|
АЗАЗА чё правда однокомнатного, а чё сразу не коммуны? И тока вот на молдаванке или поскоте? А это что?
Я просто знаю цену моей работы.![]()
Уважаемый 2-3 минуты на один товар , загнул. Дольше будет поиск хорошего качества и текста-описания. Компоновка и выкладка на сайт.Вы не адекватен , а вот тот кто написал вам оппонент он адекватен. Кроме того народ не ведитесь на веб мани, потом деньги не снимите с них. Будете по 20 % терять за вывод. .
Учитывая специфику, за один рабочий день качественно выйдет сделать 10 товаров. 33 гривны товар - 330 грн в день, это даже меньше 50ти долларов. Работал бы сын Ахметова за такие деньги?![]()
Здравствуйте, есть желание попробовать, есть также и опыт в данной деятельности. Жду ответа. С ув. Юра
Глупо вести демогогию не попробовав, насчёт адекватности - давайте не будем спорить, кто из нас адекватней. У меня менеджер в офисе в день при свободном от других дел графике добавляет 200 товаров, и это реальная цифра а не взятая как в вашем случае "с потолка" (уточняю, это рабочий день с 9 до 18 с перерывом на обед). Если у вас в день будет выходить 10 товаров - вы нам явно не подходите.
По поводу оплаты на вебмани - это как один из возможных вариантов, сможете и приходить за наличкой в офис или получать деньги на карту приватбанка.
И еще, уважаемый Dreamfall, вы знаете цену своей работы, а я знаю цену своей, давайте не будем спорить на эту тему и тратить рабочее время на споры.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 15:07 ----------
Возможно мы не правильно друг друга поняли, речь идёт не об уникальном описании, а скопированном с других источников. За уникальные текста наши копирайтеры конечно получают гораздо большую сумму и в день делают не более 10-15 шт.
4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам
лохотрон,да и только.чего вы все на это ведётесь.вы бы ещё срывали объявления на столбах,где написано работа в офисе с доходом в 4000 грн,помощник руководителя.вот на такие можете тоже повестись
0938773767 жду звонка
хотя бы то, что в Вашем магазине уже есть ранее внесенные позиции из ваших списков, при чем с более корректно отредактированной информацией... логичней было провести анализ того, что уже есть, и элементарно скорректировать цены...
при вопросе что делать в таких случаях, "ну вносите то, чего нет"... при этом на поиск того, чего нет тоже уходит время, за которое никто не платит, потому оплата происходит только за внесенную позицию.
по завершении работы с каждым прайсом высылался список того, что внесено, для внесения каких-то редакций... никому это не нужно, зато в конце оказывается что там то не так, там эдак, опять потеря времени... и это за такие то грошики.
+ какие-то списки какого-то китайского оборудования, на поиск которого уходит достаточно времени, только на каких-то непонятных китайских сайтах, с какими-то непонятными фотографиями...
предпочитаю не лепить из г..на пулю... за грошики.
так что не ведитесь на прекрасную заманчивую цифру 200 шт/день...
Пишите в личку, готова попробовать, тел.063 765 59 64
Евгения
Меня устраивает ваша оплата больше чем, я с удовольствием буду работать, не только из за денег а потому что мне такая работа нравится))) Расскажите как и что когда приступать там, что за сайт и так далее ?
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:53 ----------
Меня устраивает ваша оплата больше чем, я с удовольствием буду работать, не только из за денег а потому что мне такая работа нравится))) Расскажите как и что когда приступать там, что за сайт и так далее ?
4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам
готова работать! можно более подробную информацию в личку!
Социальные закладки