Тема: Удалённая работа в интернете

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 150
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для denisxxxl
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я назвал цену за свои услуги.
    и это пишет человек, который ищет добротную двушку в кирпичном доме, в хорошем районе, не первом/последнем этаже по цене старого однокомнатного хруща на молдаванке или посёлке котовского...
    4Club.com.ua: Продажа и прокат музыкального оборудования по выгодным ценам

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от denisxxxl Посмотреть сообщение
    и это пишет человек, который ищет добротную двушку в кирпичном доме, в хорошем районе, не первом/последнем этаже по цене старого однокомнатного хруща на молдаванке или посёлке котовского...
    АЗАЗА чё правда однокомнатного, а чё сразу не коммуны? И тока вот на молдаванке или поскоте? А это что?

Я просто знаю цену моей работы.

3. Вверх #83
    User banned
    Не заводите людей в заблуждение, на 1 товар уходит около 2-3 минут.
    Если у вас есть возможность зарабатывать больше сидя дома - я за вас искренне рад!
    Уважаемый 2-3 минуты на один товар , загнул. Дольше будет поиск хорошего качества и текста-описания. Компоновка и выкладка на сайт.Вы не адекватен , а вот тот кто написал вам оппонент он адекватен. Кроме того народ не ведитесь на веб мани, потом деньги не снимите с них. Будете по 20 % терять за вывод. .

4. Вверх #84
    User banned
    Учитывая специфику, за один рабочий день качественно выйдет сделать 10 товаров. 33 гривны товар - 330 грн в день, это даже меньше 50ти долларов. Работал бы сын Ахметова за такие деньги?

5. Вверх #85
    Новичок
    Здравствуйте, есть желание попробовать, есть также и опыт в данной деятельности. Жду ответа. С ув. Юра

6. Вверх #86
    Учитывая специфику, за один рабочий день качественно выйдет сделать 10 товаров. 33 гривны товар - 330 грн в день, это даже меньше 50ти долларов. Работал бы сын Ахметова за такие деньги?
    Глупо вести демогогию не попробовав, насчёт адекватности - давайте не будем спорить, кто из нас адекватней. У меня менеджер в офисе в день при свободном от других дел графике добавляет 200 товаров, и это реальная цифра а не взятая как в вашем случае "с потолка" (уточняю, это рабочий день с 9 до 18 с перерывом на обед). Если у вас в день будет выходить 10 товаров - вы нам явно не подходите.

По поводу оплаты на вебмани - это как один из возможных вариантов, сможете и приходить за наличкой в офис или получать деньги на карту приватбанка.

И еще, уважаемый Dreamfall, вы знаете цену своей работы, а я знаю цену своей, давайте не будем спорить на эту тему и тратить рабочее время на споры.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 15:07 ----------

Возможно мы не правильно друг друга поняли, речь идёт не об уникальном описании, а скопированном с других источников. За уникальные текста наши копирайтеры конечно получают гораздо большую сумму и в день делают не более 10-15 шт.

7. Вверх #87
    User banned
    Возможно мы не правильно друг друга поняли, речь идёт не об уникальном описании, а скопированном с других источников. За уникальные текста наши копирайтеры конечно получают гораздо большую сумму и в день делают не более 10-15 шт.
    Возможно.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Rimmusic
    Еще требуются ?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Rimmusic Посмотреть сообщение
    Еще требуются ?
    да, оставьте ваш номер телефона, можно в личку

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для iskorka
    У меня менеджер в офисе в день при свободном от других дел графике добавляет 200 товаров, и это реальная цифра а не взятая как в вашем случае "с потолка"
    Не смешите людей... даже при тупом добавлении текста без редактирования ошибок 200 в день ну никак не выходит
    + при неорганизованности ваших менеджеров, где "тут знаем-тут не знаем" ваши утверждения особенно смешны...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    + при неорганизованности ваших менеджеров, где "тут знаем-тут не знаем" ваши утверждения особенно смешны...
    Обоснуйте пожалуйста ваше высказывание!

12. Вверх #92
    User banned
    лохотрон,да и только.чего вы все на это ведётесь.вы бы ещё срывали объявления на столбах,где написано работа в офисе с доходом в 4000 грн,помощник руководителя.вот на такие можете тоже повестись

13. Вверх #93
    Новичок
    0938773767 жду звонка

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    лохотрон,да и только.чего вы все на это ведётесь.вы бы ещё срывали объявления на столбах,где написано работа в офисе с доходом в 4000 грн,помощник руководителя.вот на такие можете тоже повестись
    Что сказал, что в лужу пукнул...
    Потрудитесь обосновать ваше высказывание, в чём лохотрон?

15. Вверх #95
    User banned
    Что сказал, что в лужу пукнул...
    Потрудитесь обосновать ваше высказывание, в чём лохотрон?
    а ты подумай в чём обман и ты всё поймёшь

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для iskorka
    Обоснуйте пожалуйста ваше высказывание!
    хотя бы то, что в Вашем магазине уже есть ранее внесенные позиции из ваших списков, при чем с более корректно отредактированной информацией... логичней было провести анализ того, что уже есть, и элементарно скорректировать цены...
    при вопросе что делать в таких случаях, "ну вносите то, чего нет"... при этом на поиск того, чего нет тоже уходит время, за которое никто не платит, потому оплата происходит только за внесенную позицию.
    по завершении работы с каждым прайсом высылался список того, что внесено, для внесения каких-то редакций... никому это не нужно, зато в конце оказывается что там то не так, там эдак, опять потеря времени... и это за такие то грошики.
    + какие-то списки какого-то китайского оборудования, на поиск которого уходит достаточно времени, только на каких-то непонятных китайских сайтах, с какими-то непонятными фотографиями...
    предпочитаю не лепить из г..на пулю... за грошики.

так что не ведитесь на прекрасную заманчивую цифру 200 шт/день...

17. Вверх #97
    Новичок
    Пишите в личку, готова попробовать, тел.063 765 59 64
    Евгения

18. Вверх #98
    Новичок
    Меня устраивает ваша оплата больше чем, я с удовольствием буду работать, не только из за денег а потому что мне такая работа нравится))) Расскажите как и что когда приступать там, что за сайт и так далее ?

---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 18:53 ----------

Не заводите людей в заблуждение, на 1 товар уходит около 2-3 минут.
    Если у вас есть возможность зарабатывать больше сидя дома - я за вас искренне рад!
    Меня устраивает ваша оплата больше чем, я с удовольствием буду работать, не только из за денег а потому что мне такая работа нравится))) Расскажите как и что когда приступать там, что за сайт и так далее ?

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от iskorka Посмотреть сообщение
    хотя бы то, что в Вашем магазине уже есть ранее внесенные позиции из ваших списков, при чем с более корректно отредактированной информацией... логичней было провести анализ того, что уже есть, и элементарно скорректировать цены...
    при вопросе что делать в таких случаях, "ну вносите то, чего нет"... при этом на поиск того, чего нет тоже уходит время, за которое никто не платит, потому оплата происходит только за внесенную позицию.
    Мы готовим предварительно прайсы и вы вбиваете их в полном объёме, если позиция введенная вами уже раньше вводилась кем-то другим на сайт - это уже наши проблемы, если же вы сами добавили один и тот же товар несколько раз - естественно такое зачитываться не будет.

20. Вверх #100
    Новичок
    готова работать! можно более подробную информацию в личку!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права