Тема: Подстрелянный щенок.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Название глистогонки я непомню, а этикетку выкинула,Я давала сразу всей своей компании.Филька бандит!Сегодня порвал мои сапоги, сняла, пошла раздевать малого,пришла, а куска сапога уже нет!!!Вчера с кровати дочери украл игрушку и тоже порвал.Собачьи игрушки его неинтерисуют.Шкода,но очень звонкий, Во дворе уже хозяин, зачинщик, лает на все подряд, а за ним вся моя компания,хипишь на весь район.Во дворе нехочит находиться, сразу просится в дом.Чеба его лепший кореш-такие гонки устраивают во дворе.Надеюсь найдется Фильке дом!!
    По соц сетям кидали информацию? Емаркет, Сландо?

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Спасибо всем! Девочки, помогите попиарте малыша,я кинула только на форуме,а дальше я не знаю куда еще можно и как это делать.Помогите найти масе дом

3. Вверх #83
    Не покидает форум

Благородный дворянин, возрас 4мес, по имени Филимон,Щустрый, неугомонный, в еде непереборчив,очень дружелюбен к другим животным,очень любит детей, проевляет уже охранные качества. Будет привит.Ищет постоянную работу охраника,будет верным другом и членом семьи . Отдается в хорошие руки.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Незнаю подойдет такой текст или нет?Подскажите и помогите раскидать! Спасибо

5. Вверх #85
    Большое сердце
    Филимончик-лимончик, Филимоша - именно так хочется называть этого милого ребёнка, настолько он весел и неугомонен в свои 4 месяца. И хоть малышу пришлось несладко на улице, он обожает и людей, и пушистых друзей. Он очень открытый, контактный и дружелюбный щенок. Но несмотря на это, враг у него не пройдёт! Филимон - это прекрасный охранник, чуткий, бесстрашный и грозный))
    В еде не избалован, скоро будет привит.
    Вам уже нравится наш Филимон - тогда звоните по тел....

Такой текст подойдёт?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Спасибо, мне подойдет, главное чтоб другим понравился Филя

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня на руках 50 гривен от нашей форумчанки Медины на щенка. Девочки, кто сможет забрать и передать куратору?
    Могу забрать. Спасибо!!!
    Наташа как у вас дела?
    Я знаю, что Наташе очень тяжело. И я не знаю как ей помочь((( Надо "обширный" пиар, но для этого нужны хорошие фото, вот и думаю кого можно упросить съездить к Наташе в гости. Может у кого есть идеи?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Вика, спасибо большое! Я попросила передать эти денушку для поколеченного котенка из Аркадии, ему надо сделать операцию.Филька уже здоровый парень,уже гоняет по двору с Чебом на перегонки и проявляет охранные качества, заводит всю мою ораву. Уже с соседом поругалась из-за его лая!Вы правы, главная помощь- это пиар и пристройство Фильки! Так что просим в гости!!!!!. Завтра дам второй раз глистогонку и будем прививаться.Подскажите- через сколько можно сделать прививку, какую и можно ли купить в аптеке и сделать самой или надо только у ветеринара.Мне дадут вет паспорт в аптеке?

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ветпаспорт продается в зоомаге,6 грн.А прививку я ставила таксе своей сама,но бешенство в клинике.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для жануля
    От бешенства прививают, когда делают вторую прививку, а интервал после первой 14-21 день, только прошли этот путь со своей псинкой. Поэтому прививки можно сделать самим, а вот от бешенства только в клинике. Удачи Вам.

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Наташа давайте рассказывайте как эта забияка себя ведет))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Филька растет и наглеет. Забирает лакомства у моих старушек, они любят понюхать, аккуратно взять, погрысть и оставить в лежанке, но Филька как пылесос, схватил, проглотил не жуя и хвать другую.Они потом с обиженным взгядом- а где же оно, я же положила здесь!Начал метить в доме, луплю тапком, ток он уже погрыз вторую пару обуви.Сегодня посадила во дворе на поводок, так скулил целый час и опять появился тот щенок, которого я подобрала- испуганный и несчастный.Вчера был звонок, но мимо- им нужен крупный пес для охраны.На следующей неделе буду вызывать ветеринара и делать прививку.Мы ждем хорошие ручки!!!

13. Вверх #93
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Наташа давайте рассказывайте как эта забияка себя ведет))))))))
    а как он себе ведет???Наташ,рассказывайте)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

14. Вверх #94
    Не покидает форум

Я безпороден- это минус, но благороден- это плюс!!!!!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Сегодня клеили объявки в районе Ривьеры.
    Дай Бог нашему малому Фильке найти дом!!!

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Был же звоночек, там не срослось???
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Пока думают. Сомневались,договорились в понедельник созвонимся.
    Последний раз редактировалось Nata68; 08.03.2013 в 18:41.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Филя сегодня был привит. Парень готов к переезду.Звонков нет, Вика, та женщина, которая интерисовалась Филькой,уже взяла себе щенка.
    Вопросик, К кому можно обратится, что бы стерилизовать девочку- щеночка, месяцев 5-6.За мной бегает щенуля, приходит ко мне домой, кормлю.Но скоро будет течка- жалко девулю,Кто может захватить в НП на стерелизацию?

19. Вверх #99
    Не покидает форум

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Филимон сегодня уехал в новый дом! Надеюсь, что будет у него все хорощо.Пока его везли в машине, всю дорогу дрожал и скулил, постояно лазил у меня по рукам, облизывал меня.Парня отвезли на Котовского, за ним приехали на машине и забрали в Первомайское.Парень доехал хорошо, но обрыгался, приехали, выпустили из машины, он побежал пометил територию. облаил собак, почти хозяин. Парня поцеловала, посадила в машину, он начил просится ко мне, а мой малый начал плакать "АВ_АВ"Очень надеюсь, что Фильке повезет!
    Огромное спасибо всем, Особенно Vikuya,Ляле,kazyaffffka.Самое огромное Человеческое спасибо VASSA K., она привезла Филю ко мне домой из больнице и расклеила объявления, по которому и взяли Фильку.Темку давайте пока незакрывать пару дней, узнаю как дела и отпишусь!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права