|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Врачи в этой ситуации как раз не очень-то и нужны - состояние котика стабильное, травмы старые. МихМих всё подробно рассказал Маргарите об уходе за ним, об обработке задних лапок. о снятии омертвевшей кожи. Мозоли на суставах лапок присутствовали с самого начала. С пролежнями тоже известно, как бороться. А вот выполняет ли всё это Маргаритин муж и правильно ли он это делает - другой вопрос...
Ну не могу я представить, что хозяйка котика перепоручила это мужчине((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Блин, я в эту тему просто не могу заходить. 4 дня переливается из пустого в порожнее. Через пост ТС говорят что нужно делать сейчас, причем СРОЧНО!!!!
А в ответ детский сад и сплошная болтология.
- Я его так люблю, но месяц спокойно не видела. У него ранки, но я спокойно ушла и вот еще потрындим.
Слов нет, как и нет больше советов. Если бы это был не котик спинальник, где вопрос о жизни и смерти, то думаю уже давно бы кто-то из нас забрал и начал лечить.
ДЕВУШКА, ВЕЗИТЕ К ВРАЧУ СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, СРОЧНО!!!!!!!!!!! ВЫ ЕГО УБИВАЕТЕ, МЕДЛЕННО, ЖЕСТОКО!!!!!!!
Все остальные проблемы будете решать по мере их поступления. Если же нет, то ради бога, хватит рвать душу, иначе кто-то не выдержит и будете обижаться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Тогда это вариант, но спорный - все врачи смотрят на него как на бесперспективное животное, непонятно почему не усыпляемое...
Umka,посмотрите эту тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=1769355&page=3
Сколько сразу нашлось желающих помочь кошечке,хотя никто не знал,что за заболевание,что будет в результате...
Сделайте хоть что-нибудь для СВОЕГО котика-определите его в клинику,а там нужна будет помощь,обращайтесь.
Хотите помочь ему-ПОМОГАЙТЕ.Но только делом-пусть маленьким,пусть по-началу несовершенным,но обязательно ДЕЛОМ!
Вы же молодая,энергичная женщина!!!Ну такой у Вас был муж.Будете менятся внутренне-появится другой-надежный,чуткий...
Все ведь в Ваших руках-и даже это маленькое,беззащитное существо может перевернуть Ваше представление о себе и мире,который Вас окружает!
Последний раз редактировалось VASSA K.; 13.02.2013 в 19:43.
Лена, извини, но когда я приношу кота в клинику и плачу за него деньги, мне пофиг, как они смотрят и какие думы думают:"Перспективный - неперспективный"
Это МОЙ кот, я говорю - лечите, и они лечат... Их голос - совещательныйПерспективность кота на XX% частенько зависит от настойчивости хозяина
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Плевать она хотела на нас всех и на наши мнения,советы и т.д. Разве этого не видно?!
Потому что все, кто тут уже отписался не заберет у нее это несчастное животное и не облегчит тем самым ее совесть.
Эта тема создана только для того, чтоб избавится от кота. прочтите еще раз название темы, если кто сомневается. больше она ничего делать не будет. имхо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Из всех в этой теме я одна видела этого котика и знаю, о чём пишу.
Сколько на форуме тяжелых животных, но эта темка самая тягостная, потому что абсолютно , пока, неподъемная.
Если куратор надумает везти на осмотр, то с меня 50 грн, но не раньше пятницы - будет з/п.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ув. Умка! Я познакомилась с замечательной девушкой по имени Алена у нее была тяжелейшая собака Ника! У этой собаки на лапах гноилось мясо и разрослось так,что собака не могла ходить и что Вы думаете постоянный запах гниющего мяса по квартире и муж не выдержал и решил уйти оставив Алену с маленьким сыном, но эта девчонка не отказалась от больного животного!! Она живет в Первомайске и она на руках с этой собакой ездила в марширутках каждые два часа перематывая лапки потаму что гной тек постоянно , ей предлагали ее усыпить, но она только плакала и повторяла что будет ее лечить и она не отказалась от своей идеи и поехала в Киев и в Одессу я лично передавала гистологию в Москву еле ее уговорила ,чтобы она не ехала в Москву !!! Я ее спрашивала если ей не полегчает,что она думает делать, она очень точно мне сказала: я от этой собаки не откажусь! К чему я это веду собака пошла на поправку у нее все затянулось,в Вашем случае этого не будет, но можно приспособиться к жизни и с таким ребенком как у Вас только не бояться трудностей!!! Или же если Вы не можете так усыпите этого ребенка! Я просто поняла,что Вы с маладушничали,а Алена нет и Бог ее вознаградил!!! Подумайте хорошо выход есть всегда даже при такой трудной ситуации в интернете куча таких животных и люди нашли выход!!!
[B]Umka:,я ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ по поводу Вашего Котика!!!
Umka Последняя активность на форуме Вчера 13:31
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки