Тема: Пешеходы

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я тоже стараюсь так делать, но все же задевает
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Лола
    я тоже стараюсь так делать, но все же задевает
    Ну это да, тоже конечно.
    Но если есть терпение можно еще помедленее тронуться шучу.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от maxx™
    Пропускайте пешеходов на пешеходных переходах!
    Смысла идти лишние 200,100 даже 50 метров до пешеходного перехода, если на нем точно так же надо уворачиваться от машин как будто ты переходишь дорогу в неположенном месте?
    В Донецк бы вас - там правило одно - "Медленный пешеход - мертвый пешеход". По крайней мере так было год назад. Это все понты, что водители такие плохие у нас, никого не пропускают...пропускают и еще как, если уж на 10 - 1 дебил, то не надо всех под одну гребенку. На Ген. Петрова 5! переходов от Космонавтов до Гайдара и все равно 50% пешеходов ходят именно где-то между ними. Как это назвать? Я такого матюка еще не придумал, а вы?

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от serg099_36
    Что бы избежать аварийной ситуации, нужно не вовремя среагировать, а предвидеть её. Водители со стажем меня поймут.
    А еще водители со стажем скажут тебе, что есть ситуации, которые нельзя предвидеть. А вот стереотип, что нет ситуаций, которые нельзя не предвидеть рожден ГАИшниками и слишком самоуверенными водителями, которые к своему счастью не попадали в такие экстремальные ситуации.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от RoadHog
    А еще водители со стажем скажут тебе, что есть ситуации, которые нельзя предвидеть. А вот стереотип, что нет ситуаций, которые нельзя не предвидеть рожден ГАИшниками и слишком самоуверенными водителями, которые к своему счастью не попадали в такие экстремальные ситуации.
    Абсолютно согласен. Был случай, когда парень на форде ехал по дороге, вдоль которой были припаркованы машины. Так вот между этими машинами не глядя на дорогу, вышла невысокая девочка. Водители знают, что это очень опасная ситуация, когда так из-за машины кто-то выходит, в данном случае школьница. Ее просто не видно из-за припаркованных машин. Скорость была около 40. Мне интересно знать, кто из бывалых водителей успел бы среагировать и остановиться за 4 метра, или предвидеть такую ситуацию. Вы мне тут можете возразить, что можно предположить, что кто-то может выйти на дорогу. Но вы хоть раз видели, чтоб в таких случаях те же опытные водители сбрасывали скорость до безопасной? Я не выдел. Сам когда так еду стараюсь брать немного левее, если нет встречных. А вообще много народа, который переходит спереди автобуса, троллейбуса... Как говорится спасение утопающего в руках самого утопающего. Жаль, что водитель остается, виноват по вине, или не внимательности "глупых" пешеходов.
    P.S. А парень тогда девочку сбил (перелом руки).
    P.P.S. И перестаньте сигналить, когда кто-то пропускает на переходе людей.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для Трюкач
    Та сигналят только те, кто купил права и машину. Но едить то не продаётся, вот и летают, побыстрее хотят приехать и им пофиг на какие-то там пешеходные переходы, вы чё, они даже на красный пролетают как VIP персоны.
    К слову о пешеходах: да, хоть водитель и всегда (почти всегда) виноват в таких ситуациях, но пешеходы же их сами и создают. Надо их всех заставлять учить ПДД ещё в школе и штрафовть в последующем, тогда меньше ДТП таких будет я надеюсь. Всегда стараюсь переходить дорогу в положеных местах или если не получается, то всегда слежу за тем, чтобы не создавать аварийную ситуацию.
    Ах да, ведь пешеходы это ещё не самое опасное. Меня больше всего маршрутки раздражают, они таие наглые что слов нету. Ну вот надо выехать прямо передо мной с остановки, а то, что передо мной никого не было и дорога пустая была так это не в счёт. И так постоянно, блин головы им поотрывать надо за такую манеру езды.
    Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники
    Знаете почему Санта Клаусу помогают эльфы, а Деду Морозу нет? Потому что он за Орду!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Трюкач
    Меня больше всего маршрутки раздражают, они таие наглые что слов нету. Ну вот надо выехать прямо передо мной с остановки, а то, что передо мной никого не было и дорога пустая была так это не в счёт. И так постоянно, блин головы им поотрывать надо за такую манеру езды.
    Сегодняшняя...пардон, уже вчерашняя ситуация. Еду по Гайдара, у обочины стоит 175-я маршрутка. Я точно знал и потом удостоверился, что за мной на расстоянии как минимум 1-го перекрестка никто не ехал и этот козел взял и отъехал прямо передо мной, так что мне пришлось на встречную брать. А потом обижаются, что их матерят, а как по другому?!

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Трюкач
    Ну так вот об этом я и говорю. Просто они когда выезжают не смотрят в зеркало заднего вида, им пофиг, у них же люди и они думают, что ты не посмеешь в него врезаться. А на самом деле так может и не получится...
    Я бы изменил мир, но Бог не даёт мне исходники
    Знаете почему Санта Клаусу помогают эльфы, а Деду Морозу нет? Потому что он за Орду!

9. Вверх #89
    User banned
    P.S. А парень тогда девочку сбил (перелом руки).
    А я бы эту девочку ногами сбивал бы - ноги не такие нежные в плане перелома, а руки нужнее в повседневной жизни. )))

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А я бы эту девочку ногами сбивал бы - ноги не такие нежные в плане перелома, а руки нужнее в повседневной жизни. )))
    Да я понимаю, что это очень смешно, когда человека машина сбивает...
    Девочка сломала руку, не от удара, а от того, что потом упала на руку.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Да я понимаю, что это очень смешно, когда человека машина сбивает...
    Девочка сломала руку, не от удара, а от того, что потом упала на руку.
    Аа-а-а... тогда понятно... А я ещё думал - зачем надо было руку себе ломать, когда машиной можно было сбить???
    Да шучу я, шучу.
    Юмор черный, а что поделаешь?
    Только не надо упрекать меня в жестокости. Куда родители этой девочки смотрели? Если их жизнь своего ребенка не волнует, почему это должно волновать меня?
    В конце концов, у того водителя, который её сбил, могла быть и своя дочь - и что, она будет ему передачи в тюрьму носить, вдруг бы его посадили?
    Последний раз редактировалось Mizantrop; 01.11.2006 в 10:38.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hunter_83
    Но вы хоть раз видели, чтоб в таких случаях те же опытные водители сбрасывали скорость до безопасной? Я не выдел.
    А я видел. Водитель остановил машину и ВЫБЕГАЮЩИЙ ребенок не пострадал.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Лола
    сегодня была без машины - в роли пешехода. Так вот, переходя несколько пешеходных (!) переходов - с зеброчкой, знаком - все как положено, ни разу не была пропущена водителями (в основном это были зашарпанные копейки), ехали напролом. Район Музкомедии, Пантелеймоновской, Воровского. На Воровского даже на зеленый с трудом можно было пройти.
    Я теперь понимаю, почему, когда я пропускаю пешеходов на перереходах они с недоверием и удивлением на меня поглядывают - с непривычки.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Цитата Сообщение от Лола
    ни разу [/U]не была пропущена водителями (в основном это были зашарпанные копейки)
    Я теперь понимаю, почему, когда я пропускаю пешеходов на перереходах они с недоверием и удивлением на меня поглядывают - с непривычки.
    Жаль что я сегодня ездила в районе Таирова. Я всегда пропускаю пешеходов на "зебре" и там где есть знак, чем вызываю недоумение и гнев у водителей которые едут за мной-они начинают раздраженно сигналить!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Трюкач
    Та сигналят только те, кто купил права и машину. Но едить то не продаётся, вот и летают, побыстрее хотят приехать и им пофиг на какие-то там пешеходные переходы, вы чё, они даже на красный пролетают как VIP персоны.
    .
    Да если они на зебре не пропускают,то что делать когда переход не обозначен разметкой или знаком эти уроды вобще ума не приложат!Я знаю много уродов среди пешеходов,сам из-за таких чуть пару раз с дороги не улетел,но водилы которые даже не хотят притормозить в месте перехода,у меня вызывают раздражение не меньше,мне както один сморозил,ну так там же не знака не зебры не было,а на вопрос ты в правила хоть иногда заглядывал,он просто посмеялся

16. Вверх #96
    Посетитель
    Привыкнув к нашей "культуре вождения" и потом попав в Эмираты ,стояла на тротуаре и просто ждала мужа.Вдруг останавливается джип и водитель показывает проходи пожалуйста .Я от неожиданности перешла на другую сторону.Сама всегда останавливаюсь,но смотрю в зеркало заднего вида ,бо могут врезаться.А если все обошлось,то начинают недовольно сигналить.Причем две категории чаще других(видно самые понтовитые) ,или на БМВ 8-10 летней,или молодежь на убитых Жигулях ,обвешенных "тюнингом".Пешеходы тоже предсказуемые-сначала на лице недоумение,а потом увидев что машины остановились ,они гордо и медленно идут осознавая свою значимость в данный момент.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KsKs
    Пешеходы тоже предсказуемые-сначала на лице недоумение,а потом увидев что машины остановились ,они гордо и медленно идут осознавая свою значимость в данный момент.
    Этого у наших пешеходов не отнять)

18. Вверх #98
    Воин света Аватар для V@silisK
    А как вам это: человек медленно, расслабленно начинает переходить дорогу (при чем иногда даже не на переходе) при этом сомотрит куда-то в даль, и совершенно не смотрит по сторонам, если светофор мигает, он все равно будет медленно, неспеша переходить и кажется, ему абсолютно все равно, имел ввиду он всех остальных, он идет, и значит весь Мир должен его ждать?? Немогу терпеть таких пешеходов!

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V@silisK
    А как вам это: человек медленно, расслабленно начинает переходить дорогу (при чем иногда даже не на переходе) при этом сомотрит куда-то в даль, и совершенно не смотрит по сторонам, если светофор мигает, он все равно будет медленно, неспеша переходить и кажется, ему абсолютно все равно, имел ввиду он всех остальных, он идет, и значит весь Мир должен его ждать?? Немогу терпеть таких пешеходов!
    Такому пешеходу надо посочувствовать, если он так делает - значит ему или тяжело передвигаться или просто это идинственный способ для него хоть когда-нибудь почувствовать себя человеком

20. Вверх #100
    User banned
    Плевать на свою жизнь и чужие (жизни или свободу). Ведь ради подобного ничтожного чма водитель может дернуть в сторону и сбить невинного человека, или сам разбиться.
    Но больше всего я не понимаю тупых молодых мамаш, которые сами стоя на тротуаре, коляску с ребенком частично и даже полностью высовывают на проезжую часть. Или идут не глядя по сторонам, прикрываясь дитем как щитом.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права