Тема: КПУ це модно!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 212
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    У нас на форуме завелся бот...судя по всему эксперт, потому как модный очень...
    к слову, моя семья тоже пострадала от партийцев...

2. Вверх #82
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Red DAN
    К теме. Летом были в учебно-тренировочном лагере. На фото-примерно половина курсантов. Большинство-секретари разных уровней, многие-депутаты местных советов. Модно?
    Сетевой маркетинг?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Какие вами факты нужны?! Мою семью партийцы из квартиры выкинули! Карьеристы хреновы!
    Цитата Сообщение от Niemand
    У моей семьи до октябрьского переворота в Одессе был доходный дом-отобран большевиками.
    Что-то не припомню в Советское время под каждым забором бомжа, и в каждом трамвае малолетнего попрошайку.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

4. Вверх #84
    Что-то не припомню в Советское время под каждым забором бомжа, и в каждом трамвае малолетнего попрошайку.
    Потому что их мигом вывозили на свалки. Вы хоть раз были на свалке - там до сих пор стоят домики, построенные советскими бомжами.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    К теме. Летом были в учебно-тренировочном лагере. На фото-примерно половина курсантов. Большинство-секретари разных уровней, многие-депутаты местных советов. Модно?
    Недоукомплектованная рота- это всё, что вы смогли собрать в Одесской области под красные знамёна?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    за песика ответить не хочешь?)

Предупреждение за хамство. Последующим будет недельный бан.
    При случае кое-кто ответил бы за "клона"

7. Вверх #87
    Посетитель
    Потому что их мигом вывозили на свалки. Вы хоть раз были на свалке - там до сих пор стоят домики, построенные советскими бомжами.
    Я думал, ты журналист, а оказалось-писатель фантастики

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Вы создали? Я предлагаю не абстрактным "Вам-коммунистам" а конкретно Вам. Тысячи талантливых людей создали свои маленькие "магнитки" и трудоустроили десятки тысяч людей. Вы трудоустроили хотя бы одного прежде чем решать мировые проблемы?
    насчет создания рабочих мест . я создал и не одну сотню . но милый мой романтик, я в бизнесе 12 лет и прекрасно знаю ,что такое маленские "магнитки" и что такое крупный бизнес,
    насколько непроизволдителен и обременителен и не конкурентен - этот труд мелких буржуа, и насколько классически работает система государственно- монополитических отношений // никогда не выигрывали тендеры на укрнафте ? //. поэтому что вы мне можете рассказать о том чего я еще не знаю , очередную иллюзию.

вы что не видите действительно , что наростает очередная волна безработицы и в первую очердь это относится к молодежи, а что буржуаззия может ей предложить?.

//посмотришь на те преступления которые творятся буржуа и начинаешь понимать маркса//

хотя и вы верно ставите вопрос и я согласен , что это узкое место в работе коммунистов.

9. Вверх #89
    Я думал, ты журналист, а оказалось-писатель фантастики
    Да. Моя фамилия - Замятин.
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #90
    User banned
    При случае кое-кто ответил бы за "клона"
    В бан на 3 дня за обсуждение действий администрации. За клон отвечать не стану, тем более - тебе.

Все коммунисты такие бесстрашные? - А ты представь, что я - генеральный секретарь. А форум - это ЦК КПСС. Супротив кого прешь?)

11. Вверх #91
    В бан на 3 дня за обсуждение действий администрации. За клон отвечать не стану, тем более - тебе.

Все коммунисты такие бесстрашные? - А ты представь, что я - генеральный секретарь. А форум - это ЦК КПСС. Супротив кого прешь?)
    Предлааю повесить дорогому товарищу Че очередную медаль на его мощную коммунисическую хрудь... За заслуи перед Отечеством первой степени. И объявить ему наше всеобщее сосыалистическое ура...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от AKe11a
    ТОварищу Фоксу.
    На конференции : "Будующие левых сил Украины" я присутствовал. По-моему идея хорошая, но плохо то, что на конференции собралосб очень много троцкистов, которые частьо "колятся"
    идея конференции если помните - следующая , нет троцкистов . сталинистов и т.д. - есть позиция оппортунистическая и революционная. при чем политика соглашательства она красной нитью проходит через само рабочее движение.
    а относительно тех ребят которые выступили иннициаторами создания обьединения марксистов Украины , то это моложежное обьединение Че Гевара и тот костяк который формировался вокруг газеты "Рабочий класс" , а затем сайта коммунист ру и журнала "Вокруг течения", то проверку на вшивость они пошли давно.
    да и одесское дело как лакмусовая бумажка - единственная организация которая помогает политзаключенным от передач до обучения и опубликования их статей

так что присутствовать мало

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Предлааю повесить дорогому товарищу Че очередную медаль на его мощную коммунисическую хрудь... За заслуи перед Отечеством первой степени. И объявить ему наше всеобщее сосыалистическое ура...
    А также продпаёк: водку, балалайку и прокисшие вологодские щи.

14. Вверх #94
    Партиец
    гость
    Модно!!!!
    Я тоже хочу!!!

15. Вверх #95
    Партиец
    гость

Дружище!!
    Если не можешь ответить, то зачем банишь???
    На счёт бесстрашия: ТЫ, когда бандеровцы маршем по Крещатику пройти хотели НЕ ВЫШЕЛ ДОРГУ ИМ НЕ ПРИГРАДИЛ, А КОММУНИСТЫ ВЫШЛИ И ЛЮЛЕЙ ИМ ВЛОМИЛИ!!!!

16. Вверх #96
    Партиец
    гость
    Цитата Сообщение от Арсен
    Я тут на днях проанализировал полностью всю обстановку в стране, в мире и пришел к однозначному выводу о том, что единственный выход для нас всех это голосовать за КПУ и вступать в партию, пока туда можно попасть без затруднений. Это очень хорошая, оправдавшая себя десятилетиями система, изобретенная талантливыми вождями, учеными.
    Как написанно в Конституции СССР, принятой на внеочередной седьмой сессии Верховного Совета СССР девятого созыва 7 октября 1977 года:

"Великая Октябрьская социалистическая революция, совершенная
    рабочими и крестьянами России под руководством Коммунистической
    партии во главе с В.И.Лениным, свергла власть капиталистов и
    помещиков, разбила оковы угнетения, установила диктатуру
    пролетариата и создала Советское государство — государство нового
    типа, основное орудие защиты революционных завоеваний,
    строительства социализма и коммунизма. Начался всемирно-
    исторический поворот человечества от капитализма к социализму."

Я решил, что нам именно этого сейчас не хватает! Я думаю, вы все тоже придете к такому выводу, возможно не сейчас, а со временем, но я призываю вас не медлить, ведь время не ждёт!

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ВСЕ ЭТО ПОНЯЛИ!!!

17. Вверх #97
    Партиец
    гость
    Но согласитесь "КПУ - це модно" звучит классно. Не хватает еще Симоненко с саксофоном и Зюганова с барабаном на заднем фоне.

вот так мы скептически шутим

18. Вверх #98
    SWARM
    гость
    Бред сивой кобылы .... и 40 миллионов трупов тому подтверждение ...
    И вообще вся эта ветка смахивает на филиал сумашедшего дома ....

19. Вверх #99
    Партиец
    гость
    Цитата Сообщение от Maks.....
    Модно - не значит хорошо. И, кстати, про "модно" тоже можно поспорить...если вспомнить, сколько % граждан проголосовали на прошедших выборах за КПУ...и конечнго же вспомнить, что значит "модно" в отрыве от нового слогана КПУ ориентированого на молодых людей.

ты на проценты не смотри (в 2002 их было 26 в среднем по области) а смотри на конкретные дела!!!
    Если бы коммунисты взяли себе в список пару олигархов то проценты были бы выше, былабы реклама, бигборды, бэклайты, агитаторы(которые могут работать ПОЛНЫЙ рабочий день и за это получать з/п) и всё остальное...
    Но коммунисты этого не сделали.
    Если ты такой умненький посмотри что в списках КПУ такие же простые люди как и ты.

20. Вверх #100
    Канібал Аватар для STK
    Ну что, проспался, пёсик? А теперь посмотри, куда ведут твои ссылки
    До тих цитат, що я поставив вище
    Якщо ти не клон Рожденного в СССР, то всі претензії до адміністрації, я тут до чого?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права