А по рыночной цене почему газ начали нам продавать, не потому-ли что кто-то заявил о своей независимости?Сообщение от novic
|
А по рыночной цене почему газ начали нам продавать, не потому-ли что кто-то заявил о своей независимости?Сообщение от novic
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Вспомнил одну историю. Иду я возле Привоза пару дней назад, а там на ступеньках ханурики сидят, и разговаривают. Ну разговор типа такой: Всё подоражало, как дальше жить, посмотри какие цены на еду, квартиру, и т.д. А второй говорит: Это всё Юлька сука наделала.Сообщение от шура балаганов
![]()
Так независимость уже с 91 года как я понял. Или я что то пропустил?Сообщение от Bunny1986
Я не об этой независимостиСообщение от novic
Я от жизни ловлю кайф,
Она о "незалэжности" - не знаю, как на укр.мове пишетсяСообщение от Bunny1986
![]()
так это одно и тоже, просто перевод на укринский если ты не в курсеСообщение от eKcTpaBepT
Я-то в курсеСообщение от novic
Здесь типа шутка-подстёбка, все дела..
![]()
Ну о какой тогда обьясни. Или ты хочешь сказать, что то была липовая независимость, а теперь наступила настоящая, не на бумаге или что? Так может вобще войти в состав России, будет и газ дешевле и бензинСообщение от Bunny1986
и нафиг нам та независимость!
Последний раз редактировалось novic; 22.10.2006 в 14:04.
ржунимагуСообщение от eKcTpaBepT
![]()
Ребят, я о том, что когда Ющенко пришел к власти сказал: нам Россия нафиг не нужна, нам от них ничего не нужно, я об этой независимости, не формальной.
И что мы от этого получили? То что происходит в стране сейчас
Я от жизни ловлю кайф,
Так чего ж вы тогда жалуетесь,если предпосылки налицо и обвиняете всех,кроме премьера?Напомню вам итоги голосования по мораторию на тарифы ЖКХ,ПР голосовала то "за" то "против" и оба раза единогласно.Поразительное единство противоположностей!Сообщение от Bunny1986
Последний раз редактировалось шура балаганов; 22.10.2006 в 14:16.
Раша тумбай
Bunny1986, тебя сейчас завалят репликами: "Ссылки, ссылки давай!"Сообщение от Bunny1986
![]()
Никогда он такого не говорил,зачем врать.Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Цена взята из таблицы ,предоставленной Газпромом газете "Коммерсантъ".К тому же ,у вас есть сомнения,что цена будет такой???как бы еще выше не стала.Сообщение от eKcTpaBepT
Раша тумбай
Никто не врет, он так делал и этим все сказано. Конечно напрямую он не говорил - не в его интересахСообщение от шура балаганов
Я от жизни ловлю кайф,
Та не надо ссылок.Просто если честно, то я не помню что бы он такое говорил. Или что то подобное было в его программе. Я помню он говорил, то что Россия остаются нашим партнёром по многим вопросам, и что эти связи для нас очень важны. Другое дело, что Россия обижается на евроинтеграцию, НАТО ещё там какие то вопросы. Но Ющенко на Россию не гнал. Просто нелюблю когда направду говорят.Сообщение от eKcTpaBepT
Это точноСообщение от eKcTpaBepT
Я от жизни ловлю кайф,
Вот так вот рождаются слухи..........
Можно назвать кучу минусов у Ющенко, но зачем придумывать всякую хрень которой небыло.
Мне что,вас процитировать???Ющенко пришел к власти и СКАЗАЛ и далее по тексту.Откуда вы знаете,что он думает или что он имеет ввиду???Сообщение от Bunny1986
Раша тумбай
Социальные закладки