Тема: Брошенные автомобили в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3331
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    У нас во дворе кто-то поставил ржавую копейку, уже месяца 4 стоит, причем как раз с краю где люди оставляли свои машины, всем мешает. Поставил бы хоть поглубже куда-то - вопросов бы не было.

Можно ли что-то реально сделать в такой ситуации кроме как искать хозяина и упрашивать убрать?

2. Вверх #82
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    да повесьте распечатку с прринтера- разбирайте, кому надо на запчасти и подпись-хозяин, к утру только кузов останется, который можно легко отодвинуть))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    а где этот двор? поеду за запчастями на копейку)))

4. Вверх #84
    Днепропетровская угол Махачкалинской, за Твистом, стоит синее копье с винницкими номерами, давно уже к ней никто не подходил)))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от StinkyWinker Посмотреть сообщение
    ......У меня во дворе стоит такая рухлядь. Давно стоит. Соседи воюют за места, машину поставить не где, а она стоит...
    Стукануть в ЖЭК чтоли???
    Так машина же стоит, не мусор валяется. У меня машина моя под парадной больше, чем 0,5 года стояла, запчасти ехали, никто из соседей ни слова не сказал(наоборот, когда я её сделал - переспрашивали, не нужно ли мне её туда снова поставить).
    Все буде - Україна

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Если машина нужна -за ней смотрят! колёса подкачивают, моют...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от _4elovek_ Посмотреть сообщение
    Если машина нужна -за ней смотрят! колёса подкачивают, моют...
    Совершенно верно!!! А то здесь смотрю некотрые плачутся "оставили машинку на пару месяцев,а её расстащили и всё поломали" Вытащи свою задницу в воскресный день,приведи машину в порядок и до след недели спи спокойно,потом повторяешь итерацию заново! Мне никогда не было матерьяльного интереса в рухляти,но и смотреть даже на "копейку" которая травой порастает из-за таких вот владельцев больно!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Я считаю - если даже машина заброшена, то тем кто с неё что-нибудь себе откручивает или поганит, нужно для начала ломать пальцы.
    Судить о нужности по хранению машины нельзя, бывают разные ситуации у людей, болезни, срочные отъезды и т.д.
    Все буде - Україна

9. Вверх #89
    Частый гость
    Ониловой, 16 стоит GolF III видимо брошенный, Королева 50 во дворе дома брошенная копейка...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Переулок Кренкеля в самом конце стоит Тойота Корола кажется, универсал, в возрасте лет 20-25. Без передних крыльев. А чуть ближе стоит Шевроле купе уже как 2-месяц безвылазно.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Валечик
    Сегодня во дворах на Таирова видел Тойота Карина Е универсал кажеться, годов так 95, уже на кирпичиках и без одного заднего колеса, без гос.номеров и кажеться уже есть признаки желания шоловливых ручек открыть, по крайней мере водительская ручка нормально повреждена, а так посмотрел на машину в нормальном состоянии, без повреждений и пока еще не сильно запыленная... посмотрю дальше если не забирут или не начнут разбирать, то отпишусь.... так же и на стоянках много хлама которого стоит, но это стоянка!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для kirillmaks
    Дааааа !!!! Хорошая тема для ворюг !!! Ничего личного

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от kirillmaks Посмотреть сообщение
    Дааааа !!!! Хорошая тема для ворюг !!! Ничего личного
    не волнуйтесь, ворюги лучше всех знают где какая тачка стоит, да и спереть логичнее ту, что на ходу-проще и незаметнее, так что какие ворюги???

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь, ворюги лучше всех знают где какая тачка стоит, да и спереть логичнее ту, что на ходу-проще и незаметнее, так что какие ворюги???
    ну да, ворюгами это отребье, тащащее чей-то бампер с отмазкой, "так стоит брошенная" не назовешь... жлобы дешевые больше подходит
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #95
    у нас страна такая, где тырят всё,что плохо лежит, а то, что лежит хорошо, кладут плохо и тырят)

я не думаю, что на форуме сидят такие деятели, что прочёв сообщение о брошеном авто ринутся туда её шакалить.... УК у нас никто не отменял, обычно обчищают такие авто люди недалекие, не думаю,что кто- то захочет за бампер от иномарочки 3 года потянуть

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    да повесьте распечатку с прринтера- разбирайте, кому надо на запчасти и подпись-хозяин, к утру только кузов останется, который можно легко отодвинуть))
    ну да, я повешу, а кто-то возьмет и перевесит на мою, которая рядом стоит...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну да, я повешу, а кто-то возьмет и перевесит на мою, которая рядом стоит...
    ))) посмешили)))) с таким взглядом можно на Лексус распечатку такую положить и выдумаете кто-то рискнёт?
    Если люди видят дрова, то их потихоньку растаскают, а если машина в норм состоянии-поулыбаются)

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Andriano
    Бочарова 35 во дворе второй месяц стоит Москвич 2140 серого цвета н/з я0623ОI
    Реальность - это отсутствие галлюцинаций.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    Изначально на битке этом были и колеса, и стекла. Но всяким тварям не хватает мозгов, что чужое трогать нельзя.
    я её с самого начала наблюдал, история такова:
    в нее вехала одна дамма, хозяин так и оставил, потом ему наверное дали денег нормально..и он немного позабыл о ней... через время возле нее крутились пацаны (купить наверное хотели), а буквально через пару дней в не опять втулили... после чего и началось бешеное воровство, кто-то прикрыл брезентом.
    У меня во дворе стоит москвич лет 5-8, занимает парковочное место, хозяин известен (дед мопед) так вот , сосед подошел к деду, и предложил купить данное авто , или просто дать денег чтобы на месте его ставить свою машину... дед отказался, потом попытался договориться с дедом за деньги, чтобы оттащить машину в сторону и место освободить.. дед начал на него матом ну и все такое.. так сосед зацепил это чудо оттянул в кусты, а на его место сейчас паркует машину...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

20. Вверх #100
    User banned
    вот не понята логика людей ,есть у него машина стоит гниёт , уже почти развалилась, приходит человек просит продай все равно она гниет, нет, не хочет, проходит еще время машину на половину разворовали тоже не продает, когда совсем развороют и металолом выбросят дворники тогда конечно хозяину лучше будет, может кто знает почему люди за машинами не смотрят сами и другим не дают возможность сдлеать эту машину и ездить?

Ответить в теме
Страница 5 из 167 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права