|
Спасибо Наташи ник Никита(англ)за ветошь для ребенка, беленькая осталась одна, но она самая ласковая! Черненькие подросли, гавкают, но тот который меня укусил когда мы его забирали очень насторожено на меня смотрит! В общем все хорошо, в понедельник Аня делает всем прививки и мы переезжаем на передержку в среду-четверг!!! Анюте огромное спасибо она смотрит за всеми одинаково хорошо
![]()
Кусючий черненький мальчик уехал жить в свой шикарный частный дом на Ривьере (ну,рядом с "Ривьерой")... Ляля, спасибо тебе за малышню, если бы не ты, их бы уже точно сейчас не было...
Последний белый щенок нашел свой дом! Остались 3 черненьких и Лисочка.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Молодцы!!! Пусть всем деткам повезет!
какие все симпотишные девчата))
пусть на их пути встретятся добрые хозяева!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Завтра к ним еще одну привезём - с "Фаворита". Ребята с Форума взяли для компании своему овчару, взятому год назад из приюта. Но почти одновременно нашли на улице собачку, старые хозяева не нашлись, а вчера у девочки начались преждевременные роды, щенки родились мёртвыми. Собачуню стерилизовали на Разумовской, теперь она остаётся у ребят.
За эти 10 дней мира между Гердой Фаворитовской , Рексом и Викки (роженицей) не получилось((
Теперь Герда будет ждать новых хозяев на передержке на Сухом Лимане и в этой теме))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Состоялся, только в противоположную сторону - в НАТИ, зато на постоянное проживание к молодой семье... Пока молчу, не дышу и жутко переживаю...
Если всё будет благополучно, то поверю в чудеса и в то, что они сбываются.
Как там манюни - красотули поживают?
Смотрю Ленуська так же обложилась собами со всех сторон !!
Какого возраста щенули сейчас?
Эту щенулю, составлявшую компанию полуасоциальным элементам, обитающим в сквере кинотетра "Вымпел", подкинули Ларисе Зверек в подъезд...
Была простерилизована и привита в Нем. приюте - сегодня переместилась на передержку на Сухой лиман, тем самым пополнив ряды "Брошенных щенков", которых, как и детей, быть не должно, поэтому им всем нужен дом!
]![]()
Ты хочешь сказать, что мы перепутали в НП собак?!
Социальные закладки