У нас на форуме завелся бот...судя по всему эксперт, потому как модный очень...
к слову, моя семья тоже пострадала от партийцев...
| ||
Тема: КПУ це модно!
У нас на форуме завелся бот...судя по всему эксперт, потому как модный очень...
к слову, моя семья тоже пострадала от партийцев...
Сетевой маркетинг?Сообщение от Red DAN
![]()
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Что-то не припомню в Советское время под каждым забором бомжа, и в каждом трамвае малолетнего попрошайку.Сообщение от Niemand
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Потому что их мигом вывозили на свалки. Вы хоть раз были на свалке - там до сих пор стоят домики, построенные советскими бомжами.Сообщение от Red DAN
Кому тут в телевизор?
Недоукомплектованная рота- это всё, что вы смогли собрать в Одесской области под красные знамёна?Сообщение от Red DAN
При случае кое-кто ответил бы за "клона"Сообщение от cheshirrrrre
Я думал, ты журналист, а оказалось-писатель фантастикиСообщение от Скептик
![]()
насчет создания рабочих мест . я создал и не одну сотню . но милый мой романтик, я в бизнесе 12 лет и прекрасно знаю ,что такое маленские "магнитки" и что такое крупный бизнес,Сообщение от Кандрат Касьяныч
насколько непроизволдителен и обременителен и не конкурентен - этот труд мелких буржуа, и насколько классически работает система государственно- монополитических отношений // никогда не выигрывали тендеры на укрнафте ? //. поэтому что вы мне можете рассказать о том чего я еще не знаю , очередную иллюзию.
вы что не видите действительно , что наростает очередная волна безработицы и в первую очердь это относится к молодежи, а что буржуаззия может ей предложить?.
//посмотришь на те преступления которые творятся буржуа и начинаешь понимать маркса//
хотя и вы верно ставите вопрос и я согласен , что это узкое место в работе коммунистов.
Да. Моя фамилия - Замятин.Сообщение от Red DAN
Кому тут в телевизор?
В бан на 3 дня за обсуждение действий администрации. За клон отвечать не стану, тем более - тебе.Сообщение от Red DAN
Все коммунисты такие бесстрашные? - А ты представь, что я - генеральный секретарь. А форум - это ЦК КПСС. Супротив кого прешь?)
Предлааю повесить дорогому товарищу Че очередную медаль на его мощную коммунисическую хрудь... За заслуи перед Отечеством первой степени. И объявить ему наше всеобщее сосыалистическое ура...Сообщение от cheshirrrrre
Кому тут в телевизор?
идея конференции если помните - следующая , нет троцкистов . сталинистов и т.д. - есть позиция оппортунистическая и революционная. при чем политика соглашательства она красной нитью проходит через само рабочее движение.Сообщение от AKe11a
а относительно тех ребят которые выступили иннициаторами создания обьединения марксистов Украины , то это моложежное обьединение Че Гевара и тот костяк который формировался вокруг газеты "Рабочий класс" , а затем сайта коммунист ру и журнала "Вокруг течения", то проверку на вшивость они пошли давно.
да и одесское дело как лакмусовая бумажка - единственная организация которая помогает политзаключенным от передач до обучения и опубликования их статей
так что присутствовать мало
А также продпаёк: водку, балалайку и прокисшие вологодские щи.Сообщение от Скептик
Модно!!!!Сообщение от Red DAN
Я тоже хочу!!!
Сообщение от cheshirrrrre
Дружище!!
Если не можешь ответить, то зачем банишь???
На счёт бесстрашия: ТЫ, когда бандеровцы маршем по Крещатику пройти хотели НЕ ВЫШЕЛ ДОРГУ ИМ НЕ ПРИГРАДИЛ, А КОММУНИСТЫ ВЫШЛИ И ЛЮЛЕЙ ИМ ВЛОМИЛИ!!!!
Сообщение от Арсен
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ!!!
Сообщение от Скептик
вот так мы скептически шутим![]()
Бред сивой кобылы .... и 40 миллионов трупов тому подтверждение ...
И вообще вся эта ветка смахивает на филиал сумашедшего дома ....
Сообщение от Maks.....
ты на проценты не смотри (в 2002 их было 26 в среднем по области) а смотри на конкретные дела!!!
Если бы коммунисты взяли себе в список пару олигархов то проценты были бы выше, былабы реклама, бигборды, бэклайты, агитаторы(которые могут работать ПОЛНЫЙ рабочий день и за это получать з/п) и всё остальное...
Но коммунисты этого не сделали.
Если ты такой умненький посмотри что в списках КПУ такие же простые люди как и ты.
До тих цитат, що я поставив вищеСообщение от Red DAN
![]()
Якщо ти не клон Рожденного в СССР, то всі претензії до адміністрації, я тут до чого?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки