Тема: Астрология,ясновиденье нароботка опыты, консультации бесплатно

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для T_anja
    Спасибо большое за скорый и подробный ответ.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

2. Вверх #82
    Новичок
    Спасибо большое за ответ и советы.Надеюсь все будет так как вы сказали про позитивные моменты.ну а то чего следует опасаться,буду избегать,спасибо за предупреждение!!!Удачи Вам в Новом году.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для zapa
    Продолжу начатую тему о негативном влиянии на человека по знаком зодиака и стихиям и как попытаться себе помочь.
    Стихия воды-Раки, Скорпионы, Рыбы.
    Хочу сразу отметить, что эти знаки зодиака наиболее склоны к притягиванию к себе негатива.
    И главная причина в них самих они слишком мнительны берут все близко к сердцу склонны к самобичеванию и притягивают «боль всего мира»свих близких, коллег, и даже просто послушав грустную историю о чьих-то страданиях. Они буквально все пропускают через себя. Скорпионы начинают рушить все и всех вокруг горе тому кто в трудные жизненные ситуации попадаться на дороге у скорпиона им следует научиться держать себя и свои эмоции под контролем .
    Раки- самое первое может быть просто хотеться рыдать, просто так.(И тот кто заставил рыдать рака поверьте мне получит свое с лихвой) плачьте, рыдайте так вы очищаетесь. А так же такие приступы могут быть предвестниками плохих новостей и проблемы в доме неполадки ,члены семьи ополчаются против него ,дети холодны и непослушны. Болезни- груди, желудка, астма. Этому знаку зодиаку обязательно если не свой дом тогда хотя бы угол –свой в котором он может уединиться и набраться сил. Выговориться самому близкому человеку, другу- Стрельцу- подержит и внушит оптимизм все переживания снимет как рукой, Тельцу- укажет в чем ваша ошибка и как избежать в дальнейшем..даст дельные советы, Козерогу- скажет в лицо то о чем вы даже не догадывались и это будет правда даст дельный совет как решить проблему. А также стабилизировать состояние и разрядить обстановку можно на кухне приготовив для близких людей вкусную еду. Забота о всех и вся вокруг вод ваша кармическая задача, стать отцом или матерью тем у которых их нет, накормить голодного и т.д.тогда и вы станете счастливей и вам воздастца с лихвой!
    Скорпионы- все вокруг вас рушиться и приходит в упадок(работа, семья, финансы) хотя вы способны даже с сарказмом перенести все это…вы как некто способны перенести ВСЕ и выйти победителем из любых ситуаций стоит только найти в нутрии себя силы..иногда вы рушите все сами…подумайте почему? Может все дело в вас в ваше восприятии мира? Болезни- мочеполовой системы ,(аборты- необходимо прорабатывать основательно) ,а целительная сила в ВАС самих…
    Рыбки- чтоб весь зодиак делал без вас….вам больно за всех, жалко всех вот здесь поосторожней жалеть нельзя не кого- только сострадать иначе вы возьмете все на себя. Вы можете целить всех своей любовью. А получаться что из за своей мягкотелости только страдаете и погружаетесь в хаос. Проблемы с алкоголем и наркотиками отказ близких людей от вас, саморазрушение и просто плывете по течению. Умейте сказать любому человеку нет если вас что то не устраивает…поймите вы строите мироздание а ни оно вас. Болезни нервной системы, зашлакованность организма, депрессивные состояния, состояния одиночества накопление ядов. Разруха всего и упадок. И в принципе Вам все равно…..Найдите в себе силы ,ищите красоту во всем ..Побыть одному ,медитации, море, грезы, сказки, красота, свеча-это все придаст вам силы. У вас прекрасная интуиция вы созданы для того чтоб быть музой мира…Стрелец вас отрезвит, близнец- даст важный совет, а дева вернет на землю!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось zapa; 11.01.2014 в 18:58.

4. Вверх #84
    Адвокат Дьявола
    С вашего позволения оставлю и свой коммент. Честно говоря почему то надеялся на краткий ответ. Но в итоге - получил большой, развернутый и весьма точный ответ, так как астрологией немного увлекаюсь и разбор своей карты делал. Приятно. Ответила по делу, четко, точно, и весьма обширно.

Еще раз благодарен. Могу рекомендовать )
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для gennadiy3971
    Здравствуйте!
    Меня зовут Геннадий, дата рождения 23.09.1971. Родился в 12.00, место рождения - г. Тбилиси (Грузия). Когда стабилизируется мое материальное положение?
    Заранее благодарю!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для zapa
    Цитата Сообщение от gennadiy3971 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Меня зовут Геннадий, дата рождения 23.09.1971. Родился в 12.00, место рождения - г. Тбилиси (Грузия). Когда стабилизируется мое материальное положение?
    Заранее благодарю!
    У вас на все свое мнение и четкая позиция. Вы сами себе Босс и вам трудно работать еще с кем то.По этому многие возможности могут быть упущены.Вы постоянно в динамике много общение,людей,дорог.склонность к постоянной смене деятельности..Вы и сейчас в поиске чем заниматься дальше...могу сказать что все останется по старому.Этот год будет прибыльным не упустите возможность.Можно рисковать. Особенно с июля месяца благоприятные возможности хорошо заработать.Потребует затрат ваша работа..но все окупиться со временем.Возможно перейдете на дугой уровень работы.

Удачи и благосостояния Вам!

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Благодарю за ответ и совет)

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Благодарю за быстрый ответ и позитивный настрой! Удачи Вам и творческих успехов!!!

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для zapa
    Благодарю!

10. Вверх #90
    Новичок
    Спасибо! Так оперативно и четко!

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Благодарю за Ваш ответ и советы. Надеюсь, что все так и будет, как вы написали. Удачи Вам!

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для -more-
    Большое спасибо за ответ! Те моменты, о которых я знаю, были очень точно определены)

13. Вверх #93
    Новичок
    Огромнейшее спасибо Вам! Вы мне очень помогли. Всего хорошего Вам)

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для zapa
    Цитата Сообщение от Жела Посмотреть сообщение
    Огромнейшее спасибо Вам! Вы мне очень помогли. Всего хорошего Вам)
    Спасибо.Рада была помочь!

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для gennadiy3971
    Благодарю Вас за ответ!!!

16. Вверх #96
    Новичок
    Благодарю за ответ!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Добрый день! В рамках темы хочеться узнать прогноз для сестёр близняшек Анна ,01.04.1983,г.Брянск 5ч.утра....Лена в 5.45 утра. Заранее благодарю за ответ

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для zapa
    Цитата Сообщение от ласкуток Посмотреть сообщение
    Добрый день! В рамках темы хочеться узнать прогноз для сестёр близняшек Анна ,01.04.1983,г.Брянск 5ч.утра....Лена в 5.45 утра. Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте,
    Так как тема довольно таки обширная получилась)) уточните пожалуйста в какой сфере жизни.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для ласкуток
    Цитата Сообщение от zapa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    Так как тема довольно таки обширная получилась)) уточните пожалуйста в какой сфере жизни.
    Ну что девочек обычно волнует? ЛЮБОВЬ ))

20. Вверх #100
    Новичок
    благодарю за проделанную работу! довольно четкая характеристика, путевые рекомендации и оптимистический настрой)

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права