Вспоминаю как я детей упрашивала на шестого хвостика, а сейчас младший сын всегда Бенечку ставит перед всеми хвостами (домашними) в пример)).
|
Вспоминаю как я детей упрашивала на шестого хвостика, а сейчас младший сын всегда Бенечку ставит перед всеми хвостами (домашними) в пример)).
Акция!!! Котята бесплатно
Вот- вот, у меня так же само. Я когда решила, что возьму малышку-слепышку, поставила в известность сына. Он был конечно в шоке, но прекрасно знал, как мама решит, так и будет. Сказать по-честному, я тоже немножко побаивалась, всётаки котёнок инвалид. Пока ждала когда закончится карантин, перелопатила кучу информации и сделала вывод, что слепыши ведут себя как обычные хвосты, хотя им нужно больше времени на адаптацию. Какое там, с нашей малышкой было совсем по-другому. Я когда привезла которебёнка с НД, думала что малышка первое время будет находиться в спальне с большой лоджией. Ага, тот случай! Эта шмакоявка, как только её привезла, сразу как-то прошмыгнула мимо меня в приоткрытую дверь и пронеслась, как тайфун, по 3-х комнатной квартире, играючи заскочила в туалет по своим делама я думала что первое время она будет ходить вдоль стеночки, шугаясь всего. Сынуля в эту малышку влюбился сразу и назвал её Оливией. Стас всем хвостам даёт имена.
А сейчас у нас делема, как поделить 6-ть хвостов, так как сын собирается жить отдельно. Он хочет Лив забрать с собой, я ему предложила подогнать одного из слепышей, на что он ответил, что наша Оливия- это ЭСКЛЮЗИВ. Сын мой такой же малахольный кошатник, как и я
Извените за большое кол-во букОвОк, но я так люблю похвастаться Ливией и всей своей хвостатой бандой.
Сегодня имела честь лично познакомиться с Василием![]()
Васенька оказался очень ласковым и спокойным котиком
Просто находка, а не кот![]()
Спасибо, Тоня! И всем вам, девочки, спасибо за поддержку
Васеньке нравится играть с ДымкойНо есть одна проблемка - когда она не активная (например, села и сидит смотрит на него), то он ее как бы теряет и начинает мяукать. И так каждую ночь. Поиски "потерявшейся" Дымы не дают спать
А в остальном у нас все хорошоНовые фотографии уже вечером покажу
![]()
надо Дымочке маленький колокольчик
Аня такой гостям Виты одевала
Обязательно колокольчик, наш Бенька нервничал если замолкал колокольчик.
Если у Дымочки появится колокольчик, нервничать начнет наш папа))))))) Мне ночью приходится вставать и забирать Ваську к себе в постель - так хоть ненадолго прекращаются поиски Дымы)))
Маленькие колокольчики тихо звенят, у моего сына сильные головные боли и его всегда раздражает шум, звуки, а на колокольчик он не реагировал. Зато любимый хвостик чувствовал себя уверенно.
Тогда можно попробовать) Сегодня в зоо посмотрю, что есть![]()
Новости от ВасенькиУ нас все хорошо) С Дымочкой все дружнее и дружнее. Уже даже вместе кушают (рядышком). Дымочка оказалась совсем неревнивой (ну или уже оттаяла) и Васеньку не обижает. Устраивают гонки по пересеченной местности))) Мне нравится наблюдать за ними двумя. Дымочка как-то тепло стала относиться к Васеньке. Вот вчера, например, я запустила ее в комнату из коридора, а Ваську звала, чтобы он тоже зашел. Мне показалось, что он почувствовал, что Дымочка ушла и стал ее звать (у него есть определенный тип мяу-мурчания, предназначеный только для Дымы). Дыма сразу отреагировала и вернулась, они стали подходить друг к дружке и принюхиваться к носику. Потом вместе зашли))) Вот такие друзья. Еще мне кажется, что Дыма понимает, что Вася не видит ее. Когда он принюхивается недалеко от нее, то она нежно трогает его лапкой по щеке
У нас есть новые фотографии (муж изголялся))) ). Васька выкачивался и позировал как мог))) Спасибо Тоне за фотик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
извините за "тело" на заднем плане)) я не могла уйти)))
П.С. Девочки, кто может помочь с пиаром? Муж требует![]()
Вася-красоткин-кот! Сочините текст-буду своих кидать и вашего тоже .ЧТо ж муж не оттаивает? Нужно Васю ему на руки подсовывать![]()
замечательнейшие фото!)))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
[QUOTE Дымочка как-то тепло стала относиться к Васеньке... Еще мне кажется, что Дыма понимает, что Вася не видит ее. Когда он принюхивается недалеко от нее, то она нежно трогает его лапкой по щеке[/QUOTE]
Как трогательно! Дымочка - умница! А Васенька - просто красавец! Такой окрас изумительный! Фото замечательные! Надо принимать мыслимые и немыслимые меры, чтобы муж оттаял![]()
Васенька - просто сказочный!)))) надеюсь, у него все наладится с Вашим мужем)))))
Спасибо, девочки, за поддержкуЯ тоже очень надеюсь, что таки наладятся у них отношения)))
oksana-1965, спасибо за предложение помощи. Я как только сочиню что-нибудь, отправлю Вам![]()
"Очаровательный мурКОТ Василий станет вашим лучшим другом и незаменимым антидепрессантом! Василий - добрый, ласковый, культурный и общительный кот. Возраст - 1,5 года. Стерилизован и отлично знает, что такое лоток и когтеточка."Пока такое придумалось)
Вася красавчик))))такой забавный)))
Удачки Вам))
А у нас фигня какая-то((( Сегодня днем и вечером по куче на одном и том же месте - под балконной дверью(((( Вечером вымыла доместосом. Еще натру апельсиновыми корками. Но вот вопрос - что случилось??????? 2 недели все было четко на лоток, а сегодня... Муж злой как черт.
Оленька,как Вася??как проходит борьба с "кучками"?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки