|
Terra_cotta
Мне показалось или вы действительно мало знаете этот мир, девушек и поезда и романтичскую обстановку, которая может сложиться в тихом уютном купе ночью, когда едите одни и рядом с вами приятный собеседник? А если есть и бутылочка вина, то .........
Фантазии не фантазии, но у меня один раз было и до сих пор вспоминаю, а в дрйго раз - не дошло, дама застеснялась.
Этот мир... Да я его вообще не знаюНо эта дискуссия не для данной темы.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Каждый год, летом, в отпуск, езжу поездом к теще, всей семьей и собакой. Выкупаем все купе. Собака породы стаффордширский терьер (морда страшная). Чтобы собака не задыхалась - двери купе всегда открыты, собака, как и положено в наморднике и поводком к столу. У собаки есть привычка, когда посторонние люди где-то рядом разговаривают - рычит (на низкой частоте, раскатисто и громко).Когда уж очень душно, разрешаем собаке морду вываливать на порог купе, в эти счастливые минуты любимец часами философски рассматривает окружающих. Собака очень добрая, но почему-то никто не верит. Всегда ездим в тишине, так как все соседи разговаривают шепотом, толчеи в коридоре нет. Как-то попалось последнее купе, рядом туалета - аншлаг наблюдался в туалете возле проводника.
Последний раз редактировалось rosssi; 06.06.2009 в 21:41.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Плеер это самая важная вещица)
у меня наушники громадные, сразу понятно что я ничего не слышу.)
А если мордочка ещё и в книжке или кпк, то разводить на выпить или поболтать совершенно безполезно.
даже если там за плечо потрогали и что-то спросили, большие глаза и "а? шо? не, пасиба." и назад в наушники)
вторая полка - счастье, в таких случаях. залез себе, хочешь пей там, хочешь семки жуй)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
На прежней работе командировки в город Донецк были обычным делом, два- три раза в месяц..Дорога не близкая надо заметь..Да и народ в Донецке..эх..никого не хочется обидеть..Обычно спасалась приведенными выше способами: Наушники и куча документов. На все предложения совместно выпить - отвечала, что еду в очень важную командировку и нужно изучить кучу документов. Ну, а если это не помогало, то брала те самые документы и шла в вагон ресторан...
Ездили, но с баскетболистами.Так интересно))) Тренер их контролировал ,чтобы лишнего не ели, не пили. И еще спать они ложились все в одно время, что-то около десяти, т.е. довольно рано. Режим![]()
И такая запоминающаяся поездка. Еле-еле достали билеты. Места возле туалета, боковые.Едем ,а вагон пустой. Мы удивлены, как так, попросили проводника поменять нам места, а он говорит - не преживайте. Скоро сядут ДЕТИ)))))))О, их набился полный вагон. и это было нечто, галдели .смеялись ,пели песни под гитару. Как немного потемнело, они стали "ходить в гости друг к другу") Залазить на верхние полки сразу по несколько девочек и мальчиков, а их воспитальница после разматывала эти клубки.Действительно, было интересно наблюдать их неловкие заигрывания, рассуждения о жизни, у кого там случился первый поцелуй))Жизнь кипела! А на утро...как вы думаете с чего началось утро шестиклассниц? Они усиленно красились. Нужно замазать вот эти морщины, вот эти прищики и вот эти синяки под глазами))))Я смотрели на их детские еще личики и думала, понапридумывали себе проблем, а еще думалось, как же им классно, столько всего впереди))))))
Я только об єтом подумал. Это каким же нужно быть позитивным человеком, чтобы так смотреть на вещи.
Я себе ярко представила эту картину =)))))) Сижу ржу =)))
Одно время часто ездила в поездах, при желании отморозиться можно, хотя если идиоты попадаются, то да. А есть и приятные люди, перекинулся пару слов и спать.
Сёстры мои разговорились с мальчишками, которые тоже ехали на отдых, из поезда вышли с игрушками в половину роста =)))
Ехала как-то в боковушке из Киева, чувак залез на свою второю полку , когда ещё поезд не двинулся. И я сижу себе жду отправления. А потом жопой чую - по другому не назовёшь, поднимаюсь и отхожу в сторону, а он падает с полкой вместе....плохо закрепил пазы. Челюсть отвалилась у всех видевших. Парняга полночи простоял в тамбуре на воздухе, я же каждые полчаса караулила полку =)))))
Последний раз ехала.Вышло так, что с Одессы в моём плацкарте ехала одна я. Задолбали. Со мной познакомиться хотели через одного. Потом они разделились на тех, кто " в обиде на меня, что я не хочу знакомиться" и " кто защищает меня от тех, кто хотят со мной познакомиться". Даже газета рекламных объявлений, которую я якобы взахлёб читала, пока наконец не вырубят свет, не спасала меня от домагательств.А потом пришёл мой спаситель !!! мой сосед по купе - он улёгся и захропел. Хропел он так внушительно, что меня больше не за***вали =)))) Даже я как-то настроилась на его частоту и чуть вздремнула. Вывод: не каждый кто хропит вам враг![]()
Странно! Меня всю жизнь стращали , главное чтоб не попались маленькие дети, а то ужас!!! особенно, папаРебята, ну ездила я не раз с малявками, и годовалыми, и трех и больше. Да всё нормально! Смешные такие, везде им надо, всё им интересно =)) А в 9-10 спать и норма! Може я чего-то не понимаю??
Это лучше, чем " не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!" и пошло-поехало
А мама моя ехала рассказывала
Она любит спокойствие и вообще дама с претензиями, а тут рассказывает: еду в плацкарте, в боковушке, а в купе ребята типа 18-19, выпивали чуток, но так тихонько, никому не мешая =)))) А утром наступило 1 апреля. и вот они решили разыграть родителей. Звонит один маме :" мам, я тут поезда перепутал, и уже доезжаю не туда." Мама перепугалась, давай думать где взять машину сына забрать. А он : мама, с 1 апреля, на что мама в сердцах отвечает : " Ах, ти ж сука! Я ж твоя мати! "Второй позвонил отцу, на что ему тот ответил : с кем бухал, пусть тот и думает как тебе попасть домой =)))))))))
Marinko значит повезло Вам (с детьми-попутчиками), у меня ж были настолько оруще-галдящие, что как-то знаете ну никак не могла "радоваться такому".
а я как-то ехал в плацкарте и думал куда бы спрятать тело
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки