а мне еще нравится, когда начинаются рассказы типа "какая ж ты зараза, что вот ты мен мучаеш уже целую неделю! я так уйду куда-нибудь налево, потому что мне уже плохо и я так не могу!"
хочеццца ответиь "тю"......ну и ..![]()
а мне еще нравится, когда начинаются рассказы типа "какая ж ты зараза, что вот ты мен мучаеш уже целую неделю! я так уйду куда-нибудь налево, потому что мне уже плохо и я так не могу!"
хочеццца ответиь "тю"......ну и ..![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
Нет, думаю, что они могут потерпеть , когда надо , так же как и мы.Сообщение от Tasya
А не искать себе странных оправданий - воздержание одинаково влияет что на мужчин, что на женщин.
я пишу в третий раз - у каждого свой темперамент.Сообщение от ТТТТТТТТ
А если жена не хочет понимать потребности своего мужа... то...
Если жена понимает,ч то ее мужу это важно, а она не хочет принимать во внимание.. то...
Короче тут стоит делать выводы...
я думаю что ты под себя всех меряешь.Сообщение от ТТТТТТТТ
Ты исходишь из того, что если ты можешь, то и он может... и даже не допускаешь, что М и Ж физиологические потребности РАЗНЫЕ.
И если ТЫ можешь потерпеть, не факт что и он может, ой как не факт.
И если ты ищешь повод не давать, то ты его найдешь.
Конечно , меряю всех по себе - что тут удивительного ?Сообщение от Tasya
Но ты, по правде сказать, сильно поколебала мою "железную" уверенность на эту тему - пойду подумаю об этом.![]()
я рассказала факт из жизни...
я думаю, что стоит прислушаться просто к чужому опыту, хотябы не исключать его из вариантов возможного исхода событий.![]()
"супружеские обязанности" - фи...ужасное словосочетание изначально..... Обязанности - отсюда потом и все проблемы!!!![]()
Если девушка не хочет давать в классическом варианте - всегда может воспользоваться руками или сделать минет.... думаю мужчина поймёт.
Прорвёмся :)
ну наверно в супружестве есть такие вещи еще как "приелись"... вот это тяжело...
Паш, расскажи, вот ты долго живешь с супругой, как этот период "приелась" ты прошел?
Видимо не все девушки знают что у мужчин оргазм бывает только одного вида в отличие от 2х женскихСообщение от PASHASV
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как не приесться.... всегда экспериментировать, не бояться нового, а главное - откровенность.... приедание - следствие недосказанности. Если моя жена чего-то хочет, оне никогда не постесняется мне об этом сказать, а я в меру сил это выполнить. Естественно в сексе (как и во всём остальном) есть свои взлёты и спады, надо это понимать, тогда и очередной взлёт не заставит себя долго ждать![]()
Есть такое мнение, что некоторым фантазиям лучше оставаться фантазиями и от некоторых новых экспериментов - лучше отказаться .....Сообщение от PASHASV
Паш, а когда дело уже не в недосказанности, а в том, что все известно?
Ты свечку держал что ли?Сообщение от Gloomy Wolf
Вот зачем говорить о том, о чём не знаешь?
Чушь это.
Тут могла бути ваша реклама
говорить что это чушь, еще глупее, чем писать что эти случаи нередки...
Йоко, типа ты в душу др можешь залезть...
Может он монах?Сообщение от Tasya
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
угу... а я Майя Плесецкая - приятно познакомица![]()
Даже если он монах, это не значит что он знает о том, что творица во всех монастырях... он не залезет человеку в душу чтобы увидеть что там у него...
Но о таких случаях я действительно читала :-/
Всё известно ?? Это ты сильно сказала.... секс это такой процесс, которым чем больше занимаешься тем больше понимаешь, что находишься в самом начале познания.... например доставь удовольствие партнёру только одним пальчиком или морганием ресниц.... тут необъятное поле для экспериментов !!!Сообщение от Tasya
Мужской гормон, Тася, тестостерон, а тетрастерон - лечебный препарат на его основе. В остальном согласен. Другом спокойному, правда, тоже требуется 2 раза в день. А если он к тому же творческая личность на "своей волне", то может забыть и пойти по третьему, четвертому.Сообщение от Tasya
Монахи - экзотика, но даже монахом не легко дается "воздержание", иначе не было бы столько скандалов. Вообще социум, мне думается, часто "культом воздержания" отбраковывает мужиков, генетический вклад которых неинтересен.
Социальные закладки