свои рассуждения по власти, коррупции жизни в стране и т.д. Кто ещё "правильный"?Вы как-то очень правильно на жизнь смотрите, черное и белое без вариантов
Последний раз редактировалось Langust; 26.02.2013 в 09:25.
первое и самое главное, нарушать нельзя никому!!!! ни судье, ни уроду на ланосе, ни мажору-петросяну - НИКОМУ!!!!! ПДД написаны кровью....
второе. с нарушителями, а тем более злостными есть два варианта - рано или поздно попадоз, но при хорошем раскладе сам, а при плохом.... ну а если произойдет встреча с нервным водителем... может на день-два остынет, ну а потом все по новому.
третье. измотай ИДПС.... а если этот ИДПС в измотанном состоянии остановит деда на космиче и начнет его изматывать, отрываться на нем? ну или не деда, а любого, кто не сможет за себя постоять? и не одного, а двоих-троих?
понятно, что своя рубаха ближе к телу, но нужно и за других думать.... как показывает практика, все эти изматывания, все эти выпендривания ни к чему не приводят - результата в целом ноль!!!!
четвертое. а пока они ложили на Закон... стадный инстинкт, а почему ему можно а мне нельзя? в школе нам в таких случаях учительница повторяла, а если он пойдет кидаться с крыши вниз головой, тоже пойдешь?... почему вы в пример ставите представителей фемиды и властьимущих в купе с правоохранителями? пеочему не ставите в пример топикстартера, почему не ставите в пример представителей ДК и не говорите, что они стараются не нарушать ПДД? я повторяю СТАРАЮТСЯ не нарушать ПДД.... почему не ставите в пример пусть даже подснежников, которые хоть и непредсказуемы, но создают в десятки раз меньше опасностей, чем опытного "шахматиста" со знанием отмазок от ИДПС?
почему даже и без примеров на ком-то а просто не призвать - НЕ НАРУШАЙ!!!!!????
ну и пятое. не защищаю ГАЕнышей, но тем не менее, почему бы не зауважать ИДПС, который пусть десять раз с нарушениями всех норм, правил, законов, ПДД и пр и пр пресек нарушение/нарушения этого ланосовода, поставил его на место, чем обезопасил нас с вами от очередного беспредельщика на дороге, спас не одну человеческую жизнь ну и тд по тексту....
ведь нарушитель, который сегодня нашел пробелы в законе и съехал с предъяв ИДПС, самоутвердился. более того, рассказал об этом друзьям/знакомым, рассказал об этом на всевозможных форумах, а его при этом услышал и принял во внимание, взял как пример десяток людей, среди который пара нормальных, а остальные беспредельщики.... обычная цепная реакция. неизвестно кто и как воспринимает подобные примеры. как уже было сказано, неизвестно кто будет пользоваться этим оружием, неизвестно чем это может обернуться - все равно на десять нормальных, адекватных найдется десяток обезбашенных, которые нарушив осознано раз, нарушат снова и снова, осознано, а со временем и вообще забудут о том, что есть ПДД. и что мы с вами получим в итоге?
зы... повторяю ПДД нарушать нельзя. никому нельзя.
да, и еще....
прошло некоторое время, хотелось бы услышать от представителей ДК, что изменилось в частности на втором посту с весовым комплексом? да и в целом с весовым контролем изменилось что-то или нет?
несколько раз ездил в Николаев видел своими глазами, как стояли весы на мосту перед Коблево с нарушениями, так и сейчас стоят ничего не изменилось. как в Нечаяном вроде, стоял макет весов, так и сейчас стоит макет, даже провода к нему не соизволили протянуть от газельки. ну и как водится, ни от кого не слышал о том, что его не остановили и не посмотрели на вес... да и протоколов о превышении веса как-то поубавилось....
Очередная тема не о чем, автор ты пропагандируешь ерунду,(если нравится спорить то пожалуйста зачем народ к этому привлекать) вот должен у каждого в голове быть гаец - это чушь, такого в нашей стране не будет, если бы оно так было то у нас бы дтп вообще не было.
Как быть если человека лишили прав, а он ездит на машине - тоже слать гаишников. Показать документы это минуты две, стоять спорить и портить себе настроение на весь день или на вечер взависимости от времени дня, это бред. Если машина на липовых номерах не зарегистророванна в стране как быть, знаю людей которые ездят на двух разных машинах с одинаковыми номерами. Вот если нагло ни зачто требуют взятку то тогда можно жаловатся, с этим согласен, да и потом почему всегда только разговор с гаишниками, где видео сначала езды, что действительно нет нарушения, и дальше разговор, а то таких разговоров можно наснимать на полнометражный фильм.
Вот по этому я и поднял этот вопрос, что бы в ГАИ не служили те, кем ты назвал гайцев.
Я считаю, и буду считать, если я, ты, они нарушили, то все, понимаете все, обязаны нести ответственность за содеянное. Поэтому я и не нарушаю, что бы вы первые, кто бы мог меня в этом упрекнуть.
Tсли вы не нарушаете ПДД, вас не за что останавливать.
Если вас остановили, значит вы действительно нарушили (с умыслом или без), и в этом случае, у вас даже не будет мысли, что вас разводят. А для этого, должны быть профессионалы своего дела, я имею ввиду гайцев. И в таком случае, даже я их не буду называть унизительным словом - гайцы, а буду называть - инспектор ГАИ.
Совершенно верно.
В ГАИ должны быть профессионалы, а не сборщики взяток.
Естественно не о чём. Тебе ведь выгодно нарушать ПДД, а затем "решить" на месте. Но я тебя не виню, 90% водителей, поступают как ты.
Я уже говорил, взятки не берут, взятки дают.
По поводу показать, уже дыры в мониторах протёрли. У гауца должны быть веские на то основания. Всё остальное - превышение должностных полномочий.
Да, и начни с себя. Знаешь о использовании липовых номеров, в реале ничего не предпринимаешь, а на форуме пытаешься воспитывать.
Начни с себя.
Я начал с себя, 4 года назад.
По поводу фильма в точку.
Сейчас пишется сценарий хронико-документального фильма, о коррупции МВД, прокуратуры и судов, с рабочим названием "Презумпция Вины".
В фильме будут использованы мои материалы (более 160 GB), которые я собрал за последний год.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.02.2013 в 11:40.
Ну теперь получается, что тема немного раздвоилась...
Вначале было, что ГаЙцы неправильно и беспричинно останавливают. И как с этим бороться.
А теперь пришли к тому, что ГАЙцы непрофессионалы в своём деле.
Типа этого:
Вложение 5773632 или?
Социальные закладки