|
Все вот это , что притулилось , примостилось , зацепилось , угнездилось .... и растет и цветет так , что глазам не веришь , вызывает у меня такой восторг и преклонение перед Природой ... мда , слова закончились ...красиво , черт побери ...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Цветы растения Ophrys insectifera не только выглядят, как мухи, но еще и научились выделять феромоны. Самцы нужных видов насекомых прилетают “жениться”, а на деле способствуют лишь размножению орхидеи. Некоторым из них, конечно, в выборе полового партнера повезет больше — встретит муху, наплодит червячков. Биологи считают орхидею-муху самым искусным провокатором в мире растений.
![]()
Сады Кью находят, описывают и классифицируют орхидеи со всего света и охраняют их от вымирания в Семенном банке Тысячелетия. Ботанические сады также изучают эволюцию и происхождение этих прекрасных цветов.
Кью обнаруживает 12-15 новых видов орхидей в год. Небольшая часть коллекции орхидей представлена в консерватории круглый год.
![]()
Последний раз редактировалось cycysik; 13.07.2013 в 20:26.
Обалдеть
![]()
Последний раз редактировалось Nastya1; 14.07.2013 в 17:49.
Слов нет!!! Одни выражения, суппер...........
Вот будем свои орхидеи холить и лелеять и через -надцать лет тоже будем хвастать![]()
После предыдущего поста немного расстроилась... а потом нашла еще фотки
![]()
Nastya1 ! Спасибо за пост 98 ! А то посмотрев предыдущие фото я подумала что цветения мне ждать столько ,что врядли столько живут![]()
Социальные закладки