Тема: Шевроле или Ниссан? посоветуйте

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 200
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    Б\У- б\у розьнь, ее нужно выбирать, я за год на сервисе был 3 раза масло и фильтр менял, ну када купил, сменил сразу салентблоки стабилизаторов и 2 подушки, усе кроме замены масла и бензина она от меня не чего не просит, а ей 10 лет
    там по выше ты сказал что здил на toyota, но ты их долго не эксплутировал чтобы понять, что именно любят в этих машинах, запчасти на них дешовые, если ставить оригинал ходят очень долго, плюс на СТО мастера очень любят их, очень простые в ремонте
    выбирал я машины хорошо у меня все машины были в идеале, повторюсь ещё раз если не уловил по моим сообщениям, у меня семья автобизнесом занималась я говорю на счёт ремонта, кто как смотрит за авто. пример по последней моей машине - опель омега б, я постоянно сидел на сервисе с ней, каждый месяц, то то то сё, а потом продал её соседям по дому, часто вижу их, всё выспрашиваю - ломается или нет? люди ездят год и не ломается, удивительно. мне уже давно говорили друзья, что я очень много заглядываю под машину, такая у меня мания
    а тоёты я не люблю по причине ужасного дизайна, там вообще о дизайне не думают. а с точки зрения ломкости то и эпика меня устраивает, тоже год езжу и тьфу 3 раза
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 13.06.2009 в 16:32.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Вредина
    у меня был выбор вместо эпики за те же деньги купить, скажем, короллу, тииду, или ещё какую-то мелкую капсулу. но после хождения по салонам (несколько месяцев), тест драйвов, я выбрал эпика так как ей нет конкурентов за эти деньги. а покупать вместо комфортного крейсера мелочь типа короллы или тииды (с моторчиком 1.6) вы меня извините, я ещё в своём уме.
    Вот именно, что у вас не хватало денег приобрести что-то хорошее! А что бы вы купили будь у вас на тыс. 5-7 больше? Эпика минимум стоит тыс. 20, а почему вы не смотрели на камри, на мерседес 210, бмв 5, вообщем очень много вариантов можно было приобрести за эти деньги, по приличней чем эпика, но опять же б\у!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    выбирал я машины хорошо у меня все машины были в идеале
    Чо-та не вяжется. 6 авто разных (не самых ломучих) марок при среднем сроке эксплуатации полгода просто не могут сыпаться так, как ты описал. Сдается мне, ты изрядно преувеличиваешь Спор новые vs б/у он вечен и однозначного мнения быть не может. Но, между тем, топикстартер выбирает из 2-х б/у авто, так что вопрос стоит несколько иначе.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Вот именно, что у вас не хватало денег приобрести что-то хорошее! А что бы вы купили будь у вас на тыс. 5-7 больше? Эпика минимум стоит тыс. 20, а почему вы не смотрели на камри, на мерседес 210, бмв 5, вообщем очень много вариантов можно было приобрести за эти деньги, по приличней чем эпика, но опять же б\у!
    а вы бы читали внимательно мой пост, там я чётко написал про целевую группу клиентов шевроле. скажу прямо, было бы на 5000 больше - была бы соната, но не камри никогда, я знаю не по наслышке что такое камри 40, полный анус, простите. я же описал, что эпика на свои деньги супер. я люблю большие машины, терпеть не могу капсулы мелкие, люблю комфорт. эпика дала мне 1. дизайн. 2. кофорт. 3. без проблемную езду. что ещё надо? конечно при наличии в будущем на машину штук 35 я куплю японца (но не тоёту однозначно) куплю аккорд и только новый, так как б.у. умерло. а если будет штук 50 (это уже совсем не скоро) то купилю немца, мерс или ауди. а если ещё больше то будет какой-нибудь эскалейд, но про это мечтать в моём сопливом возрасте рано ещё. за цену эпики я мог купить очень много интересного б.у. (25000 долларов на то время это было), но увольте, больше не играюсь я с б.у. с моими пробегами новой машины даст Бог хватит на 3 года. а почему я не купил б.у. я пытаюсь объяснить уже несколько страниц

Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Чо-та не вяжется. 6 авто разных (не самых ломучих) марок при среднем сроке эксплуатации полгода просто не могут сыпаться так, как ты описал. Сдается мне, ты изрядно преувеличиваешь Спор новые vs б/у он вечен и однозначного мнения быть не может. Но, между тем, топикстартер выбирает из 2-х б/у авто, так что вопрос стоит несколько иначе.
    согласен, я не преувеличиваю. просто с чем люди ездят - я нет, я еду на сервис и довожу старое ведро до состояние новой машины. к примеру не перевариваю течь или потения масла или пропажу масла. буду долбится пока от замены до замены не будет исчезать ни грамма. к примеру омега 2.5 известный масложёр в народе - у меня 95 года машина ездила на 5W30 (синтетика) и ни грамма не уходило. но обошлось мне это почти в штуку. и так по каждой машине. в бумер вообще бабла ушло столько что дурно вспоминать. максима тоже как ни странно отъела у меня деньжат... омега так же. и так далее. я посчитал и понял что с такими ремонтами я отвезу на станцию стоимость новой машины за год-полтора - так и родилась идея а за ней убеждение что впредь я покупаю только новые машины с салона никакого б.у. (даже если машине год).
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 13.06.2009 в 22:08.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Хаха, а у вас хватило денег приобрести Камри 20-ку хрен знает какого года и вы теперь слюной брызжете, смешно, чесс слово И с какой радости смотреть на эти дровишки, требуюшие уйму денег на их постянный ремонт, чего ж вы не купили !?
    У меня до Лача Сенс был, практически наша машина, три года подо мной пробегала без единой проблемы, продал, купил по эстафете корейца(у Сени корни все таки корейские) и ничуть не жалею, единственное, что напрягает - жесткая подвеска, у Сени была гораздо мягче, но машинка очч сбитая, резвая и приятная, с удовольстием куплю в дальнейшем новую модель Лача
    Характер скверный, женат.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хаха, а у вас хватило денег приобрести Камри 20-ку хрен знает какого года и вы теперь слюной брызжете, смешно, чесс слово И с какой радости смотреть на эти дровишки, требуюшие уйму денег на их постянный ремонт, чего ж вы не купили !?
    У меня до Лача Сенс был, практически наша машина, три года подо мной пробегала без единой проблемы, продал, купил по эстафете корейца(у Сени корни все таки корейские) и ничуть не жалею, единственное, что напрягает - жесткая подвеска, у Сени была гораздо мягче, но машинка очч сбитая, резвая и приятная, с удовольстием куплю в дальнейшем новую модель Лача
    Как вы вообще можете сравнивать такие машины? Ваш СЕНС рядом не стоит с Камри, ему место где-то между Таврией и Жигулем! У нас была возможность купить новый автомобиль с салона и не те которые вы тут расхваливаете, новая машина это конечно хорошо, никто не спорит, но мое мнение, что лучше 10 летняя Камри на полном фуле чем Сенс или Лачети или что-то на подобие этого, такие машины не стоят тех денег, которые за них просят дилеры! Не знаю, что людям в них нравится, кроме цены? Просто мы не стремились за новизной и дороговизной нам это не принципиально, цель была надежная, большая машина, в хорошем состоянии, с мощным двигателем, с коробкой автомат, с климат контролем, с небольшим пробегом, которая бы нам не приносила проблем с ремонтом! На то время Камри стоила почти как Лачетти, но покатавшись на новом Авео и пересев в итоге на 10 летнее авто можем сказать, что оно того стоило! А про резвость вы рассмешили, особенно когда включаешь конд., если он конечно в сенсе есть? Вы покатайтесь часок на хорошей 10 летней машинке, я думаю вы разочаруетесь, что столько денег отдали только за год выпуска, а не за удовольствие, комфорт и драйв! А про деньги на ремонт это вы зря, за год эксплуатации 2 раза ТО: замена фильтров и масла и резинки задних стабилизаторов!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . Просто мы не стремились за новизной и дороговизной нам это не принципиально, цель была надежная, большая машина, в хорошем состоянии, с мощным двигателем, с коробкой автомат, с климат контролем, с небольшим пробегом, которая бы нам не приносила проблем с ремонтом! На то время Камри стоила почти как Лачетти, но покатавшись на новом Авео и пересев в итоге на 10 летнее авто можем сказать, что оно того стоило! . . .
    А как Вам удалось совместить два таких взаимоисключающих понятия как 10-ти летнее авто и небольшой пробег ? ? ?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для flare
    Как вы вообще можете сравнивать такие машины? Ваш СЕНС рядом не стоит с Камри, ему место где-то между Таврией и Жигулем! У нас была возможность купить новый автомобиль с салона и не те которые вы тут расхваливаете, новая машина это конечно хорошо, никто не спорит, но мое мнение, что лучше 10 летняя Камри на полном фуле чем Сенс или Лачети или что-то на подобие этого, такие машины не стоят тех денег, которые за них просят дилеры! Не знаю, что людям в них нравится, кроме цены? Просто мы не стремились за новизной и дороговизной нам это не принципиально, цель была надежная, большая машина, в хорошем состоянии, с мощным двигателем, с коробкой автомат, с климат контролем, с небольшим пробегом, которая бы нам не приносила проблем с ремонтом! На то время Камри стоила почти как Лачетти, но покатавшись на новом Авео и пересев в итоге на 10 летнее авто можем сказать, что оно того стоило! А про резвость вы рассмешили, особенно когда включаешь конд., если он конечно в сенсе есть? Вы покатайтесь часок на хорошей 10 летней машинке, я думаю вы разочаруетесь, что столько денег отдали только за год выпуска, а не за удовольствие, комфорт и драйв! А про деньги на ремонт это вы зря, за год эксплуатации 2 раза ТО: замена фильтров и масла и резинки задних стабилизаторов!
    Тоесть SENS считаете хуже жигуля и лучше тварии? Да-да. Ыыы
    10 летняя 20-я камри - ведро против новой Lacetti.
    Про резвость смешите вы. 2.2 у вас? Обычный ланос, просто чипованый, ничего более, 20-ю камри 2.2 автомат объезжает запросто Резвость?
    Последний раз редактировалось flare; 14.06.2009 в 01:29.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    А как Вам удалось совместить два таких взаимоисключающих понятия как 10-ти летнее авто и небольшой пробег ? ? ?
    Да есть такие авто,их только долго искать нужно.Мой тесть если проезжает в год 3-4 тысячи км,то это уже круто для него,в основном все время машина стоит в гараже.

10. Вверх #90
    ну вообще-то, сенс это между славутой и ланосом, раз уже мы тут в сравнение кинулись. читайте матчасть.
    вы на лачетти ездили когда-то? или вы думаете что авео=лачетти? ошибаетесь, очень. разница там существенна.
    надёжная 10-летняя машина? девушка, не пытайтесь рассказать это мне, человеку, который ездил на 7 подержанных машинах (как раз в возрасте вашей камри) и восьмая эпика собссно. если у вас она не ломается, то: а) вы мало ездите (пробеги). б) особо не заглядываете туда.
    и деньги мы потратили не за года выпуска, а за то, что 1. ездим без проблем 2. никто не срал в моей машине 3. я знаю свою машину и что с ней было.
    а вообще улыбнула фраза "а то время Камри стоила почти как Лачетти, но покатавшись на новом Авео и пересев в итоге на 10 летнее авто можем сказать, что оно того стоило!" на каком же основании сделан вывод о лачетти? вы покатались на авео и сделали вывод о лачетти, эпике и небойсь сразу о каптиве с трейл блейзером. да?
    в общем, я завязываю флуд этот. судя по всему кроме авео и камри у вас ничего не было и ездите вы немного и жизнь особо не научила ещё, и спорить тут бесполезно. вспомните мои слова, когда прийдёт время.

Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    ну как как? вы незнаете про скурчивание одометра для таких вот наивных людей? на 10 летней машине пробег меньше 250000 не может быть, это минимум, а то и все 400000. зато мне нравятся объявы типа продам 10 летнюю машину с пробегом 110000 она у них видать и не крашенная не разу, с краской 10-летней выдержки, а как же, ведь каждый кто купил подержанную машину думает что она летала по небу и её не красили, а пробег маленький потомучто какой-то немец ездил на ней за хлебом и обратно в соседний двор, поэтому и пробег такой.

и если подытожить всё вышесказанное, то от себя могу сказать (имхо), что на любые деньги надо покупать новую машину. есть 10 штук - купи авео, есть 15 - лачик (альмеру), есть 20 - эпику (тииду, короллу, что угодно). а покупать б.у. машину это рулетка (и не надо хоть мне рассказывать что всё можно при покупке посмотреть, нельзя, кое-что вылазит потом). да и сама машина имеет ресурс и чем больше лет машине тем ближе она к окончанию этого самого ресурса. покупка б.у. машины это вариант для тех кто ездил не больше 20км в день (на работу и домой), тогда да, ломаться будет редко. а если предусмотренны пробеги, то только новая.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 09:20.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    просто с чем люди ездят - я нет, я еду на сервис и довожу старое ведро до состояние новой машины. к примеру не перевариваю течь или потения масла или пропажу масла.
    И как текущее масло соотносится с понятием "идеальное состояние"? Видел не один движек, тех же японцев, и в более почтенных возрастах и без следов масла. Можно предположить, что если в твоих авто движки потели и текли маслом, то и остальные агрегаты были не в идеале.
    буду долбится пока от замены до замены не будет исчезать ни грамма. к примеру омега 2.5 известный масложёр в народе - у меня 95 года машина ездила на 5W30 (синтетика) и ни грамма не уходило. но обошлось мне это почти в штуку.
    Ну, это уже можно назвать твоим личным бзиком, т.к. постепенное выгорание масла - процесс естественный, и на каждый движек изготовитель нормирует расход масла на определенный пробег. Другое дело, что в современных агрегатах этот угар столь незначительный, что стремится к 0. А в движках прошлого века он поболее, однако это нормальное явление.
    в бумер вообще бабла ушло столько что дурно вспоминать.
    Опять непонятно. Как ты умудрился!? Это ж ведь тройка (также моя первая машина), она ведь не особо дорогая в обслуге (ну если конечно не затюнивать её вусмерть). Куда там вкладывать деньги?
    так и родилась идея а за ней убеждение что впредь я покупаю только новые машины с салона никакого б.у. (даже если машине год).
    Гы, так у тебя ведь уже б/у-шная машина! Ты же на ней уже год ездишь. Срочно продавай, пока не начался "баблоотсос", и бегом в салон за новой
    Цитата Сообщение от M-CAT
    А кто вам сказал, что эти понятия взаимоисключающие? Сами придумали? Например, у меня есть клиент в Закарпатье, у которого стоит в гараже Мультиван, ездящий исключительно раз в 3-4 месяца до Ив.-Франковска и обратно (примерно 150 км на круг). Как думаете, какой у него будет пробег через 10 лет?

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    ну как как? вы незнаете про скурчивание одометра для таких вот наивных людей? на 10 летней машине пробег меньше 250000 не может быть, это минимум, а то и все 400000. зато мне нравятся объявы типа продам 10 летнюю машину с пробегом 110000
    Ну тут я не был бы так категоричен, у меня в год получается порядка 12-15 тыков, да и у многих людей, которые просто возят свой зад на работу и обратно + в магазин и на дачу будет получаться примерно также
    Хотя нельзя не согласиться, что при продаже расход крутят все кому не лень
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Ну тут я не был бы так категоричен, у меня в год получается порядка 12-15 тыков, да и у многих людей, которые просто возят свой зад на работу и обратно + в магазин и на дачу будет получаться примерно также
    Хотя нельзя не согласиться, что при продаже расход крутят все кому не лень
    такие как вы - это не более 20%, а у нас на рынке куда не посмотри - все ездят на работу и домой.
    в своё время, я на рынке сидел без вылазно, сами занимались автобизнесом, и столько я машин перевидал, перепродавал, дай Бог каждому. так вот, 1 машина из 20 с реальным пробегом, крутят даже на 2-х летних.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    на 10 летней машине пробег меньше 250000 не может быть, это минимум, а то и все 400000.
    Также очень спорное утверждение. Выше я приводил пример. Это, конечно, почти единичный случай, но все же. А 400ткм - так столько у меня служебные авто наезжают, причем они с утра до ночи в разъездах (в т.ч. и по Украине)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    И как текущее масло соотносится с понятием "идеальное состояние"? Видел не один движек, тех же японцев, и в более почтенных возрастах и без следов масла. Можно предположить, что если в твоих авто движки потели и текли маслом, то и остальные агрегаты были не в идеале.

Ну, это уже можно назвать твоим личным бзиком, т.к. постепенное выгорание масла - процесс естественный, и на каждый движек изготовитель нормирует расход масла на определенный пробег. Другое дело, что в современных агрегатах этот угар столь незначительный, что стремится к 0. А в движках прошлого века он поболее, однако это нормальное явление.

Опять непонятно. Как ты умудрился!? Это ж ведь тройка (также моя первая машина), она ведь не особо дорогая в обслуге (ну если конечно не затюнивать её вусмерть). Куда там вкладывать деньги?
    Гы, так у тебя ведь уже б/у-шная машина! Ты же на ней уже год ездишь. Срочно продавай, пока не начался "баблоотсос", и бегом в салон за новой

А кто вам сказал, что эти понятия взаимоисключающие? Сами придумали? Например, у меня есть клиент в Закарпатье, у которого стоит в гараже Мультиван, ездящий исключительно раз в 3-4 месяца до Ив.-Франковска и обратно (примерно 150 км на круг). Как думаете, какой у него будет пробег через 10 лет?
    ну давай по порядку:

1. и не говорил что именно у меня оно текло, говорил что не люблю всякиго рода пропажу масла. на моих машинах от замены до замены уровень стоял как... кхм, столб, так сказать.

2. не текло у меня масло и это не личный бзик, хотя может быть, а стремление чтобы всё было ок.

3. конечно доработки касались не только ремонта, но её жёсткая и соответсвенно не долговечная подвеска дала о себе знать.

4. у мнея машина хоть и год, но я на ней как говористя с кульков. ездить собираюсь на ней около трёх лет. и сказал я про то, что не куплю машину с рук даже годовалую к тому, что не доверяю людям, как обкатывали, как относились этот год.

5. ваш случай в закарпатье - это редкое исключение.

хочу видеть как ваши служебные авто которые с утра до вечера ездят по 3300 в месяц? не смешите, значит не так они и ездят. это по 100 км в день... вот вам и 400000 за 10 лет - это 100 км в день (чуть больше). у меня пробег около 4000-5000 в месяц.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Я 3 недели назад продал Мазду6 2004 года дизельную с пробегом 288 тысяч. Уж не знаю, сколько при перепродаже скрутят

17. Вверх #97
    ну а вот машинки, что плохое состояние? я повторяю, машины были в идеале все (ну кроме мазды - это обменный был вариант). я этим ранее занимался и в машинах толк знаю.
    бумер.

потом первая максима, 3 литра, АКП

затем вторая, 2 литра, АКП

моя первая омега, 2 литра, АКП, так же обменный вараинт. после неё я и влюбился в омегу и купил следующую.

моя вторая омега, 2.5, АКП

Эпика
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 09:39.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    Я 3 недели назад продал Мазду6 2004 года дизельную с пробегом 288 тысяч. Уж не знаю, сколько при перепродаже скрутят
    200тыс смотают

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Calbe Посмотреть сообщение
    могу сказать, что при продаже будет пробег тысяч 40.
    как всегда на работу и домой машина ездила. бугага
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.06.2009 в 09:40.

20. Вверх #100
    Посетитель
    Полистал немецкие страницы по автопродаже.
    и 100 тысяч за год - ещё не предел
    Причём даже не такси
    http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...e&pageNumber=1

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права