KatrinA, вам ли, женщинам не знать, как можно плести сети вокруг, да так что бы было незаметно...
KatrinA, вам ли, женщинам не знать, как можно плести сети вокруг, да так что бы было незаметно...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Назначь ей свидание от его имени и НАБЕЙ рожу. Объясни ей , что это твой парень и ты его ей не отдашь и что если она не успокоится со своими сообщениями , то сделает очень большую ошибку в своей жизни. Лучше все это пресечь раньше , а если этого не сделать то тогда может быть ты его потеряешь. А на счёт того, что твой парень говорит и смеётся , что это все не серьйозно- ты ему не верь , но он пусть думает , что ведёшься . Для него будь самой нежной и ласковой .
оГо...откуда стока жестокости???Сообщение от Shakira
![]()
в ловушку может попасца тока тот, хто захочет в нее попасца...Сообщение от Гермиона
сегодня ты его "убережешь" от нее.. а завтра на работе от сотруницы не сможешь.. да и по городу кучи таких ходят...
что ж ему то одному со своией "проблемой" без "мамочки" не справица?
У него нет своей головы на плечах?
Или ты боишься чтов эту "ловушку" он пойдет по доброй воле?
он дурачек чтоли? или вчера родился?
типа он не понимает последствия...![]()
Я считаю, что мужчине нужна определенная свобода. Если ограничивать общение мужчины -ни к чему хорошему это не приведет- либо его это будет раздражать и он уйдет туда,где не покушаются на его свободу, либо вы сами к нему потеряете интерес.
Кроме того, вокруг всегда будет много женщин- от каждой не убережешь...
ой.. рыдала!!! всех же не перебьешь!!Сообщение от Shakira
)
сегодня одна, завтра другая... ей что всем по городу морду бить?
может она и не в курсе что у него девушка то есть![]()
Просто у меня была такая ситуация. И я не обращала на нее внимание . Мой бывший парень тоже говорил и смеялся , что все это не серьйозно. Оказалось серьйозно.Сообщение от Bear_man
Тут я наблюдаю множество попыток искоренить следствие - последняя - предложение набить лицо интернет собеседнице в реале. Искоренять причину нужно, тогдаи следствий не будет.
Прорвёмся :)
Паш, держи 5
Шакира - ты предлагаешь листики обрывать... а надо корни вырывать... скока листиков не рви... они все равно вырастут![]()
блин,но морды бить это не серьёзно...Сообщение от Shakira
![]()
Похоже скоро мужчины будут только у женщин, владеющих рукопашным боем![]()
Сообщение от Velena
ага и острым ........
![]()
сказать, что девченка на другом конце аськи - волосатый небритый сисадмин... или усьроить парочку таких... а что кроме сотрудников у него в контаклисте больше никого нет?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
ты бери его нагло за руку, веди еего в кровать и занимайтесь "супружеским долгом" =) должно помочь =)
Последний раз редактировалось Tokiko; 23.10.2006 в 17:46.
солидарна)Сообщение от Tokiko
не тем ваш молодой человек то, по ночам занимается)
*Сонечка*
А если не поможет - устрой стриптиз прямо в комнате, в которой установлен компьютер.Сообщение от Tokiko
PASHASV , а, если у него порнухи полный копутер?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Так это-же хорошо.... в компьютере порнуха, рядом с компьютером - стриптиз в живую, мужик так заведётся, что на следующий день проспит всю работу.Сообщение от unique
ну и надолго ли хватит этого?
на неделю?
а потом? опять к виртуальной любви своей??![]()
Социальные закладки