ну я не утверждаю что она прямо возмет и превратится в GT, просто чтоб обновить, повысить частоты, попробовать разлочить таким вот способом, что наверно безполезно.Сообщение от Mafioso
|
ну я не утверждаю что она прямо возмет и превратится в GT, просто чтоб обновить, повысить частоты, попробовать разлочить таким вот способом, что наверно безполезно.Сообщение от Mafioso
когда конвееры просто заблокированы, а не удалены физически(как на 7900GS), то подразумевается, что карточка с разблокироваными конвеерами должна работать так же надежно, как и с заблокированымиСообщение от SooR
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
ну да, чтобы хотя бы для себя карточка казалась не урезаной и соответственно дешевле стоила, а была полноценной с соответствующей ценойСообщение от SooR
![]()
Не факт, тогда бы вообще не было бы понятия как "не удалось разлочить", хочешь сказать что тот малый процент и есть обладателями не качественных экземпляров самой карточки!?Сообщение от Mafioso
а что через Риву(или что-то вроде того) не получается?Сообщение от SooR
Получается, всеравно хочу перепрошить, а вдруг...
И тогда, исходя из твоего определения, такой же малый процент должен коснуться и тех карточек, у которых все конвееры не залочены, но это же не такСообщение от Mafioso
![]()
т.к. карточки с инексами LE и GT фактически идентичны(сами платы, а не настройки которые стоят у них по дефаулту), то тот малый процент является обладателями некачественной GT карточкиСообщение от SooR
а ты что думаеш что не существует некачественных не залоченых карточек? (или я не правильно понял твой пост?)Сообщение от SooR
Возможно, но тогда процент удачной разлочки был бы на много меньшим. В общем это всё не важно =) АСУС, или нет, я уже привык к просто LE ) на досуге прошью, если без изменений - поставлю оригинальный биос.Сообщение от Mafioso
Врядли бы их пустили в продажу, без предварительной проверки.Сообщение от Mafioso
кстати, когда и за сколько брал карточку?Сообщение от SooR
и какие сейчас примерно цены на б/у карточки такого класса?
хз, вообще всё может бытьСообщение от SooR
за 100 уе где-то несяц назад (б/у, естественно), за 120 видел 6800 GT в AGP скидывали, только на мыло не отвечали, пришлось LE взять.Сообщение от Mafioso
LE, в принципе, такая же как и 6600GT, выходит 6600GT не так уж и дорого взял![]()
где же ты такое видел?Сообщение от SooR
по-моему сейчас найти нормальную АГП карточку(выше чем 5500 и 9600) очень проблематично
ТутСообщение от Mafioso
довольно часто просматриваю эту страничку, но ни разу невидел таких предложений(по-моему вообще не видел чтоб продавался 6800, ещё и в АГП)
Я тоже надежд не возлагал ) а вот так вышло что... да и еще продавец оказался рядом живет.
ладно нафлудили мы дофига, только вот реальных советов насчёт моей проблемы всё нет и нет![]()
Тогда значит он просто не прошивает ничего.Сообщение от Mafioso
Создай загрузочную дискетку, на неё отредактированый биос засунь и флешер со всеми пренадлежностями (CWSDPMI.EXE).
Грузишься с дискеты и набираешь:
nvflash -4 -5 -6 mybios.rom
mybios.rom - это имя файла твоего биоса.
зы. как водится, руки я умываю и за возможные последствия не ручаюсь.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки