А что так и осталась Пастера? Не живу я там, решила, что все старые названия вернули как Короленко стала Софиевской.
|
А что так и осталась Пастера? Не живу я там, решила, что все старые названия вернули как Короленко стала Софиевской.
Последний раз редактировалось ValVed; 02.03.2013 в 06:59.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
да как была Пастера, так и есть, хрен его знает вообще как она называлась до исторического материализма
Давайте назовем с честь меня. Все равно мало кто знает, а мне будет приятно.![]()
А какому человеку пришло в голову поменять местами названия пл. Деревянко и пл. Независимости??
Заплати налоги и спи спокойно...... на лавочке под берёзой.
Может и люди иначе заживут.А "бесарабский уголовник"-видный военачальник Гражданской войны.Но когда шёл "на дело"-переодевался на Сов.Армии угол Островидова у старого портного.Тогда ещё не было Поскота,поэтому так случилось.
Предлагаю переименовать жилмассив Котовского в жилмассив им. Нестора Махно. Тоже видный военачальник Гражданской войны, один из первых кавалер ордена Боевого Красного знамени.
Show Must Go On !
ну да. й "махновці" краще звучатиме, ніж "поскотівці"![]()
Одесский горсовет все-таки принял решение переименовать переулок Кирпичный в честь Гиви Каркашадзе.
Решение о переименовании переулка поддержали 79 депутатов.
Выговорить слёту - хорошее упражнение![]()
Шеф! Свободны?
Мне на Гиви...
какова Гиви?
как какого, Каркашадзе конечно...
У нас тут что много Гиви?
![]()
![]()
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
..не,ну само Кирпичное или Дзержинское в названии ...просто не импонирует,это привычка.........
dum spiro spero
Социальные закладки