надо было хоть афтограф попросить.. первый раз вот так, с мачо - онлайн![]()
надо было хоть афтограф попросить.. первый раз вот так, с мачо - онлайн![]()
http://stylemania.km.ru/2319
Познакомьтесь поближе
Ну погоди, а вдруг это исключение?
Happiness forever
Ну не ожидала от тебя, Мейсон, такого поворота...
Извини, значит, не так понимала все твои предыдущие посты..
Верный вопрос задаешь, найти хорошего и подходящего человека всегда сложно, просто в 20 лет ты не знаешь еще, кто тебе подходит, а к 30 начинаешь разбираться и становится еще сложнее.
Не уверена, что ты прислушаешься к мои советам, но человека надо искать не на сайтах знакомств (просто устанешь отыскивать), а при реальном живом общении.
Не знаю, занимаешься ли ты чем то - но очень неплохо увлечься байком, роликами, лыжами, походами и т.д.
Расширить свой круг привычного общения.
Это даст возможность принимать участие в покатушках, походах. поездках на лыжи. Есть много в сети сайтов, где люди пересекаются именно по интересам.
Кстати, в таком совместном времяпрепровождении очень неплохо можно друг к другу присмотреться.
Почему заостряю на этом внимание - в семье должны быть точки соприкосновения (окромя кухни и постели). Может тебе повезет и ты встретишь человека, который тебе подойдет.
У меня много живых этому примеров, люди встретились и теперь живут очень неплохо вместе. Причем , не поверишь самой старшей паре на момент встречи были ей - 53 года, а ему - 58 лет. Я их всем ставлю в пример.
Не переживай, некоторые из тех, кого разобрали со школьной скамьи, разойдутся через некоторое время.
А насчет мачо - так тебе нужна та, которая в тебе увидет человека, а не кобеля...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
А давайте без фото.Я просто спросил чё делать и как сменить свой потребительский взгляд на противоположный пол. Ведь жениться пора!!!!!!!
На авике у меня мой любимый актер Вин Дизель после болезни. Уж точно не я
Последний раз редактировалось Мейсон; 04.06.2009 в 09:44.
да никак, наслаждайся жизнью и не заморачивайсяЯ просто спросил чё делать и как сменить свой потребительский взгляд на противоположный пол.
Придет время и ты встретишь ее, просто поймешь, что вот с ней ты и хочешь жить вместе вот и все.
Сколько тебе лет?Ведь жениться пора!!!!!!!
Happiness forever
А вот это в главу угла ставить совершенно не надо,
пора может быть ремонт делать, кушать, спать, а вот жениться....
Искать своего человека надо всегда, а вот жениться ради того, чтобы просто жениться.... не стоит, ибо может стать мучительно больно.
Совместная жизнь - это не только секс, быт и т.д,, это дети, болезни, проблемы, и если вы не с тем человеком существуете, вас со временем все это станет ужасно раздражать....
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Вот это пресловутое слово - пора!!!! Кому пора? Если еще не нашелся тот человек, с которым действительно хочешь прожить всю жизнь и в радости и горе, без противности видеть его и больным и здоровым и чавкающим и сморкающимся, то зачем спешить. Все всегда надо делать как ты сам хочешь, а не как бабушка или Ванька из соседнего подъезда, у которого уже трое детей и жена красавица, не смотря на его юный возраст. Еще не известно, что там за дверями его квартиры скрывается, на людях все чики-пики, а там мрак)))))))Всему свое время![]()
You can never be too much you
ТАК может быть ПОРА ЖЕНИТЬСЯ с потребительским отношением и не морочить голову??? Хотя, когда (будучи в потребительском браке) нахлынут чувства из вне)))тогда ты будешь в неловкой ситуации)
это трудно объяснитьЯ в курсе. Но если бы кто-то мне объяснил, зачем люди женятся и какие положительные моменты в браке.....Надо попробовать
)
Все зависит еще и от того, какой это брак.
Бывает ведь по разному.
Ну скажем, для тебя может быть показателем, что ты хочешь все время одну и ту же женщину) И других тебе не надо
![]()
Happiness forever
Вот это вопрос всех времен и народов. Женятся когда любят друг друга и хотят создать семью. Такие отношения принято узаканивать. Но многие и без штампа живут, просто проблем "бумажных" больше возникает, особенно когда детки рождаются. А положительных моментов слишком много, чтоб перечислять. Прежде всего, то что никто не мешает наслаждаться общением друг с другом и можно строить жизнь одну для двоих. Вместе идти к поставленной цели, вместе рости, вместе радоваться своим детям...Из этого всего и состоит наша жизнь. Все напускное растворяется и остается удовольствие от совместной жизни. Другое дело, что во все времена заключались браки по расчету, но это уже каждому свое...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Ну если сам не понял и ждешь объяснений, то ээээ... мож ну его, а?
I am happy tree !
Социальные закладки