Теоретически мне хотелось бы попробовать - но практически АБСОЛЮТНО не тянет !Сообщение от Tasya
Теоретически мне хотелось бы попробовать - но практически АБСОЛЮТНО не тянет !Сообщение от Tasya
Потому, что тема про ЛЮБОВНИКА... а отписываться про любовницу (предполагается) будут девушки нестандартной ориентации.
Прорвёмся :)
Паш, ты видел 4 вариант ответа?
конечно видел !!! Значит пока все девушки стандартной ориентации, или умело маскируются.
умело маскируюца.. я как минимум 2х знаю таких на форуме![]()
А они знают друг о друге ??Сообщение от Tasya
одна о другой точно знает...![]()
Вот и здорово !!! Дело за малым.... дать понять второй, а потом - бурная ночь.
не, боюсь там даже под страхом смертной казни не согласицо![]()
Чего ??? Или первая второй не нравится ???
Почему, ты ведь сама предложила поговорить о любовницах и любовницах.
именно, а не обсуждать личную жизнь форумчанок![]()
Согласен.... хотя в этом случае лучше, если девушка "БИ" тогда и любовник подойдёт и любовница.
начало от 30 до 40 а потом можно 20 - 30!)
хм
странноватый опросик
просто даже если не слишком уж уходить в раздумия, то можно дойти до мысли что возраст - не показатель чего-то
нельзя сказать что человек в 20 лет, худший любовник чем тот которому 40
веть человеку может быть и меньше лет, но он будет более развит в это сфере и соответственно утрет нос любому, кто старше его даже не на один десяток лет
тут уж дело не в возрасте а в том кто и чем занимался в своем юношеском возрасте
ну а если идеть речь о среднестатистическом мужчине(хотя глупо так оценивать, потомучто все сильно отличаются от среднестатистических) то уже другое дело
тут выбирается не по увлечениям "детства" а от того сколько за этот период было у мужчины девушек, хотя тут тоже есть один интересный факт
веть не обязательно же что у человека за 30 лет было больше женщи, чем у 20 летнего
разница 10 лет, а тот что по меньше был более активен в этом плане
ну хотя это все не моего ума дело и нечего вам всем обьяснять, просто решил отписатся что я думаю по этому поводу![]()
Не смеши. Если бы ты сравнивал 30 и 40, я бы согласился. Но в 20 может быть количество, но не опыт. Да и в 20 мы в бОльшей степени эгоисты, чем в старшем возрасте.Сообщение от revolution
100 %! Проверено!Сообщение от Demagog
![]()
проверено! глистов нет!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
уточни у кого, у 20-летних?![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Социальные закладки