|
Три недели назад отдали 2-х месячного щенка , якобы в хорошие руки. Мама щенка высотой в холке 30см и соответственно, малышка, когда вырастет, будет такой же маленькой - собака звоночек, не для охраны, а для души.
«Добрые» люди знали об этом и естественно сразу была оговорена ситуация с цепью.
Через неделю, мы приехали к щенку сделать вакцинацию, и увидели такую картину: малюсенький 2-х месячный щеночек сидит на метровой цепи, а ошейник был из старого, широкого солдатского ремня, который был сделан из двух кусков сплетённый проволокой, остриё проволоки вонзался в кожу щенка( на вопрос: «Почему ребенок сидит на цепи?» - ответили: «Чтобы не сбежал на улицу, и это только на время, когда нас нет дома». Поверили, ведь люди-то «добрые». После этого на наши звонки никто не отвечал, и было принято решение забрать щенка. Когда мы приехали к "людям", малышка была в очень плохой форме, так как очень сильно потеряла в весе и была сильно напугана... Она по-прежнему сидела на маленькой цепи, запутавшись в ней, без воды, под солнцем. Естественно щенка мы, забрали и отвезли ветклинику на осмотр... Врач, сказал что собака очень давно не ела и было большое обезвоживание. Сейчас делаем капельницы!!!
Будьте осторожны, кому пристраиваете своих питомцев:
Этот "человек" женский пол 32года зовут Надя, живут на седьмой пересыпской!
Адрес удален.(с) Megiona
Вот ник Nadin_I и её страничка на Одес. форуме
https://forumodua.com/member.php?u=93831
Последний раз редактировалось Megiona; 25.06.2013 в 08:30.
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
Я не знаю куда написать о неадекватных хозяевах передержки, поэтому пока напишу сюда.
Лена и Володя - 063 452 34 12,
Поселок Котовского.
Точный адрес муж посмотрит в Дубль гисе и я впишу.
Пьянство до беспамятства, жестокое отношение к животным и т.д.Лучше не связываться.ИМХО
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
в связи с ограничением времени я просто выставлю видео которое тут же сделала для вас ппо вашей настойчивой просьбе бросив своего грудного ребенка,чтоб вы не переживали за собачку и пусть люди сами кинут в меня камнем если я заслужила,а ваше поведение я опишу позже что б уроком было и для всех.у меня,как у кормящей мамы,не просто шок от написанного вами наклепа,но ничего я посижу на успокоительном ,а вам Бог судья
......
будь-те добры выставите фото с нашим и вашим ошейником и пусть посмотрят люди.
Хозяйка была сразу предупреждена что нам нужна собака- звоночек в частный сектор на цепь-.но она думала что мы,наверное,пошутили а на самом деле будем ее носить на руках как это делала она и потому она очень была разочарована. вот и прилагаю видео "обезвоженной","полуголодной собачке","с раненым от шеи ремнем",которая все время пыталась залезть на руки она совершенно без инстинкта самосохранения,что категорически нельзя в частном секторе,зато ночи она нам звонила))-на котов)).
Вы лично привезли нам щеночка и посмотрела условия и еще раз спросили всегда ли будем держать собачку на цепи.вам ответили что когда нас дома не будет то собака будет на цепи однозначно ,а когда дома-будем ее отпускать как и отпускали свою собачку побегать.через несколько дней вы звоните узнать как щенок-вам ответили что все хорошо,правда кушает мало и тоскует,т.к. сменила хозяев и мы ее посадили на цепь,что ей второй раз не было так тяжело и она немножко привыклано еще через пару дней вы звонили и я вам сказала что собачка в хорошем настроении и уже есть хорошо.вы мне делали замечание что я не сразу беру трубку и я вам русским языком напомнила что у меня грудной ребенок(на сегодня ему и 3 месяцев нет) но вас это не очень-то и смущала –вы звонили еще и еще.а потом приехали с женщиной.до вашего приезда я честно сделала замечание(на видео я вам показывала) что собаку приучили к рукам-вы отрицали,а вот женщина сказала :«ну,конечно,носили,а как же»……девочки,вы из собачки сделали квартирную, но никак не в частный сектор.определяя ее к кому-то это надо было учесть в первую очередь вам.первый ваш приезд меня убил-я держала ребенка и внесла его в дом.а вам потом показали котят,так вы ,умничка,облабызали этих дворовых,больных глазками котят и через 10 минут лезете ко мне целоваться типо «будем дружить семьями» о гигиене напрочь забыв,зная что иду к ребенку(((.вы молодцы,заботливы-привезли вакцины,крупу и кости.но почему вы не спросили нас об этом?????у нас есть чем кормить животных-кормим тем,что сами едим,а кости не покупаем для морозилки(у нас есть магазин где можно всегда купить кости не запасаясь ими).я вам говорила что ложусь в больницу и молоко храню в морозилки,но вам глубоко было плевать-привезли костей два пакета.забота-это отлично,но надо знать меру всему и заботе в том числе.каждый звонок ваш оканчивался:»если вам она разонравится лучше позвоните и я ее заберу,только не выгоняйте».с чего вы решили что мы изверги -не знаю,уже с мужем предположили что вы по ней просто скучаете и ищете повод забрать ее и решили нас добить и звонками и такими просьбами.что вы и сделали своим эгоизмом-снова собачке приспосабливаться из-за смены дома-это садизм,надо было самим определиться готовы ее отдавать или нет.
Из-за моего состояния у малыша истерика,спасибо вам большое,а нам в дорогу ехать.у нас даже соседи с собачкой подружились т.к.они кормят в наше отсутствие. И обидело что вы ее назвали кличкой Прада,но мы ее переименоваои наЛаду,что б она не терялась, так нет,вы приезжали и называли ее Прадой,т.. собака как бы ваша,просто вы для нее за еду арендуете нас.ошейником нашим,нормальным,который проносила наша собачка без проблем, вы рапорядились им по-своему усмотрению канул в лету.это мелочь,но очердная мелочь вас охарактеризовавшая.пришлось зарег-ся на сайте для загрузки видео.вот одобрят модераторы и я тут же выложу.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.06.2013 в 13:57.
......
Выложите видео.
💞Макс і Леруся
Н-да, запутанно... Простите за пожелание, но оно по теме - хотелось бы, чтоб каждый выложил свои фото, в том числе и от клео фото щенка до и после. И фото ошейника, если еще его не выкинули. Кстати, по поводу- а кто за щенком в это время смотрел бы?Из-за моего состояния у малыша истерика,спасибо вам большое,а нам в дорогу ехать.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Мы мечтаем об идеальном мире и требуем от других такого же отношения к вещам,как у нас.Но мир устроен по своим законам и изменить мир можно только изменив себя.Страшно смотреть,как жестоки люди,но это реалии,человечество деградировало.И тут любая добрая мысль,любой поступок во спасение-это очень большая работа по сохранению мира.У каждого свои проблемы и задачи.И спасая собачку мы можем рассчитывать в сущности только на себя.А можем мы совсем мало,поэтому мало спасем,ошибаемся и теряем.Здесь важнее всего не быть равнодушным.У меня брали щенков хорошие люди,но они не смогли дать им столько любви,чтобы стать нужными друг другу,их мозг и сердце переполнены другими задачами и они взяли на себя другие ноши.И я забирала.Вот приходили за Цезарем и говорили,что его очень любят,но я видела,что не смогут ему дать то,что ему нужно больше всего и не давала.А щенков отдала в село,на цепь и в будку.Возможно жизнь их будет собачьей,но они накормлены и их любят так,как любят собаку в хозяйстве фермера.Она не спит на диване.Но это наверное правильно.Ведь брошенные щенки дворняжки,да еще девочки просто не имели вариантов.И этим еще повезло.Поэтому подбирая щенков сразу стараюсь их приучать к простой скромной жизни.Поэтому ответственность за судьбу их возлагаю только на себя.
099 606 15 56, перед этим слал смс "передзвонить будь ласка" с этого номера 066 167 59 32
Ищет щенка исключительно на дачу на несколько месяцев
Если не найдёт - говорил, что поедет в НП выбирать...Очень жаль...
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
наш ошейник есть и на видео,жду когда на ресурсе модераторы утвердят видеоролики и выложу.пока спрошу у модератора как выложить сюда с компа видео .
Я уважаю Вашу любовь к животным,но Вам она глаза затмила на такие понятия как совесть,порядочность к людям и правдивость.В четверг Вы мне звоните сообщить, что в нашем районе и хотели бы подъехать снова посмотреть собачку(а так как к нам надо еще прилично ехать,значит ехали намеренно,а не спонтанно) и спрашиваете наш адрес.Согласитесь,ведь я могла даже не поднять трубку,т.к. была в больнице,но я сообщаю вам наш адрес и ставлю в известность что мы все в больнице,а не дома.Вы решили, что в отсутствие нас можно войти во двор и забрать собачку даже не поставив нас в известность.Я могла поступить также подло и некрасиво, утверждая что кроме собаки у меня пропало другое имущество со двора:машина,коляска,велосипед и т.д. Вы в праве на сайте выложить форумную инфу обо мне,но никого права у вас нет разглашать конфиденциальную информацию о моей семье,а именно адрес и телефоны-это уголовно наказуемо или вам не в первой и вы так даете наводку мошенникам?!ваши действия с выкладыванием конфиденциальной информации подпадают по 182 статье УК (Ст. 182 УКУ Незаконный сбор, хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия или распространение этой информации в публичном выступлении, произведении, которое публично демонстрируется, или в средствах массовой информации, -наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами сроком до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.).Также уголовно наказуемо ваше пребывание на нашей территории и кража нашего имущества(собачка) в наше отсутствие.Скучали по собаке,хотели вернуть и искали повод?!Имеете сомнения-пишите заявление в милицию на нас о жестоком обращении с животными,якобы вы считаете что мы издеваемся над животными.В противном случае мы имеем право написать на вас заявление о возмещении убытков и моральной компенсации
вот ссылка видео которое на модерации http://piter.tv/video_clip/21399/
http://piter.tv/video_clip/21449/
http://piter.tv/video_clip/21450/
надеюсь не только я ее вижу
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.06.2013 в 15:02.
......
Ошейник конечно(((( а цепочка нормальная!
У меня открылось только одно видео - второе(( Судя по увиденному, цепочка таки да нормальная - короткая, но крепкая. Возник вопрос: кому пришла в голову идея посадить такую малышку на цепь?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Nadin_I
Простите конечно,но я бы и сама у Вас забрала бы собаку..*Мама щенка высотой в холке 30см и соответственно, малышка, когда вырастет, будет такой же маленькой - собака звоночек, не для охраны, а для души.*
На цепь и в ошейнике больше,чем шея у щенка?!
П.С. Украли собаку-это Вы погорячились.Украсть можно только ту собаку,на которую есть документы!Они есть у Вас?
Ошейник на видео явно несоразмерен с размерами собаки.. Видимо у неудавшихся хозяев проблемы с финансами раз нехватило 50гр на маленький ошейник.. Но тогда встает вопрос а зачем им вообще собака.... она ведь есть чтото должна....Печально все это...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
ошейник нам даже привезли тот,который посчитали нужным.наш ошейник несмотря на размер не доставлял дискомфорта о котором писала девушка.цепь вы видели-тоненька.а если на видео вы только ошейник увидели,а не обезвоженную и несчастную собаку,то я даже не буду комментировать.
п.с.своей фразой вы даете понять что собаку видели изголодавшуюся,ну,кто что видит.
Последний раз редактировалось Nadin_I; 24.06.2013 в 18:47.
......
Я акцент сделал на ошейнике потому, что это выглядит очень нелепо и по меньшей мере неправильно. Вы ведь не носите одежду больше размером в два раза, правда? Просто я предположил, что раз у вас нет денег или желания на ошейник, то возможно не найдется и на еду для собаки... Ну а на видео она была пока что бодрячком и даже не истощенная..... А вообще зачем вам собака?
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Социальные закладки