|
Моя дочь тоже хотела принять участие как модель и ей предложили 25-е число. Возможно от усталости я не совсем точно услышала месяц, но разговор был о ближайшем времени. Не буду настаивать на своём, но обещали повторение, хотя лучше наверное узнавать подробную инфо в той же "Гармонии красы", уж они то точную дату наверняка должны знать.
Не будите спящего льва!
Извините, не известно точно, началась выставка на Морвокзале?И, если известно, то сколько ещё продлится?
Спасибо!
девочки, а тел. Гармонии красы можно, а также консультацию что там прдают.
У меня вопросик кто-то делал себе выпрямление при помощи био-завивки? Если что-то пропустила извините плиз.
Ой, извините, нашла.
Еще вопросик волосы портятся после ГАМА с лазером или нет? У меня вообще ужас, высыпались почти все + сухие до такой степени, что даже с распущенными ходить уже стыдно. Они у меня въющиеся ужасно, при этом очень некрасиво. Вытягиваю в течение 2-х лет феном горячим+термозащитой постоянно пользуюсь. Не знаю что делать. Ходила анализы сдавала, все в норме. Витамины пью постоянно. Но может не те. Пью цинктерал+фитовал+АиЕ+Кальцемин Уно.
С лазером мы не пробовали , но мастер сказал, что он более сохраняет в волосах влагу, хотя с терморегулятором мне кажется более удобным. Вообщем на вкус и цвет ..... . На Конной 8/10 есть специализированный магазин, цены там разные, но и средства тоже. Сходи, может что найдешь. После Гаммы волосы выглядят блестяще и ухоженно
![]()
Не будите спящего льва!
Кто знает, как называется процедура, которая надолго и без вреда для волос их выравнивает?...
Я слышала про Straight Shine от Goldwell. Насколько она хороша?(если кто-то пробовал) Делается она вообще в Одессе и какие ориентировачные цены?
Заранее срасибо)))
Dasha1, может я не отвечу на твои вопросы, но я тебе расскажу в кратце (я уже где-то писала отчётик о подобном выпремление тут на сайте, но что-то не могу найти). Я выпремляла волосы в прошлом октябре или ноябре. Это самое ужасное, что может существовать для волос. Ни один хороший парикмахер сегодня этого не посоветует. Я пол года приводила в порядок волосы - кучу денег потратила на востановление, отрезала огромные куски, потому что мою мочалку нельзя было расчесать. Сейчас уже всё нормально, но теперь я главный агитатор против этой процедуры.
З.Ы. Какая-то мастер мне потом сказала, что видимо мне средство передержали. И моя сестра (без моего ведома!!) пошла к ней и сделала себе... Думаю будет лишним сказать, что сестра избавилась от мочалки через месяца 4....
Прошу прощения за длинный пост.
Swissy
Большое спасибо. Я в принципе уже и передумала это делать. Беру кондиционер, крем... Они хоть и не ровные в штору))))))))), но гладенькие и объёмные. Эт конечно долго: все эти средства, но что делать. Красота требует жертвв)))
Девчонки, хотела всем вам сказать большое спасибо! Начиталась вас и выбрала себе хороший утюжок в "Гармонии красы"! Без тонкостей, описаных здесь, я б точно не выбрала что-то стоящее!Купила Га.Ма с регулятором температуры за 350, и жидкость тож Га.Ма!
Тоже когда-то думала покупать утюжок, скорее только для челки. Потом после процедуры выпрямления утюжком в салоне передумала. Очущение ужасное. Фу.![]()
Лучше щеткой и феном, просто поближе к волосам направлять фен (выше температура) и тщательнее вытягивать, эффект - такой же, а волосы будут в лучшем состоянии.
Хорошо, что не купила.Также Вам советую не покупать!
делала химическое выпрямление волос в салоне...но не всех волос, а только челку...очень понравилось!! сейчас правда челку отращиваю, но кончики не секутся до сих пор (спустя более полгода), выпрямленные волосы очень приятные на ощупь и на вид, здоровые!!! так что смело могу посоветовать делать химическое выпрямление...главное, чтоб салон был хороший, а ещё главнее - мастер!!
а утюжком тоже пользуюсь фирмы ГаМа, и спреем их...тоже очень нравится, но всё-таки жжет волосы...
BSEA, не знаю, почему у вас были непрятные ощущения. Когда я в салоне вытягивала - одно удовольствие: волосы прямые, нет бардака на голове, гладенькие, блестящие. Да и деньги не захотела у них оставлять, раз 7-8 у них вытянешь - те же деньги, что и за утюжок! Я осталась очень довольна! А феном вытягиваю волосы уже 5 лет, мне уже тяжело добиться прямоты: волосы длинные, и вся эта процедура занимает много времени! Возможно вам ндивидуально не подходит.
Я делала химическое выпрямление - абсолютно ничего не дало мне, кроме вылезших волос. Волосы как были вьющиеся и пушистые - такими и остались. Это правда было года два назад и уже поотрастало всё. Может это от самих волос зависит, их даже не каждая краска возьмет - волосы толстые и жесткие от природы. Помогает только утюжок.
Девушки, а кто-то выпрямлял волосы химическими средствами? Ну так чтобы надолго?
Знаю, что такие процедуры есть - мой мастер предложил мне попробовать, сказал, что волосы будут гладкими совсем несколько месяцев, правда, при специальном уходе, и о кучеряшках можно будет забыть.
Какая-то итальянская технология новая.
Поделитесь, пожалуйста,кому что известно.
Утюжки и выпрямления феном уже надоели.)
Вот тут я уже писала
https://forumodua.com/showpost.php?p=1626390&postcount=894
Так что утюг форевер!![]()
Социальные закладки