Тема: Недельский В.В. (нач. ГАИ Одесской области), и "спонсированные " суды...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 149
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для вета2012
    А проверка документов разве не является причиной для остановки

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    А проверка документов разве не является причиной для остановки
    НЕТ!!!
    Это самая глубочайшая ошибка многих водителей.
    У гайца должны быть веские основания (Закон "О милиции"), для проверки у вас документов.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
      Показать скрытый текст
    ;)

Двойные стандарты у вас, "судья может нарушать, а дурик на ланосе не может".

С нарушителями просто... привыкнув к такой манере езды, нарушитель раньше или позже может попасть в дтп, и там уже ответит... Т.е. он рискует и если что не так, прийдется заплатить... Или встретит нервного человека на дороге, тот его зажмет и объяснит, что ПДД надо соблюдать...

Но тем, что он не дал денег дпс и не составили постанову на него, он не поддержал воровскую схему полуфеодальной территории, под названием У. И в этом я его поддерживаю. Т.к. дпс выходят на дорогу не за порядком следить, а рубить бабло себе в карман и своему начальнику. Штрафы повысили, налог на дорогу в цену бензина вбили... НО ДОРОГИ ХУЖЕ И ХУЖЕ... поэтому если есть возможность надо давить коррупцию, хоть даже и такими методами...
    Измотай дпс, испорти ему нервную систему, хоть до инфаркта доведи... но скажи НЕТ коррупции, в смысле ни постановы ни взятки...

Вы издеваетесь над моим разумом? Что значит зная пробелы в Законе можно нарушать? Вы себе представляете как на Закон ложат представители укр. Фемиды, не говоря о тех кто выше... При этом грабя народ. А люди должны быть стадом, которые сами себе исполняют Законы, но при этом закрывая глаза на власть которая нарушает... Вот когда представители власти и Фемиды начнут соблюдать Закон, тогда ещё о чем-то можно рассуждать... а пока они ложили на Закон...

Да, нарушителя, который сделал дурака из дпс я уважаю, т.к. он смог своим талантом и знаниями съехать с предъяв дпс. В отличие от власть имущих сказавших дпснику что его место на параше, а он поцеловав выхлопную трубу машины нарушителя с корочкой поулыбался и пожелал счасливого пути...

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для вета2012
    Смотри пункт 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований , в том числе провести проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному
    техническому контролю, с использованием специальных устройств (приборов) .

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от вета2012 Посмотреть сообщение
    Смотри пункт 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований , в том числе провести проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному
    техническому контролю, с использованием специальных устройств (приборов) .
    Я ещё раз говорю, ПДД подзаконный акт. О верховенстве права что нибудь слышали. Пользуйтесь Законами Украины, и не будете задавать вопросы.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    ??? нет слов... Я, что так писал?
    Я писал, что умничающий дурик, выглядит глупее судьи у которого есть положение. И никак по другому. Это разные вещи всё таки.
    С нарушителями просто... привыкнув к такой манере езды, нарушитель раньше или позже может попасть в дтп, и там уже ответит... Т.е. он рискует и если что не так, прийдется заплатить... Или встретит нервного человека на дороге, тот его зажмет и объяснит, что ПДД надо соблюдать...
    Тут вообще БЕДА с Вашими взглядами. Нарушение ПДД чревато не только наказанием по закону рано или поздно или встречей с нервными водилами. А ещё и человеческими жертвами. И вообще угрозой жизни. Т.е. подвергаются осознанно опасности люди находящиеся в других транспортных средствах и пешеходы. ПДД (большая часть, но не все) были созданы не с бухты барахты и осознанное нарушение - это понимание, что может кто-то пострадать.

Но тем, что он не дал денег дпс и не составили постанову на него, он не поддержал воровскую схему полуфеодальной территории, под названием У. И в этом я его поддерживаю. Т.к. дпс выходят на дорогу не за порядком следить, а рубить бабло себе в карман и своему начальнику. Штрафы повысили, налог на дорогу в цену бензина вбили... НО ДОРОГИ ХУЖЕ И ХУЖЕ... поэтому если есть возможность надо давить коррупцию, хоть даже и такими методами...
    Измотай дпс, испорти ему нервную систему, хоть до инфаркта доведи... но скажи НЕТ коррупции, в смысле ни постановы ни взятки...
    Тут вообще всё в кучу. Сумбурно всё. (налоги, цены бенза, взятки, состояние дорог)
    Тем, что он не дал денег может обьясняться всё, что угодно. Может у него их не было. А может в силу моды "измотай ДПС" и "сделай из него дурака" ведёт себя так? Он не поддержал воровскую систему, зато он прекрасно поддержал систему "нарушай и не бойся, ГАЙцов можно сделать дураками". И на форуме потом будет хвастаться, чем повысит желание так делать и у других водил.

Вы издеваетесь над моим разумом? Что значит зная пробелы в Законе можно нарушать? Вы себе представляете как на Закон ложат представители укр. Фемиды, не говоря о тех кто выше... При этом грабя народ. А люди должны быть стадом, которые сами себе исполняют Законы, но при этом закрывая глаза на власть которая нарушает... Вот когда представители власти и Фемиды начнут соблюдать Закон, тогда ещё о чем-то можно рассуждать... а пока они ложили на Закон...
    Тут пошёл опять сумбур. О жизни в стране и так далее.
    Речь шла о конкретном нарушении дурика. Явном, а не придуманном, заметьте. И о том, что "умничая" и использую наши многочисленные пункты и подпункты делает из ГАЙца полного идиота. Тем самым уходя от ответственности. Получая понимание и дальше так действовать при прямых и осознанных нарушениях. И самое главное опять же даёт повод поступать и другим так водилам при прямых нарушениях.
    Т.е. осознанно нарушать ПДД и не бояться ГАЙцов. Тем самым повышая опасность на дорогах и увеличивая вероятность жертв. ОФИГЕННО!

Да, нарушителя, который сделал дурака из дпс я уважаю, т.к. он смог своим талантом и знаниями съехать с предъяв дпс. В отличие от власть имущих сказавших дпснику что его место на параше, а он поцеловав выхлопную трубу машины нарушителя с корочкой поулыбался и пожелал счасливого пути...
    Такой зачёт и уважуху можно показать тому, кто не был нарушителем ПДД. Явного.
    И заметьте. После такого деяния такой имбицил, окрыленный своими возможностями будет по прежнему осознанно нарушать ПДД. И представлять окружающим опасность.
    Последний раз редактировалось Langust; 26.02.2013 в 00:12.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #87
    Я писал, что умничающий дурик, выглядит глупее судьи у которого есть положение. И никак по другому. Это разные вещи всё таки.
    какая разница, как выглядит? не на конкурсе красоты

Тут пошёл опять сумбур. О жизни в стране и так далее.
    он шо, с Марса прилетел? он живет на территории полуфеодалов как и все остальные... он часть общества... поэтому надо рассматривать вместе, а не в отрыве от окружащего мира...

И заметьте. После такого деяния такой имбицил, окрыленный своими возможностями будет по прежнему осознанно нарушать ПДД. И представлять окружающим опасность.
    не факт, после долгого общения с дпс, пропадает желание нарушать так нагло и явно в том месте, где можно спалиться... я так думаю... т.к. даже дурик должен понимать, что если он будет так постоянно палиться на одном посту, то дпсники будут его колбасить чаще и дольше...

Опасность для окружающих, представляет любой автомобиль... и скажу по опыту, лучше хорошо разбирающийся и управляющий авто нарушитель, чем клоун который купил права и думающий, что оно может ездить, при плохой ориентации в дорожной обстановке...

8. Вверх #88
    Далее. Тема создана о том, как бороться с ГАЙцами (ну или где-то рядом), если неправомерно остановили. Или пытаются приписать ТО, чего НЕ НАРУШАЛ!!!
    -------------------------------------------------------------------------------
    И, думаю, что автор темки сам будет не рад, если его ситуации или подсказки, будут использовать при прямых и осознанных нарушениях ПДД и делать из ГАЙцов дебилов.

9. Вверх #89
    какая разница, как выглядит? не на конкурсе красоты
    он шо, с Марса прилетел? он живет на территории полуфеодалов как и все остальные... он часть общества... поэтому надо рассматривать вместе, а не в отрыве от окружащего мира...
    не факт, после долгого общения с дпс, пропадает желание нарушать так нагло и явно в том месте, где можно спалиться... я так думаю... т.к. даже дурик должен понимать, что если он будет так постоянно палиться на одном посту, то дпсники будут его колбасить чаще и дольше...
    Опасность для окружающих, представляет любой автомобиль... и скажу по опыту, лучше хорошо разбирающийся и управляющий авто нарушитель, чем клоун который купил права и думающий, что оно может ездить, при плохой ориентации в дорожной обстановке...
    Мы говорим о разном.
    Спорить более не вижу смысла.
    У вас своеобразный взгляд на это. Опять же - это не значит хороший или плохой. (Заметьте. А то опять меня не так поймёте.)
    И это Ваше право. Нарушать его не буду. Вам не 10 лет, что бы его изменить.

10. Вверх #90
    User banned
    в данном случае поддержу Лангуста- абсолютно была бы согласна с автором, если бы ланусовод ничего бы не нарушил и к нему домахались на ровном месте, но когда в наличии имеется выезд на закрытый реверс - извините должен был ответить за нарушение, меня всегда бесит позиция разработки стратегически-тактического плана при каких нарушениях и как съехать при том или ином нарушении, вот ни слова бы не сказала, если бы беспричинно докапывались- вы думаете со мной такого не бывает, но я знаю нормативку и все сразу - давай до свиданья, стараюсь не нарушать ПДД, но есть же клоуны, которые и на встречку выезжаю и вообще ездят как хотят, в лом им со всеми в пробке стоять, или охота в шашечки на дороге с превышением скорости поиграть, начитаются такие удоты подсказок инетовских и стоят гайцам мозг чайной ложечкой выколупывают...я гайцов сама не люблю, но я не нарушаю и их не кормлю....

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Excellion
    LawerWoman
    Еще один адекватный человек + 1

12. Вверх #92
    2 Langust и LawerWoman
    Вы как-то очень правильно на жизнь смотрите, черное и белое без вариантов
    я бы ещё включил человеческий фактор... клоун на ланосе в относительно легкой форме поплатился за свою езду -- с ним была проведена разъяснительная беседа... возможно беседа была не совсем разъяснительной НО 1 Беседа заняла некоторое время. 2 дпс так же помотали душу клоуну.
    я воспринимаю это как предупреждение в житейском плане, т.е. жизнь не всегда подкиывает сразу огромные проблемы, а потихоньку по нарастающей... если он не понял, то в следующий раз он попадет уже на мятое железо (как вариант). А если сообразительный, то в следующий раз он не будет нарушать, т.к. профилактические душумотающие с дпс очень задерживают и то место куда он торопился, он уже не торопится... Т.е. проще если клоун сообразительный, то выводы сделает... если туповатый, то жизнь научит, тут даже без вариантов... Поэтому я так отношусь, никуда он не денется, дорога доходчиво объясняет ВСЕМ, что такое ПДД...
    а гаи рассадник коррупции, как можно убедиться благодаря этой теме... но и там бывают исключения (мне попадались), но к сожалению исключения -- это не правила.

13. Вверх #93
    "Одни за здравие, а кто за упокой".
    Ну чего ты его и других по себе судишь?
    Ну с какого перепуга, ты можешь рассуждать его мышлением??? Телепат?
    ------------------------------------------
    Тебе говорят, о том, что таким образом неадекваты на дорогах появляются.
    И угроза СЕЙЧАС!!! В данный момент!!! не потом когда-нибудь. А сейчас...
    Ты опять о коррупции и понимании в будущем, учении жизни и т.д.
    ------------------------------------------------
    Поэтому я так отношусь, никуда он не денется, дорога доходчиво объясняет ВСЕМ, что такое ПДД...
    Короче! Тебе так же , как и ему плевать на безопасность других.
    То, что он осознанно нарушая ПДД, может кого-то на тот свет "спроводить" - это фигня твоим мышлением.
    Фигня, потому, что уже не раз указываю на данный факт. Но Ты в упор его не видишь! Почему?
    Да потому, что данный фактор для тебя непонятен.
    И, как можно при этом кричать о продажности властей, коррупции и прочей лабуде, если самому плевать на жизнь окружающих.
    нарушителя записываешь в герои. А ДТП происходят все случайно? И тысячи людей постоянно на дорогах гибнут просто без причины.
    Странно! Какого хрена никто ПДД не хочет соблюдать???
    Правильное мышление? у каждого оно субьективно, т.к. интерпретация действий обьективного мира, у каждого происходит субъективно.
    -----------------------------------------------
    Я не могу смотреть с восхищением на штриха, который не понёс наказания от ГАЙцов. ЗА ЗАСЛУжЕННОЕ нарушение!
    Потому, как такой штрих окрылённый безнаказанностью будет и мне предоставлять дальше опасность и всем мои знакомым!!!!!

Это не странное рассуждение - это здравый смысл!!!
    Вы как-то очень правильно на жизнь смотрите, черное и белое без вариантов
    Перечитай ещё раз свои рассуждения по власти, коррупции жизни в стране и т.д. Кто ещё "правильный"?
    Последний раз редактировалось Langust; 26.02.2013 в 09:25.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Петрович79

первое и самое главное, нарушать нельзя никому!!!! ни судье, ни уроду на ланосе, ни мажору-петросяну - НИКОМУ!!!!! ПДД написаны кровью....

второе. с нарушителями, а тем более злостными есть два варианта - рано или поздно попадоз, но при хорошем раскладе сам, а при плохом.... ну а если произойдет встреча с нервным водителем... может на день-два остынет, ну а потом все по новому.

третье. измотай ИДПС.... а если этот ИДПС в измотанном состоянии остановит деда на космиче и начнет его изматывать, отрываться на нем? ну или не деда, а любого, кто не сможет за себя постоять? и не одного, а двоих-троих?
    понятно, что своя рубаха ближе к телу, но нужно и за других думать.... как показывает практика, все эти изматывания, все эти выпендривания ни к чему не приводят - результата в целом ноль!!!!

четвертое. а пока они ложили на Закон... стадный инстинкт, а почему ему можно а мне нельзя? в школе нам в таких случаях учительница повторяла, а если он пойдет кидаться с крыши вниз головой, тоже пойдешь?... почему вы в пример ставите представителей фемиды и властьимущих в купе с правоохранителями? пеочему не ставите в пример топикстартера, почему не ставите в пример представителей ДК и не говорите, что они стараются не нарушать ПДД? я повторяю СТАРАЮТСЯ не нарушать ПДД.... почему не ставите в пример пусть даже подснежников, которые хоть и непредсказуемы, но создают в десятки раз меньше опасностей, чем опытного "шахматиста" со знанием отмазок от ИДПС?
    почему даже и без примеров на ком-то а просто не призвать - НЕ НАРУШАЙ!!!!!????

ну и пятое. не защищаю ГАЕнышей, но тем не менее, почему бы не зауважать ИДПС, который пусть десять раз с нарушениями всех норм, правил, законов, ПДД и пр и пр пресек нарушение/нарушения этого ланосовода, поставил его на место, чем обезопасил нас с вами от очередного беспредельщика на дороге, спас не одну человеческую жизнь ну и тд по тексту....
    ведь нарушитель, который сегодня нашел пробелы в законе и съехал с предъяв ИДПС, самоутвердился. более того, рассказал об этом друзьям/знакомым, рассказал об этом на всевозможных форумах, а его при этом услышал и принял во внимание, взял как пример десяток людей, среди который пара нормальных, а остальные беспредельщики.... обычная цепная реакция. неизвестно кто и как воспринимает подобные примеры. как уже было сказано, неизвестно кто будет пользоваться этим оружием, неизвестно чем это может обернуться - все равно на десять нормальных, адекватных найдется десяток обезбашенных, которые нарушив осознано раз, нарушат снова и снова, осознано, а со временем и вообще забудут о том, что есть ПДД. и что мы с вами получим в итоге?

зы... повторяю ПДД нарушать нельзя. никому нельзя.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    да, и еще....

прошло некоторое время, хотелось бы услышать от представителей ДК, что изменилось в частности на втором посту с весовым комплексом? да и в целом с весовым контролем изменилось что-то или нет?

несколько раз ездил в Николаев видел своими глазами, как стояли весы на мосту перед Коблево с нарушениями, так и сейчас стоят ничего не изменилось. как в Нечаяном вроде, стоял макет весов, так и сейчас стоит макет, даже провода к нему не соизволили протянуть от газельки. ну и как водится, ни от кого не слышал о том, что его не остановили и не посмотрели на вес... да и протоколов о превышении веса как-то поубавилось....

16. Вверх #96
    User banned
    Очередная тема не о чем, автор ты пропагандируешь ерунду,(если нравится спорить то пожалуйста зачем народ к этому привлекать) вот должен у каждого в голове быть гаец - это чушь, такого в нашей стране не будет, если бы оно так было то у нас бы дтп вообще не было.
    Как быть если человека лишили прав, а он ездит на машине - тоже слать гаишников. Показать документы это минуты две, стоять спорить и портить себе настроение на весь день или на вечер взависимости от времени дня, это бред. Если машина на липовых номерах не зарегистророванна в стране как быть, знаю людей которые ездят на двух разных машинах с одинаковыми номерами. Вот если нагло ни зачто требуют взятку то тогда можно жаловатся, с этим согласен, да и потом почему всегда только разговор с гаишниками, где видео сначала езды, что действительно нет нарушения, и дальше разговор, а то таких разговоров можно наснимать на полнометражный фильм.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    ...
    И, думаю, что автор темки сам будет не рад, если его ситуации или подсказки, будут использовать при прямых и осознанных нарушениях ПДД и делать из ГАЙцов дебилов.
    Вот по этому я и поднял этот вопрос, что бы в ГАИ не служили те, кем ты назвал гайцев.
    Я считаю, и буду считать, если я, ты, они нарушили, то все, понимаете все, обязаны нести ответственность за содеянное. Поэтому я и не нарушаю, что бы вы первые, кто бы мог меня в этом упрекнуть.
    Tсли вы не нарушаете ПДД, вас не за что останавливать.
    Если вас остановили, значит вы действительно нарушили (с умыслом или без), и в этом случае, у вас даже не будет мысли, что вас разводят. А для этого, должны быть профессионалы своего дела, я имею ввиду гайцев. И в таком случае, даже я их не буду называть унизительным словом - гайцы, а буду называть - инспектор ГАИ.

Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    в данном случае поддержу Лангуста- абсолютно была бы согласна с автором, если бы ланусовод ничего бы не нарушил и к нему домахались на ровном месте, но когда в наличии имеется выезд на закрытый реверс - извините должен был ответить за нарушение, меня всегда бесит позиция разработки стратегически-тактического плана при каких нарушениях и как съехать при том или ином нарушении, вот ни слова бы не сказала, если бы беспричинно докапывались- вы думаете со мной такого не бывает, но я знаю нормативку и все сразу - давай до свиданья, стараюсь не нарушать ПДД, но есть же клоуны, которые и на встречку выезжаю и вообще ездят как хотят, в лом им со всеми в пробке стоять, или охота в шашечки на дороге с превышением скорости поиграть, начитаются такие удоты подсказок инетовских и стоят гайцам мозг чайной ложечкой выколупывают...я гайцов сама не люблю, но я не нарушаю и их не кормлю....
    Совершенно верно.
    В ГАИ должны быть профессионалы, а не сборщики взяток.

Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Очередная тема не о чем, автор ты пропагандируешь ерунду,(если нравится спорить то пожалуйста зачем народ к этому привлекать) вот должен у каждого в голове быть гаец - это чушь, такого в нашей стране не будет, если бы оно так было то у нас бы дтп вообще не было.
    Как быть если человека лишили прав, а он ездит на машине - тоже слать гаишников. Показать документы это минуты две, стоять спорить и портить себе настроение на весь день или на вечер взависимости от времени дня, это бред. Если машина на липовых номерах не зарегистророванна в стране как быть, знаю людей которые ездят на двух разных машинах с одинаковыми номерами. Вот если нагло ни зачто требуют взятку то тогда можно жаловатся, с этим согласен, да и потом почему всегда только разговор с гаишниками, где видео сначала езды, что действительно нет нарушения, и дальше разговор, а то таких разговоров можно наснимать на полнометражный фильм.
    Естественно не о чём. Тебе ведь выгодно нарушать ПДД, а затем "решить" на месте. Но я тебя не виню, 90% водителей, поступают как ты.
    Я уже говорил, взятки не берут, взятки дают.

По поводу показать, уже дыры в мониторах протёрли. У гауца должны быть веские на то основания. Всё остальное - превышение должностных полномочий.
    Да, и начни с себя. Знаешь о использовании липовых номеров, в реале ничего не предпринимаешь, а на форуме пытаешься воспитывать.
    Начни с себя.
    Я начал с себя, 4 года назад.

По поводу фильма в точку.
    Сейчас пишется сценарий хронико-документального фильма, о коррупции МВД, прокуратуры и судов, с рабочим названием "Презумпция Вины".
    В фильме будут использованы мои материалы (более 160 GB), которые я собрал за последний год.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 26.02.2013 в 11:40.

18. Вверх #98
    Ну теперь получается, что тема немного раздвоилась...
    Вначале было, что ГаЙцы неправильно и беспричинно останавливают. И как с этим бороться.
    А теперь пришли к тому, что ГАЙцы непрофессионалы в своём деле.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    В ГАИ должны быть профессионалы, а не сборщики взяток.
    Типа этого:
    Вложение 5773632 или Нажмите на изображение для увеличения
Название: 367_nasha_russia.jpg
Просмотров: 15
Размер:	36.9 Кб
ID:	5773645?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Это то, что мы имеем сейчас.
    А хотелось бы, совсем других.

Ответить в теме