| ||
Тема: Подстрелянный щенок.
Спасибо всем! Девочки, помогите попиарте малыша,я кинула только на форуме,а дальше я не знаю куда еще можно и как это делать.Помогите найти масе дом
Незнаю подойдет такой текст или нет?Подскажите и помогите раскидать! Спасибо
Филимончик-лимончик, Филимоша - именно так хочется называть этого милого ребёнка, настолько он весел и неугомонен в свои 4 месяца. И хоть малышу пришлось несладко на улице, он обожает и людей, и пушистых друзей. Он очень открытый, контактный и дружелюбный щенок. Но несмотря на это, враг у него не пройдёт! Филимон - это прекрасный охранник, чуткий, бесстрашный и грозный))
В еде не избалован, скоро будет привит.
Вам уже нравится наш Филимон - тогда звоните по тел....
Такой текст подойдёт?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо, мне подойдет, главное чтоб другим понравился Филя
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика, спасибо большое! Я попросила передать эти денушку для поколеченного котенка из Аркадии, ему надо сделать операцию.Филька уже здоровый парень,уже гоняет по двору с Чебом на перегонки и проявляет охранные качества, заводит всю мою ораву. Уже с соседом поругалась из-за его лая!Вы правы, главная помощь- это пиар и пристройство Фильки! Так что просим в гости!!!!!. Завтра дам второй раз глистогонку и будем прививаться.Подскажите- через сколько можно сделать прививку, какую и можно ли купить в аптеке и сделать самой или надо только у ветеринара.Мне дадут вет паспорт в аптеке?
ветпаспорт продается в зоомаге,6 грн.А прививку я ставила таксе своей сама,но бешенство в клинике.
От бешенства прививают, когда делают вторую прививку, а интервал после первой 14-21 день, только прошли этот путь со своей псинкой. Поэтому прививки можно сделать самим, а вот от бешенства только в клинике. Удачи Вам.
Наташа давайте рассказывайте как эта забияка себя ведет))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Филька растет и наглеет. Забирает лакомства у моих старушек, они любят понюхать, аккуратно взять, погрысть и оставить в лежанке, но Филька как пылесос, схватил, проглотил не жуя и хвать другую.Они потом с обиженным взгядом- а где же оно, я же положила здесь!Начал метить в доме, луплю тапком, ток он уже погрыз вторую пару обуви.Сегодня посадила во дворе на поводок, так скулил целый час и опять появился тот щенок, которого я подобрала- испуганный и несчастный.Вчера был звонок, но мимо- им нужен крупный пес для охраны.На следующей неделе буду вызывать ветеринара и делать прививку.Мы ждем хорошие ручки!!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня клеили объявки в районе Ривьеры.
Дай Бог нашему малому Фильке найти дом!!!
Был же звоночек, там не срослось???
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Пока думают. Сомневались,договорились в понедельник созвонимся.
Последний раз редактировалось Nata68; 08.03.2013 в 18:41.
Филя сегодня был привит. Парень готов к переезду.Звонков нет, Вика, та женщина, которая интерисовалась Филькой,уже взяла себе щенка.
Вопросик, К кому можно обратится, что бы стерилизовать девочку- щеночка, месяцев 5-6.За мной бегает щенуля, приходит ко мне домой, кормлю.Но скоро будет течка- жалко девулю,Кто может захватить в НП на стерелизацию?
Филимон сегодня уехал в новый дом! Надеюсь, что будет у него все хорощо.Пока его везли в машине, всю дорогу дрожал и скулил, постояно лазил у меня по рукам, облизывал меня.Парня отвезли на Котовского, за ним приехали на машине и забрали в Первомайское.Парень доехал хорошо, но обрыгался, приехали, выпустили из машины, он побежал пометил територию. облаил собак, почти хозяин. Парня поцеловала, посадила в машину, он начил просится ко мне, а мой малый начал плакать "АВ_АВ"Очень надеюсь, что Фильке повезет!
Огромное спасибо всем, Особенно Vikuya,Ляле,kazyaffffka.Самое огромное Человеческое спасибо VASSA K., она привезла Филю ко мне домой из больнице и расклеила объявления, по которому и взяли Фильку.Темку давайте пока незакрывать пару дней, узнаю как дела и отпишусь!
Социальные закладки