Спасибо большое за скорый и подробный ответ.
|
Спасибо большое за скорый и подробный ответ.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Спасибо большое за ответ и советы.Надеюсь все будет так как вы сказали про позитивные моменты.ну а то чего следует опасаться,буду избегать,спасибо за предупреждение!!!Удачи Вам в Новом году.
Продолжу начатую тему о негативном влиянии на человека по знаком зодиака и стихиям и как попытаться себе помочь.
Стихия воды-Раки, Скорпионы, Рыбы.
Хочу сразу отметить, что эти знаки зодиака наиболее склоны к притягиванию к себе негатива.
И главная причина в них самих они слишком мнительны берут все близко к сердцу склонны к самобичеванию и притягивают «боль всего мира»свих близких, коллег, и даже просто послушав грустную историю о чьих-то страданиях. Они буквально все пропускают через себя. Скорпионы начинают рушить все и всех вокруг горе тому кто в трудные жизненные ситуации попадаться на дороге у скорпиона им следует научиться держать себя и свои эмоции под контролем .
Раки- самое первое может быть просто хотеться рыдать, просто так.(И тот кто заставил рыдать рака поверьте мне получит свое с лихвой) плачьте, рыдайте так вы очищаетесь. А так же такие приступы могут быть предвестниками плохих новостей и проблемы в доме неполадки ,члены семьи ополчаются против него ,дети холодны и непослушны. Болезни- груди, желудка, астма. Этому знаку зодиаку обязательно если не свой дом тогда хотя бы угол –свой в котором он может уединиться и набраться сил. Выговориться самому близкому человеку, другу- Стрельцу- подержит и внушит оптимизм все переживания снимет как рукой, Тельцу- укажет в чем ваша ошибка и как избежать в дальнейшем..даст дельные советы, Козерогу- скажет в лицо то о чем вы даже не догадывались и это будет правда даст дельный совет как решить проблему. А также стабилизировать состояние и разрядить обстановку можно на кухне приготовив для близких людей вкусную еду. Забота о всех и вся вокруг вод ваша кармическая задача, стать отцом или матерью тем у которых их нет, накормить голодного и т.д.тогда и вы станете счастливей и вам воздастца с лихвой!
Скорпионы- все вокруг вас рушиться и приходит в упадок(работа, семья, финансы) хотя вы способны даже с сарказмом перенести все это…вы как некто способны перенести ВСЕ и выйти победителем из любых ситуаций стоит только найти в нутрии себя силы..иногда вы рушите все сами…подумайте почему? Может все дело в вас в ваше восприятии мира? Болезни- мочеполовой системы ,(аборты- необходимо прорабатывать основательно) ,а целительная сила в ВАС самих…
Рыбки- чтоб весь зодиак делал без вас….вам больно за всех, жалко всех вот здесь поосторожней жалеть нельзя не кого- только сострадать иначе вы возьмете все на себя. Вы можете целить всех своей любовью. А получаться что из за своей мягкотелости только страдаете и погружаетесь в хаос. Проблемы с алкоголем и наркотиками отказ близких людей от вас, саморазрушение и просто плывете по течению. Умейте сказать любому человеку нет если вас что то не устраивает…поймите вы строите мироздание а ни оно вас. Болезни нервной системы, зашлакованность организма, депрессивные состояния, состояния одиночества накопление ядов. Разруха всего и упадок. И в принципе Вам все равно…..Найдите в себе силы ,ищите красоту во всем ..Побыть одному ,медитации, море, грезы, сказки, красота, свеча-это все придаст вам силы. У вас прекрасная интуиция вы созданы для того чтоб быть музой мира…Стрелец вас отрезвит, близнец- даст важный совет, а дева вернет на землю!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
Последний раз редактировалось zapa; 11.01.2014 в 18:58.
С вашего позволения оставлю и свой коммент. Честно говоря почему то надеялся на краткий ответ. Но в итоге - получил большой, развернутый и весьма точный ответ, так как астрологией немного увлекаюсь и разбор своей карты делал. Приятно. Ответила по делу, четко, точно, и весьма обширно.
Еще раз благодарен. Могу рекомендовать )
Telegram:@Mazaalay
Здравствуйте!
Меня зовут Геннадий, дата рождения 23.09.1971. Родился в 12.00, место рождения - г. Тбилиси (Грузия). Когда стабилизируется мое материальное положение?
Заранее благодарю!
У вас на все свое мнение и четкая позиция. Вы сами себе Босс и вам трудно работать еще с кем то.По этому многие возможности могут быть упущены.Вы постоянно в динамике много общение,людей,дорог.склонность к постоянной смене деятельности..Вы и сейчас в поиске чем заниматься дальше...могу сказать что все останется по старому.Этот год будет прибыльным не упустите возможность.Можно рисковать. Особенно с июля месяца благоприятные возможности хорошо заработать.Потребует затрат ваша работа..но все окупиться со временем.Возможно перейдете на дугой уровень работы.
Удачи и благосостояния Вам!
Благодарю за быстрый ответ и позитивный настрой! Удачи Вам и творческих успехов!!!
Спасибо! Так оперативно и четко!
Благодарю за Ваш ответ и советы. Надеюсь, что все так и будет, как вы написали. Удачи Вам!
Большое спасибо за ответ! Те моменты, о которых я знаю, были очень точно определены)
Огромнейшее спасибо Вам! Вы мне очень помогли. Всего хорошего Вам)
Благодарю за ответ!
Добрый день! В рамках темы хочеться узнать прогноз для сестёр близняшек Анна ,01.04.1983,г.Брянск 5ч.утра....Лена в 5.45 утра. Заранее благодарю за ответ
благодарю за проделанную работу! довольно четкая характеристика, путевые рекомендации и оптимистический настрой)
Социальные закладки