Тема: Боль одолею, забуду с насмешкой, я Королева, не стану я пешкой!

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 192
  1. Вверх #81
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное!!!
    т. Лена совершенно не против стерелизации, просто не знаем как правильно это сделать((( в приют отвезти нет машины, да и у меня нет возможности поехать, т.к. практически всегда на работе, очень редко бывают выходные(((
    т.Лене, кто-то помагал раньше, так она всех собак стерелизовала местный, и даже с ближайшей стройки, так что уговаривать не нужно, если можно, то просто просим вашей помощи в организации, т.Лена знает всех кошек в округе, которые рожают.
    Тигра88, создавайте отдельную тему по этим кошечкам, просите помощи в транспорте, советах, наработанном опыте и т.д, но организовываться и проявлять инициативу нужно самостоятельно, привлекайте соседей, неравнодушных людей, к сожалению, решить полностью проблему вместо Вас не получится даже с помощью форумчан, все волонтеры работают, имеют семьи и еще множество других подопечных. Начните с чего нибудь, у Вас обязательно все получится.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Тигра88, создавайте отдельную тему по этим кошечкам, просите помощи в транспорте, советах, наработанном опыте и т.д, но организовываться и проявлять инициативу нужно самостоятельно, привлекайте соседей, неравнодушных людей, к сожалению, решить полностью проблему вместо Вас не получится даже с помощью форумчан, все волонтеры работают, имеют семьи и еще множество других подопечных. Начните с чего нибудь, у Вас обязательно все получится.
    Спасибо большое Вам!!!!
    Девочки, может у кого-то есть контакты недорогой стерелизации ближе к поселку котовского?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Спасибо большое Вам!!!!
    Девочки, может у кого-то есть контакты недорогой стерелизации ближе к поселку котовского?
    На 7-й Пересыпской Лазарев Саша стерилизует за 300 грн.

4. Вверх #84
    Большое сердце
    Спасибо большое Вам!!!!
    Я к сожалению, не знаю кто из врачей на Котовского работает саморассасывающимися нитками, если проводить стерилизацию обычным способом, то стоимость операции увеличивается практически в два раза, на передержку (7-10 дней до снятия швов и послеоперационные лекарства и обработки шва). Считаю для подобрашек, особенно в массовом количестве такой вариант очень дорогим, ИМХО.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Непейвода оперирует у себя в клинике саморассасывающимися нитками точнее и такими и такими. можно это обсудить заранее. Но он не советует животное выпускать на улицу на 3-4й день, т.к. эти нитки легко разлизать и если животное без присмотра, то погибнет. А вообще у него все равно будет дорого не смотря на все скидки, т.к. это в любом случае частная клиника.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Я стерилизовала у Непейводы двух кис уличных с предварительной просьбой о саморассасывающихся нитках, т.к. тоже негде было держать кошек до снятия обычных швов. Но - три дня они отсидели в клинике в бандаже - чтобы не разлизывали+им прокололи антибиотик. Как только убедились, что все в порядке - выпустила их на улицу. Единственное что - они были у меня под присмотром, так что я имела возможность контролировать состояние шва - у нас все прошло без осложнений. Естественно, что операция с саморассасывающимися нитками будет стоить дороже, чем с обычными, но для уличных - это хороший вариант. Думаю, что на поскоте стерилизация на Бочарова, в любом случае, будет стоить дешевле, чем в других клиниках. Можно попробовать договориться о скидке для уличных, но это надо решать только лично с Сергеем Павловичем.

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Попрошу сегодня Иру уточнить у врача какими нитками оперировали Росинку, мне кажется обычными, т.к. Сергей Павлович сказал, что забирать девочку из клиники можно будет после снятия швов.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    спасибо за советы,
    сегодня муж занес в клинику 10 пеленок для Росинки.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

9. Вверх #89
    Большое сердце
    спасибо за советы,
    сегодня муж занес в клинику 10 пеленок для Росинки.
    Спасибо большое, теперь девочка уедет из клиники с приданым на первое время, в случае конфуза с лотком, но думаю Росинка умничка и сразу разберется правильно с туалетными делами.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Хранитель_свеч
    была сегодня в клинике на Бочарова со своей кошей, видела Росинку

девушка-красотка =) Мурчала и ластилась, щурила зеленые глазищи
    на моих глазах стрескала две порции корма из рук приходившей к ней женщины (мы, к сожалению, не познакомились) и благодарно растянулась у нее на ручках)))

Удачи Росинке много-много!

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хранитель_свеч Посмотреть сообщение
    была сегодня в клинике на Бочарова со своей кошей, видела Росинку

девушка-красотка =) Мурчала и ластилась, щурила зеленые глазищи
    на моих глазах стрескала две порции корма из рук приходившей к ней женщины (мы, к сожалению, не познакомились) и благодарно растянулась у нее на ручках)))

Удачи Росинке много-много!
    Анечка, спасибо Вам за доброе напутствие, Росинка уже переехала на передержку, я ее забрала сегодня около 15 часов, огромное спасибо Майе Марлен за помощь в транспортировке нашей красавицы. Ехала девочка спокойно и с достоинством, не плакала, не суетилась даже пыталась вздремнуть в переноске. Тетю Лену мы в клинике застали, она так и сидела с Росинкой на руках, было видно, что кошка очень ей доверяет и искренне к женщине привязана. Швы с лапки сняли тоже с помощью т. Лены, она Росу гладила и отвлекала, а врач спокойно делал свое дело. После знакомства с т. Леной у меня осталась масса положительных эмоций, обменялись телефонами, договорились, что если у нее будет время и возможность, опекунша обязательно будет приезжать проведывать Росинку на передержке.
    Долг закрыли полностью, он составил 328 грн., с учетом второй прививки, которую мы приобрели в клинике, но вколем самостоятельно через три недели, пока вакцина лежит у меня в холодильнике. Швы после стерилизации нам надо снимать во вторник, но это сделает уже ветеринар Мурхауза, чтобы лишний раз не травмировать кошку длительными переездами.

300 грн., которые давала т. Лена с трудом, но уговорили забрать обратно, женщина кормит очень много бездомных животных, попросили использовать эти деньги на корм кошкам Куяльника, там их около 50 особей, а опекунов практически нет.

Еще раз низкий поклон всем кто, помог нам с содержанием и лечением Росинки в клинике, мы очень , очень Вам благодарны, спасибо!

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Сегодня проведала Росу. От нее просто невозможно оторваться, удивительно нежная кошечка, абсолютно ручная, все время сидела на руках и не переставая благодарно мурчала. Лапка заживает хорошо, уже немного начала обрастать шерсткой, шов после стерилизации тоже сухой и аккуратный. Фото не делала, сегодня в Мурхауз удалось заманить мэтра фотографии Вадика, снимать на мою мыльницу на фоне работы профессионала, было равносильно, метанию искр, в присутствии Зевса-громовержца. Росинка пока в попонке, поэтому получились больше портретные снимки ее бездонных изумрудных глаз.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для nessy77
    Такая нежная и красивая кошечка! Пусть выздоравливает поскорей!!!

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nessy77 Посмотреть сообщение
    Такая нежная и красивая кошечка! Пусть выздоравливает поскорей!!!
    Спасибо большое за добрые пожелания, надеюсь, что самое страшное у Росы уже позади, через месяц, полтора потихонечку сможем начинать поиск дома для Росинки. Кстати, она таки оказалась черепашкой (рассмотрела сегодня ее разноцветные подушечки лап) познакомилась с моей Мяточкой, сначала Роса лежала у меня на руках, и использовала, спинку Мяты, как подушечку под голову, потом девочки дружно заснули рядышком на диване, согревая друг друга, обе мои любимицы оказались черепашками не только по окрасу, но и по ласковым, спокойным характерам, такие себе наколенные уютные кошечки.

15. Вверх #95
    Большое сердце
    Сегодня познакомилась с Росой. Какая же она чудная. Красивая и ласковая.

Алена и Ира еще раз Спасибо за спасение такого неземного создания.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Сегодня познакомилась с Росой. Какая же она чудная. Красивая и ласковая.

Алена и Ира еще раз Спасибо за спасение такого неземного создания.
    Вика, спасибо большое, очень приятно, что Росинка понравилась, она очень сладкая девочка, просто невозможно оторваться от ее мягенькой шубки, не представляю как такая доверчивая кошечка вообще сумела какое то время выживать на улице.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Росинка очень похожа на нашу Дашутку, пусть у нее сложится все хорошо!

18. Вверх #98
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Росинка очень похожа на нашу Дашутку, пусть у нее сложится все хорошо!
    Спасибо огромное за пожелание, я верю, что Росинка обязательно найдет своих любящих родителей, такую кошку невозможно не полюбить и количество лап в данном случае совершенно не является определяющим, у Росы душа трепетная и отзывчивая, на это и будем делать акцент.

19. Вверх #99
    Новичок
    Девочки вы такие умнечки!!!Все вам хорошего и здоровья-здоровья вашей Росинке.Я на работе всем рассказываю о ней,может кто-то захочет её себе взять,я бы очень хотела вам помочь хоть в этом.

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Элина Б. Посмотреть сообщение
    Девочки вы такие умнечки!!!Все вам хорошего и здоровья-здоровья вашей Росинке.Я на работе всем рассказываю о ней,может кто-то захочет её себе взять,я бы очень хотела вам помочь хоть в этом.
    Спасибо Вам большое, такая травма как у Росинки совершенно не делает кошку инвалидом, у нас трехлапочки Кенга и Искорка уже нашли своих самых лучших хозяев, эти кошечки живут нормальной полноценной жизнью, спокойно контактируют с другими котами, активно прыгают на высокие поверхности и отлично справляются с лотком. Зато характер у таких животных особенный, они более преданные и благодарные, их невозможно не любить.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права