|
За охрану дома (стационарная + тревожные кнопки) плачу 300 гривен в месяц. У меня собаки, поэтому ложные вызовы бывают. Денег за это не берут, но если даю - то не отказываются. Приезжают за 5-7 минут. Поэтому согласна с предыдущим постом... Ставьте!!! Без рекламы
ну ставятся датчики специальные при наличии животных и на них они не срабатывают))))))))))))))
ВНИМАНИЕ ВОР !!!!https://pp.vk.me/c630526/v630526877/3fc33/nMc0-dMCcgY.jpg
Добрый день , ребята нужна помощь каждого из вас , сегодня около 13:00 молодой человек а именно Иван Ростовцев (Пасичниченкро) украл 3 мобильных телефона, общей стоимостью 20000 грн . Пришёл на работу , второй день стажировался , пошёл на обед и унёс с собой телефоны , больше не вернулся . Если у кого то есть хоть какая то информация об этом человеке , просим сообщить за вознаграждение . Парень 190 ростом , ниже на обоих руках тату ( лес на одной и на другой какой то текст )Николай Павлов
Уважаемые одесситы, обращаюсь к вам с огромной просьбой помочь найти и наказать
Украли на жд вокзале сумку: в ней из ценного был фотоаппарат Nikon d3100 в чехле с USB(сам вход немного поржавел) и картой памяти, планшет Pipo S1 9 дюймов, телефон самсунг e1080 black, кошелек коричневый, денег в нем было примерно 200 грн, но в кошельке был студенческий на имя Козлик Ярослав.
Прошу вас посмотреть на этих личностей, может быть вы учитесь в одном университете/колледже. Сразу же написали заявление, надеюсь тоже на вашу помощь, тем кто даст нам зацепку подарим шмотку, хороших вам выходных
Просьба, всем кто вдруг увидит объявления по поводу техники или может быть кто знает этих людей прошу обращайтесь по номеру 0931287166 или 0665372281[ATTACH][/ATTACH]
сегодня (17.08.2016) в 22:20, на Бочарова 24/26 возле кафе Бузина, у парадной сорвали золотую цепочку. Были крики "Помогите..." . Вор был одет в черные штаны с белыми двумя полосами (типо адидас), в майке черного цвета (с двумя белыми полосами на груди). Стрижка короткая. Побежал в сторону 67 школы.
гы, они уже друг друга начали обкрадывать )))
Это мнимое спокойствие. Чуть спокойнее, чем просто наклеить "Объект находится под охраной ...". Ответственности за похищенное имущество охранные агенства не несут, так что нужны они, как пугач или сито для отсеивания мелкой гопоты. Несколько уровней защиты (калитка на лестничной клетке и хорошая дверь с несколькими замками), а также тревожная кнопка с собой на связке ключей хоть как-то сможет защитить от нападавших. Но это мое, сугубо личное мнение.
Alexandr... добавил 2 новых фото.
4 сентября в 22:49 ·
Товарищи одесситы, помогите найти вот этого красавца, который сегодня украл у Прохора велосипед.
Утащил средь бела дня, когда нас не было дома, действовал точно по наводке, шел именно в наш бокс (недавно в нашем предбаннике на три квартиры, где соб-но и хранили велик, сломался замок, и мы не успели его заменить). Есть видео с двух камер - у входа в парадную и в холле. Есть свидетели которые могут его опознать.
Велик непростой, классный, Прохор его очень любил. Когда утешали его, первым делом конечно обещали купить новый. На что, Прохор так спокойно: "Тут есть два пути - или мы поймаем воа, или вы купите мне новый виасипед. но... я не хочу новый виасипед"
Мы с Прохором будем очень признательны за репост.
Может кто-то опознает.
Социальные закладки