Отличные новости!!!!! Очень рада, что Нафанечка встала на ножки)))) И глазки такие чистые!!!! Не сравнить с той кошей, что мы увидели с самого начала!!!
Алиса, Лена, СПАСИБО))))))
|
Отличные новости!!!!! Очень рада, что Нафанечка встала на ножки)))) И глазки такие чистые!!!! Не сравнить с той кошей, что мы увидели с самого начала!!!
Алиса, Лена, СПАСИБО))))))
Ура !! Ура!! Как здорово ! Фанечка молодец -красавица ,девочки Вы -лучшие. Спасибо![]()
Алиса ! Тебе спасибо ! За то что откликнулась и за то что , взяла ответственность ( и моральную , и материальную ) на себя ! Если бы не ты , я не знаю , как бы всё было )))
Спасибо Аленушкам ALEO и ЗореСпасибо nessy77
. Спасибо Тонечке Антонина 1978 ( две ампулы глюкозы завтра завезу в НД ))))
Спасибо всем , всем , всем собачье-кошачьим Ангелам-Хранителям ( это я про Вас девчёнки ))) которые спасают , лечат , помогают и дарят шанс на новую счастливую жизнь )))
Новости замечательные ))) Завтра слегка потиская нашу " модЭль " ))) О результатах отпишусь ))))
Была в НД - малышку не видела ((( Оставила 200 гр. из собраных денег ( чек выложу позже ) и глюкозу .
У Фанечки была сегодня. Девушка уже в собственных апартаментах. С радостью встретила, ради обнимашек даже отлучилась от мисочки)))) Когда гладишь, падает на бочок и спинку, ластится вовсю И мордяха такая шкодная терерь.)))
Ранка на животике затянулась, ходит конечно прихрамывая немного.
Очень хороший аппетит. Сегодня кто-то случайно насыпал Фанечке Фрискаса, фиг вам, такой фасон мы не носим.))) А вот паштетики и Роял сухой - это самое то.
Ксюша пытается приучить ее к лоточку, но пока осваиваем только пеленочки.
Так что малышка радует.
Ура!!! Алиса огромное спасибо за новости о малышке, я ей в субботу передам еще мягкого кормика, не надо девочке портить аристократический вкус всякими фрискасами, она достойна лучшего!
А как перепелиные яйца пошли? Мне свеженьких 30 шт. привезли, планировала еще передать, они точно домашние и как на меня очень вкусненькие.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Аленочка, спасибо большое, но пока все есть. Я ей сегодня купила еще 2 баночки Рояла Рэйкавери ( это на свои, так что без чека), так пока даже в НД не оставила, т.к. еды еще достаточно. Про яйца не спросила, так как суматошно было, буду на днях , спрошу. (Но не сомневаюсь в Фанечкино вкусе.)
Как раз по дороге к Фане заехала в магазин к девочкам за кормиками, выдернула Тоню и у той под домом обнаружился котик в ужасном состоянии. Делать нечего, уже собрались вести с собой в НД но вроде у котика нашлись спонсоры, т-т-т. В общем тот ребенок как раз под капельницами был.
Рада за Нафанечку-Фанечку !Девочки ,вы такие молодцы,что дали ей шанс на здоровую ,счастливую кошачью жизнь![]()
Красотка))
шерстка такая блестяще-лоснящаяся)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Какая она хорошенькая! хороших ручек малышке
Выслала только что 30 гривен малышке на вкусняшки-паштетики)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристиночка ! Денежка пришла ! Спасибо большоеПередам Алисе !
Всем нашим друзьям привет от Фанечки-Нафанечки. Мы крепнем и выздоравливаем.
На вопрос понравились ли Фанече перепелиные яички, Ксюша засмеялась даже. Фанечка ЛЮБИТ ВСЕ (под все подразумеваются хорошие и качественные продукты))))))
В лоточек мы пока не ходим.((( Но аккуратно сворачиваем в пеленочку следы преступлений. А в опилочках мы весело кувыркаемся и играемся катышками. Будем пробовать песочек.
У нас все есть, спасибо за всех кто нам помогает и переживает за нас.
Еле ушла, Фанечка не давала закрыть клеточку, так хотела общаться.
какая чудесная девочка!)))
Видно, что Фанечка очень ласковая коша)))))
У Алисы,как всегда,все кошечки и собачки просто фотомодели!Изумительная кошечка!
Социальные закладки