Тема: Как спланировать пол ребенка?

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 475
  1. Вверх #81
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Julie Посмотреть сообщение
    Не поверите, но у меня было 3Д узи на 12 неделе и настолько отчетливо и нагло товарищ продемонстрировал свое мужское достоинство, что сомнений ни у кого не осталось.
    У меня то же самое было, даже на обычном УЗИ, просто хороший аппарат. Признаки пола можно увидеть с того момента, как они появились Я всю жизнь знала, что у меня будет первый мальчик, а все УЗИ это подтвердили, и все программы (ради интереса проходила). Осталось 6 неделек и точно узнаем, что же нам показывали - достоинство или пуповину

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Я говорю - кажется наоборот - у кого кровь младше у того и сильнее...Я так помню, но не уверена....
    И это тож не работает
    Нверно, как Бог даст. Нам 3 раза на УЗИ говорили, что доченька будет, а родился пацан. Во как!!!

[В простонародье говорят:
    " - если живот огурцом - мальчик, арбузом - девочка"]
    тоже не факт, у меня был маленький арбузик.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    И я знаю 2 приметы:
    1. (пока работает, проверено на мне и на моих знакомых) на свадьбе, свечи молодых зажигают свидетели, и если свидетель первый зажжет свечку (напротив невесты) родиться девочка, ну и наоборот...
    2. перед беременной ложат носовой платочек, если взяла за серединку - девочка, за край - мальчик..))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для София
    По животу-правда.У всех совпадало
    По крови-тоже
    А ещё есть по моему китайский метод,по возрасту матери.Так вот интересная история получилась.Когда была беременна второй малышкой,зашла посмотреть в эту таблицу.Все 11 месяцев для зачатия сулили мальчика,и только один,май(именно наш вариант)-девочку....так и получилосьМожет совпадение....))))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    http://www.mariamm.ru/doc_392.htm вот тут много всего написано про планирование пола ребенка

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    у меня по форме животика ерунда, таблицы тоже. "девочка забирает красоту" а я была загляденье. покажи руки не проканало. единственное на раннем сроке узи, сердцебиение выще 140 девочка подтвердилось.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Первый раз нам было все равно, кто будет, второй раз я планировала по всем вышеперечисленным таблицам, заставляла мужа и себя есть определенную диету, врач считала, что будет девочка, узист сразу увидела мужика и т.д.,но вот он - мужик, гордо демонстрирует нам свое достоинство! Муж потом под пытками сознался, что хотел сильно и второго мальчика, но вслух не решался сказать! А сейчас я смотрю на моих детей - мальчика и еще мальчика и думаю, Господи, ну какая я была дура! И зачем мне девочки, вот ведь какие хлопцы!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Девочки, мальчики скажите мне, может я и ошибаюсь, насколько я помню женщина является носителем только Х хромосом, а мужчина Х и У хромосом. И за пол ребенка все цело отвечает папа. При чем тогда мамин возраст и возраст крови?
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #89
    А мы с мужем спланировали пол второго ребенка по месяцу зачатия. Просто абсолютно у всех наших знакомых. имеющих двоих детей этот метод срабатывал. Он очень простой. Если первый ребенок был зачат в четный месяц и получился мальчик. то девочку надо зачать в нечетный месяц, а если хочется еще мальчика - то в четный опять. Это конечно не 100% метод ( таких пока нет ), но нам помог, чему мы очень рады. Да и если б не сработало. то тоже хорошо

10. Вверх #90
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики скажите мне, может я и ошибаюсь, насколько я помню женщина является носителем только Х хромосом, а мужчина Х и У хромосом. И за пол ребенка все цело отвечает папа. При чем тогда мамин возраст и возраст крови?
    не при чем вы правы. Но надо ж чем-то заняться во время беременности, а это довольно интересно. Я считаю научно обоснованным только один метод планирования пола - по отношению к овуляции ( в день овуляции больше вероятности мальчик, за пару дней - девочка). Там все логично и вероятность повышается. С диетой тоже перспективный метод, потому что можно влиять на подвижность и выживаемость сперматозоидов, только никто у нас толком диет не знает. Ну, а самый надежный метод - это "как Бог даст"

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    А мы с мужем спланировали пол второго ребенка по месяцу зачатия. Просто абсолютно у всех наших знакомых. имеющих двоих детей этот метод срабатывал. Он очень простой. Если первый ребенок был зачат в четный месяц и получился мальчик. то девочку надо зачать в нечетный месяц, а если хочется еще мальчика - то в четный опять. Это конечно не 100% метод ( таких пока нет ), но нам помог, чему мы очень рады. Да и если б не сработало. то тоже хорошо
    Ни один из вышеперечисленных методов не дает 100-процентной гарантии, по всем ним мой второй малый должен быть точно девочкой

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ни один из вышеперечисленных методов не дает 100-процентной гарантии, по всем ним мой второй малый должен быть точно девочкой
    Так никто и не говорит о 100% мотодах. Просто кому-то какой-то из них помог в свое время и они этим делятся с форумчанами.

ПыСы. А форма животика у меня с сыном и дочкой была одинаковая, разве что по размеру отличался.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит о 100% мотодах. Просто кому-то какой-то из них помог в свое время и они этим делятся с форумчанами.

ПыСы. А форма животика у меня с сыном и дочкой была одинаковая, разве что по размеру отличался.
    Не помог метод, просто так совпало.

По всем методам, таблицам и пр. я должна быть мамой двух дочерей.
    Что в итоге? Мальчишки-погодки! Но я ни о чем не жалею!

14. Вверх #94
    Светлая голова Аватар для Odessica
    У меня сработал метод с зажиганием свечей на свадьбе и по форме живота, а все остальное было 50/50 ) по всем китайским таблицам должен был мальчишка родиться
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Selin@
    У меня были две абсолютно противоположные по всем признакам и предсказаниям беременности. И результат - двое мальчишек. Вот теперь думаю, как бы с девочкой не просчитаться...

16. Вверх #96
    Золотые ручки

гы....а я вчера играла с двумя малышами 1.2 и 1.1 мес. - мальчишкой и девчёнкой. Так и не смогла выбрать кто милее и симпотней, зато совершенно перестала заморачиваться тем, кто же там сидит у меня в пузике

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    . Я считаю научно обоснованным только один метод планирования пола - по отношению к овуляции ( в день овуляции больше вероятности мальчик, за пару дней - девочка).
    именно так у нас получилась девочка! за пару дней до овуляции...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    по таблице возраста матери у меня и у всех моих знакомых - прямое попадание,кого хотели,того и получили.Кому надо обращайтесь в ЛС.Еще есть примета(сама пробовала): берете красную нить с иголкой,левую ладонь поворачиваете вверх и между большим пальцем и указательным водите иголку(подвешеную на нитке)вверх и вниз несколько раз.Потом направляете иголку на нитке в центр ладони и смотрите- если иголка крутится по кругу-девочка,если как маятник часов(из стороны в сторону)-мальчик.
    Последний раз редактировалось Seiko; 20.05.2008 в 10:47.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Моё дитё сегодня на узи застеснялось.Прикрылось ручкой и отворачивалось всё время. Нам 20 недель. Блонский сказал, что скорее всего девочка. Насколько это "скорее всего" является гарантией?

20. Вверх #100
    Золотые ручки

а ты видела узистов которые говорят "зуб даю там пацан!" ?
    вот такая собсно и гарантия

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права