Любовь прошла, повяли помидоры...
Доктор таки прав: ищем повод(катализатор) - а делаем так, как сами решили.
После тридцати это проходит![]()
Что "это"?Потребность быть любимым? Иногда для этого и жизни может не хватить. Хотя, да, человек без потребности в любви наверное более совершенен. Нет любви-нет разочаровайний, метаний,ревности, и много другого-и не надо) Только мало кто достигает такойго уровня просветленности) Если меня не любить, я зачахну наверное...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
и вернулись к вопросу: любить или быть любимым?
А так хочется без "или"
а хуже всего - мучать себя
Кхм. Прикольно...
А что, по-вашему мужья не имеют прав на своих детей?
I am happy tree !
Господа, слезно прошу - уймитесь! Тема детей, бывших жен и мужей не обсуждают только ленивые, при чем в каждой теме.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Тут уже каждый сам себе хозяин-барин) И если Вы хотите без "или", то почему же нет?) Кто вправе Вам запретить?) Просто, если Вы захотите взвешивать и сравнивать ваши любови на предмет равенства, то весы в лучшем случае будут постоянно колебаться) Потому как лично я всегда чувствую, что, например, вчера муж меня любил меньше, чем позавчера и завтра))) То же и со мной.
Последний раз редактировалось kiti; 01.06.2009 в 09:44.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не бери в голову, назло много чего в жизни происходит, а потом стерпится, слюбится, главное чтобы она его назло все это время не любила и не бегала к нему и потом слезки не утирала, а так, думаю что у нее дурь уже повыветривалась, дети, ты весь такой положительный, может вспомнит когда нибудь и посмеется)))))
Социальные закладки