Девочки милые, спасибо просто преогромное за помощь в пиаре моей, впрочем правильно - общей красавицы
очень надеюсь попасть в Мурхауз на этой неделе, так хочется всех зайцев потискать![]()
|
Девочки милые, спасибо просто преогромное за помощь в пиаре моей, впрочем правильно - общей красавицы
очень надеюсь попасть в Мурхауз на этой неделе, так хочется всех зайцев потискать![]()
на страже)
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
а Кубася хорошеет и хорошеет на глазах, она очень ждет своих самых-самых:
063-618-65-07, Елена
суслик:
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Просто чудо какое-то!!! Суслик Куба)))) Наташенька, спасибо
Надеюсь на этих выходных добраться, соскучилась
К зиме Кубася не только роскошную шубку отрастила, но и очень помягчела характером, постоянно требует, чтобы ей животик чухали, неизменно заигрывает к Ахмату в соседней клетке, чем красавец мужчина, беззастенчиво пользуется, подворовывая у Кубаси корм, хотя у него точно такой же, но у леди видимо вкуснее кажется.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Да, Куба заметно подобрела! И к Ахмату она давно неровно дышит)))
Куба на зиму еще больше распушилась- стала еще большей красоткой.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Куба - одуванчик!
Кубышка))))))))))))))
![]()
Красавица!!!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вид сверху особенно хорош,пушистый, лохматый, мягкий клубок, ой, Кубок!
![]()
Стожок!
Такая красавица - ну куда ПХ смотрят?
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
вот и наша строптивая красавица нашла своих людейУже 10 дней Кубася живет в своем доме с симпатичными молодыми хозяевами
Ребята с пониманием относятся к тому, что Кубе нужно время, чтобы начать доверять людям, говорят, что все у них хорошо
Я хочу поблагодарить всех наших друзей, людей, которые поддерживали меня и девулю, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!
Мы постоянно на телефонной связи с ребятами, к ней можно приезжать в гости, верю, что все будет хорошо![]()
Ура!!! Очень рада за пушистую кусаку!!! К ней нашли подход!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Да, я, конечно, переживала, как все пройдет))) Вот закроем до конца долг по передержке и переедем в счастливые, ТТТ!)
Ура!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Здорово как! Пусть Кубасечка будет счастливой в новом доме!
Социальные закладки